Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VI
Цитата:
Почти идеал у вас в подписи стоит 330СС. А СС это высокий профиль? Мне док сказал что средний Или это от имплантов еще зависит ? |
|
||||
|
||||
ironical , у меня импланты высокий и сверхвысокий профиль - трамплинчик, соски вверх, верх пустой, снизу провис )). Все, как ты хочешь ))
Почти идеал , ааааа ))) Как же красивенно ))) |
|
||||
|
||||
А какой на ваш взгляд там размер у девушки?
Я вот поняла что размер груди все по разному воспринимают Наверное надо по белью Сейчас у меня 75b , хочу d , 370мл мне его разве не дадут? |
|
||||
|
||||
SGirl упс, это как? Я думала цифра это объём груди, буква это чашка
Как тогда доктору объяснять что я хочу , в картинках, искать девочку похожей комплекции с понравившейся грудью? |
|
||||
|
||||
ironical меня девочки так же спрашивали и просили объяснить, говорили покажи какую хочешь и мы посоветуем размер имплантов, у всех свои понятия о размере...имхо
|
|
||||
|
||||
ironical это я к тому, что не нужно по белью размеры объяснять. Ну, на крайний случай "Тройку хочу".
Да, надо фотки нести и без белья желательно. Ну и досконально все объяснять (где соски, форма, пр.). |
|
||||
|
||||
Без белья сиси которые мне нравятся я на форуме собрала, по объёму хочу что бы вот так выглядело в соотношении с телом , на сколько 370 мне дадут приблизительно такой результат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне французский доктор тоже сказал принести бюстгальтер желаемого размера. Хотя я считаю вто лучше смотреть по фото
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ , это просто обозначение миллилитров ( мл )
Цитата:
П.С. не обязательно с похожей фигурой, просто фото груди , чтоб было понятно , какая форма и размер вам нравятся . ironical , все девушки , на ваших фото,очень худые и там , может стоять и больше мл. В целом , думаю 350-370 мл . вам даст похожий результат . |
|
||||
|
||||
AVUNIA у тебя анатомы?
|
|
||||
|
||||
ironical а вы выставлялись в полный рост здесь?
Полазила по вашим сообщениям, не нашла. Попросите сфоткать себя целиком, покажите нам. Вы мне худее кажитесь чем девушки на фото. И вам нужно от своей базы отталкиваться, выбирайте на свою базу максимальный размер. Если хотите естественности, то анатомы высокий профиль в максимальном объеме на вашу базу. tati76 девушки не такие уж и худые. Они прилично так накаченные. У ироникал мышц я вообще не вижу, одни кости. |
|
||||
|
||||
tati76 , я примерно своей комплекции девушек выбираю, я ж понимаю что одна и та же грудь на 73-75 и на 80-85 будет по разному смотреться
Вот я ( сейчас правда плюс полтора кг как обычно к зиме и пмс отекаю сильно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
.
Можно весить 45 кг. при росте 165 и при росте 190 весить 50 кг , вот здесь и будет большая разница . ironical , скажите пожалуйста , а какой у вас рост ( может вы писали , но я проглядела ) |
|
||||
|
||||
девочки, а как мне свою базу определить????
|
|
||||
|
||||
ironical , выглядите сногсшибательно !!!! У вас и своя грудь очень хорошо просматривается ! Думаю с 350 мл . , будите просто ходячим сексом !!!
|
|
||||
|
||||
Ну я же говорю )))) вы очень худая, комплекция у вас несколько иная. Вам "приседать и приседать", чтобы иметь такую фигуру как у девушки из Дубая.
|
|
||||
|
||||
Подскажите на мой размер какой имплант выбрать 275 или все таки 300 просить.... рост 160 вес 51... Фото исходника в прошлой темке.... свой с птозом наверное 1-1,5... чтобы около 3 было...
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо, засмущали
Рост 170, весть 51-52 колеблется Под грудью 74-75, грудь 82, на первом фото лифчик такой хороший ))) с поролоном |
Закрытая тема |
|
|