Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки, здравствуйте! Я из Киева. Хочу сделать грудь, ищу врача. Сегодня была в "Медикал Клаб" у Симонова В.Ф., сказал, что на операцию можно записываться за несколько дней, Это меня насторожилоЦена 7 000 $. Я думала, что будет в районе 5 000. Узнавала, что у Валихновского тоже 7000 -8000. Для сравнения, во Франции это стоит 4 000-5 000. Вот думаю, может заграницей сделать...Самое главное для меня - это результат - чтобы было красиво и без негативных последствий. Слышала про Кадочникова из Одессы неплохие отзывы. И по комментариям удивлена ценой. С чем это связано? Девченочки, помогите выбрать хорошего хирурга
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 У Дрюка 4000-5000 долл. Если интересует Валихновский - могу помочь сделать у него за 3000 долл. (Надеюсь, не оффтоп).
Но даже с такой возможностью я выбрала Дрюка. |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ
звездо4ка Девченки, я очень переживаю. читала много отзывов о последствиях (ассиментрия груди/сосков, смещения, капсулы и тд. брр) но уж очень хочется ловить на себе восхищенные взгляды))) скажите, пожалуйста, у кого вы делали и как оно потом? через подмышечный доступ говорят слишком травмируют( хз. Действительно много о Дрюке и Кадочниковом пишут хорошего...дилемма. и еще в Одессе с Кадочниковым на "П" какой-то вроде бы хороший есть. Как-то стремно пальцем в небо выбирать...Может вы поможете)))) |
|
||||
|
||||
Татьяна25 П - это Патлажан) у него чуть дороже . Мыльников еще хороший в Одессе, у него чуть дешевле. Лично я кроме этих 4 названных больше б никого не рассматривала. Это не тот случай что нужно искать подешевле. И дороже чем у этих врачей тоже нет смысла платить, потому что некому)
Я делала у Кадочникова 2 недели назад. Еще рано судить о конечном результате, пока все нравится. За вас никто не решит к кому идти) читайте, здесь девочки много пишут и еще советую полистать местный одесский городской форум, раздел пластическая хирургия( так и наберите в гугл) Походите на консультации обязательно. Если вам Киев ближе, то в первую очередь сходите к Дрюку и Кадочникову. Он тоже проводит консы в Киеве вот личные темы украинских девочек http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=76 общий раздел http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=13 |
|
||||
|
||||
а Паруса и Каминского не рассматриваете?
или Хаустова? |
|
||||
|
||||
Мне Кадочников ближе к 6000$ насчитал) смотрите работы, у многих есть любимые формы) по доступам тоже приглядитесь... Подмышечный Дрюк и больше никто , на мой взгляд.. Кадочников аккуратист и перестраховщик) оч натуральность ценит... Хаустов... Вроде хорош) но практики не так много, мне кажется... Патлажан сейчас ушёл из виртуса. Свою клинику открывает. Может цена будет приятней. А вообще, только консультация Вам поможет определиться... Контакт и доверие к врачу оч важны... Удачи в поисках)
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27 ого, а че так много насчитал?! За Патлажана сомневаюсь что подешевеет, у него в Виртусе-то свой прайс был отдельный.
а во сколько обошлась вам оп, если не секрет, в Беларуси? |
|
||||
|
||||
звездо4ка а у Вас какой доступ? и если не сложно, можно фоточки посмотреть результата))) Спасибо за ответы, девочки.
P.S. Я не подешевле ищу, а просто хочу спеца хорошего найти. Ведь хочется и красиво и здоровью не навредить)))) или вообще исправлять плохую работу, не дай Бог! И в тоже время лишних 2000$ переплачивать не розумно. Лучше гардеробчик на них обновить))) надия у Каминского запись только на октябрь. а хотелось бы к лету уже красоваться с новыми сисямя) про остальных не слышала... |
|
||||
|
||||
Если хочется к какому-то хирургу, у которого запись на-черти-когда, можно попробовать оставить администратору телефон и попросить позвонить, как только появится окно. Не знаю как с этим хирургом, но обычно срабатывает на ура.
|
|
||||
|
||||
Катерина я не могу сказать, что мне именно к Каминскому хочется. просто его имя раскручено, вот и набрала его первым. а вообще, читая отзывы, я склоняюсь либо к Дрюку, либо Кадочникову (Одесса). в пон иду на консу к Валихновскому, ну что-то на него я пока не настроена, но все же пойду, послушаю. а Вы у кого делали или собираетесь?
|
|
||||
|
||||
Я не делала и не собираюсь) Но по моему почти 12 летнему опыту владельца сайта, в большинстве случаев такие очереди всего лишь прием, чтобы создать ажиотаж: вон сколько народа в очереди, значит и мне надо. Но даже если доктор вдруг чудом реально так популярен, "окон" не может не появляться.
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 у меня доступ под грудью. я его выбрала как менее травматичный, учитывая "невидимые" швы после Кадочникова, я не переживаю)
Сходите, конечно, и к одному и ко второму. Насчет Каминского, столько ждать- овчинка выделки не стоит, имхо |
|
||||
|
||||
Татьяна25, благодаря изучению этого сайта около 2 лет выбрала доктора Д.В.Батюкова (Минск) и до сих пор благодарна. я тоже из Киева,на конс. и операцию каталась туда без проблем совершенно. про Валихновского узнала только с рекламных бордов не так давно развешанных по всему городу. по деньгам незнаю сколько сейчас это стоит,так как делала 5лет назад, но было тогда дешевле чем у Патлажана. посмотрите сайт "антес-мед"(это клиника где он оперирует) там есть прайс и написать им тоже можно.по расстоянию что Минск что Одесса одинаково выходит.
|
|
||||
|
||||
от Батюкова в восторге) цена 1800$ работа, 1500 евро импланты, компрессионка 65$, сутки стационара 60$ , но я не оставалась) четко, быстро, профессионально, без сюсюканий) симпатичный доктор) персонал чудесный, все нравится) у меня сейчас 3 и сутки после опи) бодрячек) руки золотые у ДВ, тем более у меня была не только омплантация, а и ещё оч трудоемкая работа на одной груди.. Он меня спас!
|
|
||||
|
||||
да,плюсуюсь под каждым словом, руки у Дмитрия Батюкова и вправду золотые, его видение красивой груди совпало с моим, и не только,много девочек на форуме от него в восторге. хочу добавить,что белорусы в принципе у меня всегда внушали доверие своей ответсвенностью, скурпулезным отношением к делу,надежностью. по работе имела с ними дело,такое сложилось впечатление.
удачи в выборе своего доктора |
|
||||
|
||||
Девочки,всем добрый день! Подскажите а кто-то ,что-то слышал о Пасичном М.А.? фото работ вроде неплохие,но отзывов и информации в интернете очень мало! Нахожусь в Донецкой области куда -то далеко выехать возможности пока нет
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девченки!! буду думать. В Минск я вряд ли поеду, наверное. К Дрюку и Кадочникову буду на консу записываться. Вот только не хочется месяцами ждать операцию - лето скоро)))
звездо4ка Сисички красивые, доктор молодец! Надеюсь, они тебя не тревожат и приживаются хорошо))) |
|
||||
|
||||
Да,Катерина права, возможно создали ажиотаж , действительно прием к Каминскому на октябрь, но я позвонила ему лично, сказал едьте сейчас , у него отменилась ОП. консультация 500 грн, да он померял, но остались вопросы, а он уже уходил.администратор сказала, что запись на ОП нет проблем. не знаю, он еще с не большим опытом по мамопластике.
|
|
||||
|
||||
Ну вот предсказуемо. Месяц, даже два - могу поверить. А все остальное - нет, извините. Не та экономическая ситуация, хирургов пластических (и не плохих) очень много.
|