Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
irena83 Спасибо большое за то,что поделились! Мне интересны любые мнения и истории! Я полностю согласна,что есть растяжки, которые реально ну ни какими кремами не уберешь...увы
Lino4ka Линочка,спасибо большущее за твою историю и твои советы! Какая ты умничка! Столько стараний и усилий! К сожалению,если есть грыжа,то здесь уж мы,как говориться, не во власти что-то исправить. Самое интересное,что каждый раз,выходя из роддома я скидывала весь вес,т.е. у меня все молниеносно уходило,оставалось 2-3 лишних кг,не более и "кармашек", как у кенгуру)) Вот нашла рекомендации по питанию: Чтобы произошла естественная подтяжка живота после родов, необходимо соблюдать несколько простых правил: 1. Пить не менее 1,5–2 л чистой воды в день, это запускает обменные процессы в организме, делает кожу более упругой и здоровой; 2. Питаться часто, но дробно — объем порции должен составлять примерно 1*стакан (250мл). Лучше есть каждые два часа по чуть-чуть, чем два раза в день, но помногу. Организм не должен голодать, поскольку при этом он привыкает «откладывать на черный день» жировые отложения; 3. Отказаться от мучного — белый хлеб, выпечка, пирожки и пирожные должны появляться в рационе как можно реже; 4. Сформировать сбалансированный рацион, включающий белое мясо и рыбу, каши (медленные углеводы), овощи и фрукты, растительные белки и жиры, кисломолочные продукты; 5. Свести к минимуму употребление жирных сортов мяса; 6.Фрукты есть в первой половине дня; 7.Максимально сократить употребление сахара. Natalia1966 Спасибо большущеееее! За поддержку! Будем стараться! ;))) Margo_s Девочка спортсменка? Информация про то,какой был у нее диастаз взята не из интернета,но девочку в интернете можешь загуглить )))Александра Рымбалович из Николаева,она каратистка. Она не ведет видео блогов и т.д.,ей не до этого... Однако меня ее история очень воодушевила ))) А наши мысли -великая сила! |
|
||||
|
||||
Фиг знает, может и подтянется лишняя коже. Моя двоюродная сестра - феномен. У нее 4 ребенка. После последних родов живот не то что был растянут - он висел как тряпочка. Я ее вижу редко, т.к. она в России живет. Этим летом (прошло 2 года после последних родов) - видела - нет тряпочки! Все подтянулось! Конечно живот не как у 20и летней нерожавшей спортсменки. Но кожа не висит, все прилично. Не стыдно на пляже появиться. Короче обнадеживает.
|
|
||||
|
||||
Капучино, Мириманова советует кожу массировать и скрабить спитым кофе..))) Мне больше нравится не заваренным..))) И массаж, и скраб, и ароматерапия..))) Каждый день, без фанатизма..))) Дурацкая теория или нет не берусь судить, мне нравится..)))
|
|
||||
|
||||
Наталья, из спитого (из кофе-машины) кофеин лучше высвобождается. Так что это не из экономии спитой советуют, а пользы для
Капучино, не критичный живот, стоит за него побороться. А абдомино Дрюка вам не подойдет. Он не приемлет вертикальный компонент, а без него у вас будет высокий кривой шов. |
|
||||
|
||||
Леся Спасибочки, еще раз убеждаюсь,что есть над чем работать)))
Natalia1966 Аромамасла очень люблю, приятно с ними работать и в крема для лица, для тела добавляю. Скрабироваться использованным кофе -тоже отличный вариант для тела! Девочки,всем спасибо за ваши мнения и советы. Мне очень хочется,чтоб у всех нас не опускались раньше времени руки, мы вместе поддерживали советами друг друга и потихоньку приближались к нужному результату! Загружайте свои фото,давайте смотреть в динамике! Вот еще информация по темке: Послеродовой бандаж— хорошо известное и давно испытанное средство . Он поддерживает брюшные мышцы и не позволяет коже провисать. Важно, чтобы бандаж был подобран по размеру. Носить его нужно с первого дня после родов, не больше 10часов в сутки, в течение 2месяцев. Ночью бандаж можно снимать, потому что во время сна мышцы провисают не так сильно, как днем. Надевать послеродовой бандаж нужно лежа. В этом положении мышцы живота максимально расслабляются, и их легче зафиксировать в правильном положении. Послеродовой бандаж по размеру должен соответствовать той одежде, которую носила женщина до беременности. Если в ожидании ребенка она поправилась более чем на 12 кг, бандаж следует выбирать больше на один-два размера. Хороший бандаж легко надевается, незаметен под одеждой, застежки и швы не причиняют неудобств. Важно, чтобы сделан он был из современных материалов— микрофибры, полиэстера, лайкры — они прочны, гипоаллергенны, позволяют коже дышать и не впитывают влагу. — Домашний пилинг. Два раза в неделю желательно пользоваться скрабом. Можно пользоваться простыми и доступными средствами. Одно из самых действенных - скраб из кофе. Кофе должен быть крупного помола, и, в отличие от распространенного мнения, не «спитым». Его можно смешивать с морской солью и втирать в те места, где проявляется целлюлит, а еще, с солью, медом и оливковым маслом (этот состав не только улучшит рельеф кожи, но придаст ей упругость и гладкость). - Миостимуляция (или электростимуляция) — это единственная аппаратная косметологическая процедура, которую можно проводить кормящим мамам (разумеется, в это время нужно исключить воздействие на грудь). Как альтернатива, возможен мягкий массаж. Метод воздействует на нижние слои мыщц и оказывает тот же эффект, что физические упражнения. Косметолог накладывает электроды на активные двигательные точки мыщц по определенной схеме, она зависит от «географии» проблемных мест. Процедура воздействует и на кожу, но косвенно: когда подтягиваются мышцы, подтягивается и кожа. - Мезотерапия (внутрикожные инъекции) — противопоказана кормящим мамам. Если женщина не кормит грудью, прибегнуть к ней можно через два месяца после родов. Однако, сначала нужно обязательно сделать УЗИ органов малого таза и пройти осмотр врача. Мезотеравтические процедуры нацелены на сжигание жира, дренаж (выведение продуктов распада) и лифтинг (подтягивание кожи). Обертывания. Эта процедура, как и мезотерапия, нацелена на сжигание жира, дренаж и подтягивание кожи. Кормящим мамам обертывания не рекомендуются, потому что все вещества проникают в кожу и влияют на состав молока. Кроме того, существует отдельный тип бандажа для женщин, перенесших кесарево сечение,– так называемый послеоперационный бандаж. Однако следует помнить о наличии противопоказаний к ношению бандажа: болезни почек; некоторые заболевания желудочно-кишечного тракта, сопровождающиеся спастическими болями или вздутием живота, например колиты (воспалительное заболевание толстого кишечника); кожные аллергические заболевания, например контактные дерматиты (воспаление кожи, проявляющееся непосредственным контактом с аллергеном) или воспалительные элементы на участках кожи, непосредственно соприкасающиеся с бандажом; воспалившиеся швы после операции кесарева сечения. |
|
||||
|
||||
Капучино
моя ж ты кыця,у меня точь-в-точь такой же животик был во время беременности.И ситуация с животиком похожая. |
|
||||
|
||||
Kurochka Подтягивайся в темку,будем вместе преображаться ;)Т.к. это процесс не такой быстрый, фото буду выкладывать каждый месяц, думаю что-то будет видно...ооочень надеюсь;)))
Про диастаз и борьбу с ним: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Борьба с животиком: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Капучино
ооо,договорились!Я только недавно узнала что при диастазе не рекомендуют качать пресс как я любила(в висе,полное скручивание).Начала делать вакуум,и знаешь,он реально работает) |
|
||||
|
||||
Kurochka Такая же ерунда! Я делала многие упражнения,которые оказывается мне нельзя делать...Будем исправляться ;)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обнадеживающая статья! Эффективность йоготерапии при диастазе. |
|
||||
|
||||
Так как предыдущие фото были плохого качества и мало информативны, постаралась сфотографировать зеркалкой. Теперь видно намного наглядней, что все не так-то и гладко. Я постаралась сфотографировать сам диастаз. Под разным наклоном корпуса, он смотрится по-разному, зато, на мой взгляд, эти фото более информативны. Отмечу, что диастаз стал уже, жаль раньше не сообразила его сфотографировать. Кожу регулярно массажирую жесткой щеткой с маслами от растяжек, т.ч. кожа стала более подтянутой, несмотря на небольшой промежуток времени, плюс я наношу глину на живот, накрываю пленочкой, сверху бандажик и так минимум 30мин хожу, ну и конечно же, дыхательный комплекс и спорт! ))
Т.ч., если просто стоять прямо, как на первом фото (мышцы живота напряжены), то не так уж и плохо. Сбоку, конечно же, есть выпирание живота, а так же жировая складочка, над которой стоит потрудиться. На втором фото тень от фотоаппарата! На третьем фото видно, как завалился пупок, он отсвечивает белым (не пугайтесь!))) ) |
|
||||
|
||||
Девочки, это темка общая, т.ч. все желающие - добро пожаловать! Есть же темка - Худеем вместе, вот я и решила, что можно и такую открыть темку )))
|
|
||||
|
||||
Общая тема - это в разделе абдоминопластика. В личных обсуждаются операции одного конкретного пациента.
|
|
||||
|
||||
Здесь есть видео по которому я ежедневно занимаюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Капучино
сестра?)))у меня похожий животик.за видео спасибо.И вот что делать с этой гармошкой над пупком?Только резать?и заодно пупочек переносить |
|
||||
|
||||
Kurochka А ничего мы резать не будем! Будем действовать! Посмотрим, но я упрямо верю, что все выйдет. Я еще сфоткала, чтоб было видно, что и жирка там достаточно )) только нужно время выложить. Прогресс, хоть и маленький, но есть. Диастаз все же уменьшается, кожа подтягивается... другое дело, что это реально ооочень сложно передать на фото.
За 11 дней у меня появились контуры боковых мышц пресса... нужно склейку сделать, тогда станет видно. И это при том, что я не качаю пресс каждый день, а больше уделяю именно дыхательной практике ))), массаж, маски из глины Вот такой я упрямы ослик Конечно все мы разные, разная у нас и кожа. Многое зависит и от генетики. Я не могу говорить, что все в наших руках, есть действительно случаи, которые увы, нам неподвластны и приходится оперироваться. Я благодарна врачу, который сказал, что начинать приводить себя нужно с живота, точнее с абдоминопластики. Конечно он шокировал меня! Я-то была уверенна, что дело только во времени. 9 месяцев кожа растягивалась и, конечно, во второй раз ей понадобиться еще больше времени на восстановление, но, оказалось, что есть еще Диастаз, который, со слов врача, нужно только оперативным путем сшивать. Я очень расстроилась. Однако почитав статьи, посмотрев видео, снова воодушивилась. Посмотрим. Я понимаю, что это долгий поцесс. Буду пробовать и дальше Крутилась-вертелась, чтоб сбоку показать живот, не вышло. Покажу, лежа, как тянется кожа... не пугайтесь, было хуже ))) |
|
||||
|
||||
Капучино
мне нравится твой настрой.У меня такая же почти ситуация с кожей и животом в целом!!! |
|
||||
|
||||
Kurochka Дело в том, что прогресс действительно есть и хороший! Все у нас получится!
Пусть каждый выберет для себя здесь тот подход,который ему понравится. Единственное правило - делать нужно каждый день! Дыхательные упражнения не требуют специального места, их можно делать и на прогулке,и на работе,единственное,после приема пищи должно пройти где-то 1,5 часа. Чем чаще,тем лучше. Я не имею ввиду из последнего видео,а те,о которых я писала ранее, которые делаются на счет - 108 раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Капучино хорошая темка,нужная,животик беременный точно как в фотошопе приделали) Никогда таких больших не видела) А сейчас прекрасный результат,конечно идеальной гладкости вряд ли можно добиться,все же есть растяжечки,но в целом прекрасный животик!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* Чесно, не фотошоп! Даже на фото он меньше получился, чем в действительности Моя мама всегда шутила, словно мне мяч подсунули, такой не естественный животик
Я, когда врачу сказала, что приезжаю к ней в роддом сама на машине, она спросила : "А как ты вообще помещаешься? Руль не мешает???" А в роддоме на утренний осмотр (за день до родов положили), пришел новенький врач. Увидел меня. Глаза загорелись. Бегом карточку давай листать. Смотрю...что-то не так. Уточняю в чем дело. А он, таким печальным голосом:" Думал вот, наконец-то двойня или тройня, а у вас ...один" И таких курьезов море! А растяжечки будем наждачкой полировать |