Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какая аппетитная грудь. Я бы не стала ничего трогать. Кроме Вас это кто-нибудь видит? В смысле без лифа, мужчина, подружки видят асимметрию ярко выраженную, когда показываете ? Мы к себе же очень придирчивы)
|
|
||||
|
||||
Да, вы правы, что мы очень к себе придирчивы. Я вижу асимметрию через одежду, на голое тело ничего не одеть. Нужен БРА на паралоне. Если ничьей внимание, кроме своего, не заострять, то явно в глаза не будет бросаться. Сегодня разговаривала на эту тему со своей грудастой подругой, у нее своя грудь. У нее тоже есть природная асимметрия, тоже правая грудь овальнее и нижний полюс тянется вниз. Пришли к выводу, что наверное это происходит с правой грудью, потому что правой рукой мы больше работаем, больше нагрузка на правую руку, потому груди асимметричные. Ее это не парит, она об этом даже и не знала раньше. Другая грудастая подруга сказала, что все большие груди имеют природную асимметрию, и что две груди никогда по природе не могут быть одинаковыми.
Получается это правда, реальность? Я никогда раньше об этом не задумывалась. Вы об этом раньше, до ОП знали? |
|
||||
|
||||
Грудь имеет асимметрию! Не только большая, но маленькая тоже и это нормально.
|
|
||||
|
||||
Mila. , хорошая грудь получилась. Я бы не трогала. Вас ведь не парила асимметрия до операции. Вы ее даже не замечали, хотя она была.
|
|
||||
|
||||
Лично я бы не делала. Если б у меня была такая грудь как у вас, счастью не было бы предела! Но это лично мое мнение. Мне ваша грудь нравится
|
|
||||
|
||||
Mila. на этих фото асимметрия видна больше.
Некритично, но правая грудь больше. |
|
||||
|
||||
Mila. асимметрия минимальная! Если бы не читала тему, то вообще бы я ее не заметила!!!!!!
Не стоит делать коррекцию, коррекция не всегда дает тот результат, который ожидаешь, уж поверьте мне . |
|
||||
|
||||
С точки зрения пластической хирургии это и не асимметрия вовсе.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ваше мнение.*
Сегодня была на консультации у своего хирурга.* Узнала ответ на давно мучающий меня вопрос. Мою правую грудь можно будет подтянуть не вынимая имплантант в случае необходимой коррекции. Можно сделать подтяжку только по ареоле,* чтобы уменьшить объем груди и соответственно асимметрию. Я думала, что из за моей родинки это сделать невозможно. Пока что я не буду принимать никаких радикальных мер, для изменения имеющегося результата, буду и дальше наблюдать динамику, и надеяться, что никаких негативных изменений не произойдет и что результат ОП будет только радовать. |
|
||||
|
||||
Mila. опять скажу - классные сиськи!)) Ну правда!!
Живите и радуйтесь, ну никто не видит этой ассиметрии, в жизни нет её!!! Не надо коррекции ! |
|
||||
|
||||
Я поддержу, на 5 мес фотках не вижу уже никакой явной ассиметрии.
Хороший результат! |
|
||||
|
||||
Mila. у меня ситуация примерно как у вас на исходнике.. И я ещё не делала оп
Скажите, с высоты вашего опыта, все таки стоило изначально поставить разные импланты? Глядя на ваши фото в 3 мес я бы сказала однозначно да.. Но в 5 мес вроде и нет.. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Yaka1
Я думаю, что большую роль играет размер имплантанта. Я скажу на своем примере. У меня 420 мл. Мне нужно было ставить 300-330 мл, для того, чтобы моя природная асимметрия не бросалась так в глаза. Либо же ставить на меньшую грудь 420ml , на большую 360 мл.( но где гарантия, что симметрично будет? ). Это если не делать подтяжку до ОП. Я повторюсь еще раз, я не знала о том, что у меня разные груди, я этого не видела, а мой хирург обманул, сказав, что никакой асимметрии нет. Что касается конкретно вас, я посмотрела на ваш исходник, у вас вроде как бы есть и как бы нет ярко выраженной асимметрии. Мой совет, не ставьте много мл. И еще, просмотрите в интернете "фото до и после" на сайтах именно самих пластических хирургов. Вы увидите множество примеров с асимметрией( причем с небольшим количеством мл, теперь представьте себе, что там от 400 мл с плюсом ). Симметричный результат -это лотерея и к сожалению не всем удается вытянуть счастливый билет. "*Мне нужно было ставить 300-330 мл, для того, чтобы моя природная асимметрия не бросалась так в глаза."- Я имею ввиду на каждую грудь либо 300 мл либо 330 мл. |
|
||||
|
||||
Ирина**
Я пока вопрос о переделке откладываю в сторону. Боюсь испортить то, что имею. В целом, кроме асимметрии, грудью очень довольна. |
|
||||
|
||||
Mila. У вас красивая грудь. Ничего не трогайте. Гарантии, что ваши шовчики заживут красивенько, как теперь, нету. Наслаждайтесь красивой грудью.
|