Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, ваш рубец сгладился ? Не могли бы вы сказать ,насколько он изменился в лучшую сторону после введения жира?
|
|
||||
|
||||
Berberka, рассказажите, пожалуйста, а какие рекомендации после липофилигна. Кочнева ИС вам давала? Долго отёки и синяки сходили после липофилигна? Никаких уплотнений и комочков не было? Сколько после ОП ИС вас наблюдала?
|
|
||||
|
||||
Девочки,в "Абриель" 3-5 февраля 2017 бесплатные операции и косметические процедуры.Можеи информация уже была,не знаю.Но вот только что прочла в инсте Илоны Сергеевны.
|
|
||||
|
||||
Сделала пластику губ у Кочневой Илоны Сергеевны в клинике АБРИЕЛЛЬ!!! теперь я изуродована на всю жизнь!!! По всей верхней губе идёт жутки широкий шрам, от которого я врятли уже ибавлюсь!!! Теперь Врачи утверждают, что предупреждали меня, что такое может случиться (хотя этого, естественно, не было)..о влияние особенностей организма на рубец и предрасположенности к ним (рубцам) я тоже не была предупреждена....после операции из губ вылезали нитки, которые она мне говорила самой дома вытягивать пинцетом и обрезать, появлялось воспаление, которое она говорила мне самой дома прокалывать иголкой...такой врачебной халатности я не встречала...когда я ей писала о своих переживаниях и о том, что я жутко выгляжу и на меня люди в страхе оборачиваются, она просто игнорировала...губы изуродованы, Я ИЗУРОДОВАНА!!! деньги возвращать отказываются! И отказываются признавать свою вину...
|
|
||||
|
||||
QE, в Абриелль перед каждой операцией подписываешь информированное согласие. Там все эти предупреждения на самом деле прописаны.
|
|
||||
|
||||
Ага! Только вот Там написано, что если есть склонность к гипертрофическим рубцам, то может понадобиться доп.лечение...а то что лечение не поможет и вы останетесь уродом на всю жизнь, не указано!!! И когда ты 10 раз спрашиваешь, и врач 10 раз отвечает, что шовчик легко скроется перманентом, то предположить такого результата не можешь!!! И врать мне о том что они меня словестно предупреждали о таком результате, тоже очень "профессионально"!!!
|
|
||||
|
||||
QE,
Сочувствую! У Вас ведь такие шрамы после герпеса? Памятку, которую дают пациентам для подготовки к ОП, давали? Там про Ацикловир было написано? ИМХО, надо походить по другим докам. Может кто-то придумает, как помочь. Попробуйте по скайпу с московскими хирургами проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
Девы, а эндо средней и верхней третей у Илоны у кого-то было?
|
|
||||
|
||||
у natyJoe было эндо лба от Кочневой
и еще дофига всего |
|
||||
|
||||
remedios13, вот две акционерки от неё ,тут кое-что есть
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...hneva-abriell/ http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...lift/kochneva/ |
|
||||
|
||||
Девушки,в соседней со мной палате лежала ,да и сегодня
еще лежит девушка с полным омолаживающим комплексом от Илоны Сергеевны.Я её навестила ,пообщалась немного.Она читает форум и чуть позже хочет свою историю преображения рассказать.Будем ждать. Как я поняла у неё эндо лба и бровей,смас,липофилинг и фраксель. |
|
||||
|
||||
Девушки, а импланты в подбородок ставит Кочнева? На сайте Абриэль по ментопластике все отсылки только на Саруханова. Что-то я призадумалась о булхорне и подбородок нужен мне. И кто-то подскажет почту Кочневой, она отвечает?
Девушка с губами от Кочневой напугала и расстроила,(( остальные наши вроде все довольны? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Ilona.kochneva на Яндексе. Да, она достаточно быстро и подробно отвечает.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня шва вообще не видно, только если близко-близко смотреть, прямо вплотную.
И подтверждаю, ИС отвечает в тот же день, как напишешь. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, да вот что-то не отвечает пока, я и на сайте Абриэль написала(. Я уже вся извелась, ни о чем думать не могу, коль уже решилась, быстрее б с этим покончить! А запись большая к ней, не знаешь?
Отзвонились из Абриэль, ИС в Москве на конгрессе до понедельника, весь декабрь расписан, есть окно на 14, но без ИС записать не могут, нужна консультация хотя бы онлайн. ( жду! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты попроси девочек - администраторов, чтоб записали тебя предварительно на эту дату, до консы. Скажи, что отправила письмо ИС и ждешь ответ. Если она откажет- снимешь бронь.
|
|
||||
|
||||
docha., да я просила, чтоб на 14 записали и оставили место, сказала, что я не проживаю в Спб, но они сказали, что так не делают(, нужна конса сначала.
|
|
||||
|
||||
QE, сочувствую, самая неблагодарная операция, в плане результата, столько же инфо в сети есть, заживление таких шрамиков , увы индивидуальные особенности организма, у вас до красивые губы были свои.Удачи вам, наверное долго решать проблему придётся.Шлифовки здесь не помогут области рубцов?
|
|
||||
|
||||
Кочнева мне ответила, все ок, будет бул и липофилинг подбородка , завтра буду звонить в Абриэль и назначать дату.)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, здОрово), удачи!
|