Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, оборвалось на самом интересном месте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
asun результат мне нравился всегда. Курсы я повторяю где то раз в два года. Ну каждый сам для себя сможет определить состояние кожи к которому стремится. Я уже больше десяти лет делаю лазерные процедуры. И на мой взгляд это является поддерживающим фактором, который позволяет мне долго иметь кожу в хорошем состоянии. Эти процедуры тормозят процессы увядания кожи. Ни один крем, ни массаж , ни прочие уходовым методы не дадут никому такого эффекта.
Просто кому интересно, почитайте физику процесса- на каких физических факторах работает аппарат и как его воздействие на кожу проявляется, и вам станет ясно почему кожа начинает обновляться. Я прежде чем начать это все делать, как технарь по образованию вникла в то как все это работает и воздействует и поняла, что это не развод, а действительно эффективный метод, основанный на взаимодействии лазера и способности кожи к восстановлению. Ну как то так, если по простому обьяснять |
|
||||
|
||||
![]()
Meln , пропустила, а где/у кого делаете (тоже считаю, что главное не инструмент - а руки)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Написала, но куда-то пропало
![]() Кожа не возвращается в прежнее состояние как до ДОТа, она однозначно становится лучше. Эффект становится меньше, конечно, но лично я когда сравниваю фотки прошлой осени, за пару месяцев до лазера, затем через пару месяцев после, и свежие, перед ДОТом сейчас , то сейчас состояние лица лучше, чем год назад до процедуры, хотя я стала на год старше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот всегда что интересно, а как выглядят сами косметологи, которые проводят эти процедуры? Как образец для подражания? Мне кажется это д.б. показательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Asunder, каждый выглядит так как хочет. Огромное количество женщин вообще не замораживаются на себе. И начинают что то предпринимать, когда уже "поздно пить Боржоми". Лучше поздно, чем никогда, но надо понимать что намазавшись в первый раз кремом ( я утрирую) в пятьдесят, на станешь на следующий день сороколетней. Ухоженность и моложавость- это труд каждодневный и дисциплина. И даже не скажу, что нужно много денег. Да, нужно, но не так много. Просто приоритет. Я например лучше лишний раз колбасу не буду есть, а вложу деньги в себя, тем более колбаса сейчас просто отрава стала. Ну и так далее. А косметологи и врачи тоже обычные женщины и у всех разные приоритеты в жизни. Так что их ухоженность конечно показатель, но не главный.
asun извините, ошиблась в написании вашего имени Просто я считаю, что выгоднее вложить средства в процедуры, которые имеют пролонгированный эффект, чем каждый раз ходить на приятные масочки к косметологу, которые по большому счету , дают краткосрочный эффект. Масочки можно и дома себе сделать, причем совершенно бесплатно и с таким же эффектом. Технологии идут вперед и надо в них вникать и применять |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы выглядеть просто хорошо, чуть лучше чем ровесники, нужно немного, а чтобы выглядеть на "отлично", молодо, свежо - нужно много и часто
![]() Все косметологи, у которых я была, выглядели очень хорошо, особенно возрастные.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я тут новичек, но как я понимаю лазерная шлифовка улучшает состояние кожи, но не имеет эффекта подтяжки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 , в первые дни нужен какой-то специальный уход?
Врач говорил, насколько выпадаешь из жизни или это индивидуально? vinila , если бы шлифовка имела эффект подтяжки, не нужен был бы весь этот сайт и пластическая хирургия в целом)). |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, глядя на вас тоже хочу моську помучить для пущей красоты! Выбор стоит между Mixto CO2 Slim Evolution и Fraxel re:store DUAL
Mixto я два года назад делала один раз в проверенной клинике у врача, которая много что мне делала, ну и доверяю я ей. Фраксель же делают в другой клинике, ни разу там не была и никого из персонала не знаю. Цена что там, что там примерно одинаковая. Блин, озвучить аж страшно в районе 45 т.р По сравнению с ценником Анелы, то просто жесть... Я далеко не технарь, у меня наоборот технический кретинизм в квадрате, поэтому можно я вас всех немножко помучаю... Вот эти лазеры они чем-то похожи? Мне самое главное результат от них будет схож или же нет? |
|
||||
|
||||
![]()
docha. Ничего сложного, два дня не умываться водой, протирать мирамистином или хлоргексидином, мазать Бепантен-плюс, а еще лучше Содерм-Форте. На всякий случай пропить Ацикловир 5-7 дней. Так у меня в памятке написано.
В прошлый раз я выпадала из жизни на пять дней точно, на шестой смогла вылезти в магазин. Я тогда еще читала в инете, что можно пользоваться косметикой с третьего дня и думала - во заливают! ![]() ![]() bukvoed Это за одну процедуру 45000? Если да, то я бы удавилась столько денег отдавать за столь несерьезный результат! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне результат фракторы нравится с каждым днем все больше и больше. Несмотря на то, что с мужем из-за этой процедуры был скандал, он посчитал это чистой блажью))) я ему уже объявила, что через годик процедуру повторю.
Выставляю 2 фото из жизни, 1 вчера, 2 год назад. Понятно, что освещение и мимика на фото разные, но макияж кроме губ одинаков. В общем, мне нравится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тааааак, сделать процедуру " без отрыва от производства" не получится. Вот и думаю, как в таком виде с людьми общаться. Маска не спасет, глаза и лоб ведь тоже обрабатывают. Эх, что ж делать-то?
Kate12 , классный результат, поздравляю!! |
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 да-да вот жаба то меня и душит... Это за одну процедуру (Ростов-на-Дону). Поэтому и прошу посмотреть на эти лазеры, ждать то мне волшебства от них за эти деньги. Само собой понятно, что в волшебство я и не поверю, цвет лица бы улучшить, пигментацию бы уменьшить, поры бы сузить, да и профилактика старению тоже... Скоро каникулы осенние хотелось бы за неделю все успеть и сделать, и в реабе нигде не маячить. Да после лазера начать биоревитал. колоть. Но реально денег жалко, тем более когда озвучена цена в Москве...
Kate12 да цвет лица поменялся в лучшую сторону!!! Может конечно еще какие изменения есть, но просто по этим фоткам не понять. |
|
||||
|
||||
![]()
bukvoed, тоже хочу сделать Fraxel restore dual, лицо - веки. Цель - улучшить качество кожи, надеюсь на небольшую подтяжку кожи на веках, ну и пигментацию добить. Но на короткую реабу не расчитываю, скорее всего буду ходить с красной физиономией месяц. Кожа у меня тонкая, светлая и чувствительная. Именно этот месяц и останавливает. Там, где я буду делать, это стоит 29 тыс. с веками минус скидка. Дорого, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
bukvoed, эффект будет, это даже без сомнения. Но объективно тысяч на 15000 рублей
![]() Я когда в этот раз делала ДОТ и болтала с доктором, она поведала, что работает еще в одной клинике. Напомню, что она является сертифицированным тренером компании Deka, которая, собственно производит и поставляет фракционные аппараты SmartXideDOT на рынок косметологии. Так вот, в этой другой клинике где она работает закупили новый, усовершенствованный супер-пупер лазер с какой-то космической насадкой, которая дает эффект два в одном. Помимо лазерной перфорации кожи еще работают какие-то то ли электроды, то ли ультразвук, мой скудный мозг до конца не осознал, но что-то похожее по смыслу на термаж. Таких аппаратов в Питере пока всего несколько штук. Доктор когда рассказывала, у нее глаза даже загорелись, видно, что она фанатеет от своего дела. Я очень захотела попробовать этот новый лазер и придя домой сразу полезла на сайт клиники смотреть цены. По идее цена должна быть дороже, ведь аппарат новый! А вот и нет! Цена такая же. Просто клиника не профильная по косметологии. а общий медицинский центр большой, а косметология там как побочное направление. Вот и ценник не ломят. Мое ИМХО, но считаю 20000 красная цена за эту процедуру, учитывая еще, что должно быть все в комплекте: лицо-шея-декольте. А на сорок пять я даже не знаю, что должен делать лазер! Наверное кожу младенца выдавать ![]() Так что, девочки, через месяц пойду на супер-космический лазер делать кисти рук и коленки ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Meln, заметила, просматривая лица прооперированных до и после, очень заметно яркое улучшение качества кожи, как на твой взгляд, делают фраксель всем? У менятакое ощущение. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 ну уж точно сказать сразу во время оп или после не могу. Это наверно индивидуально выбирается. У меня к примеру подруга в Америке оп делала, так ей сразу лазерную шлифовку делали во время оп.
Вот правильный у тебя косметолог- стратегию правильную по уходу советует, а не деньги выкачивает, вот уважаю таких профессионалов за честный подход. Редкость в наше время |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж. и за это я теперь от нее ни куда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера позвонила в московский СПИК, там фраксель лицо - веки стоит 50 тыс. руб.
![]()
|