Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malinaa
Nar спасибо девочки, аж невериться что я переступила барьер сомнений и все же позвонила. Уже по телефону док производит приятное впечатление, чётко объяснил как доехать, куда идти. Могу написать сдесь как добираться, если кому интересно. Со слов дока - ориентир это ул. Героев Севастополя, 30 Институт хирургии. От него 100 м влево, соседнее здание по ул. Комарова, 3, корпус 5. Консультация 180 грн. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а есть фото швов? Как выглядит? Я так понимаю разрез под грудью вообще никто не делает? мне больше нравится, чтобы сосок был не тронут швами. А вы как считаете?
|
|
||||
|
||||
Taatyana я надеюсь на то что НН мне предложит через подмышку, под грудью не хочу.
А фото швов можно посмотреть в соответсьвующей теме про доступы и швы. |
|
||||
|
||||
Taatyana Я в свое время тоже искала какие швы получаются в итоге у нашего дока, потом кинула в личку Анеле_30, она эти ссылки в своей темке выложила. Чтоб не искать,можно там глянуть.
Девочки,запись сегодня была уже на 2февраля! Т.ч. нужно поскорее определяться ;))) Annyshkat Так это его "конек" подмышечный доступ! А вообще, он уступчивый, говорит:"Сделаю,как скажите!" ))) |
|
||||
|
||||
А по каким дням Дрюк вообще оперирует?
|
|
||||
|
||||
Malinaa ОП среди недели, суббота и воскресенье консы..
|
|
||||
|
||||
Сисям 24 дня! Доступ подмышечный, под мышцу установка.
P S Дрюк отличный док в плане сосредоточенности и дотошности, все четко замеряет перед оп. Одна операция в день, полностью сосредоточен на вас. Я осталась довольна им от первого моего звонка. Всем желаю смело идти к мечте и ничего не бояться!!! |
|
||||
|
||||
Anela_30 красиво очень! А покажи шовчики? Руки не больно уже поднимать?
|
|
||||
|
||||
Anela_30 ювелирно, на мой взгляд!
|
|
||||
|
||||
Anela_30 невероятно красиво, вдохновляет.
Я сегодня была на консультации у НН, осталась под впечатлением, четко, доходчиво объясняет, а глааное не пожадничал с размером. Предложил доступ через подмышку, Natrelle 410 MF 375. Предложил еще такие же только 420, но я все же остановлюсь на 375. На мой полный ноль и рост 165 это более чем достаточно. Операцию назначил на 2 февраля. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, Вы же ездели к НН на повторные консультации, что бы определиться с имплантами, они тоже платные, 180 грн.?
Девочки, а кто нибудь сдавал анализы в обычной гос. поликлинике? Вам терапевт без проблем дала направления на анализы? Интерисовались ли причинной операции? Во сколько обходяться анализы и обследования по списку который дал НН в частных лабораториях? |
|
||||
|
||||
Annyshkat , поскольку мне пришлось сдавать анализы раз 5, я уже пошла в обычную поликлинику. Терапевту дала на конфеты, она дала таллончики и в течение 2 недель я все сдала. Единственное, коагулограмму не так у нас пишут, как надо НН, потому ее я сделала в Диле срочно. Остальное - экг, флюорография у меня тоже были из моей поликлиники и это всех устроило. Перепроверяли только сердце, из-за которого меня не допустили перед этим к оп.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, итак..)) повторные у Дрюк Н.Н. бесплатно)) На счет анализов: я ничего никому не объясняла. Захожу и говорю: мне для операции надо то и это. Никто даже не спросил для какой.
|
Закрытая тема |
|
|