Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка ну мне показалось, что пористость у вас присутствует. Может , я ошибалась? Ну напрасно вы так к фраксель относитесь. Это не глубокая шлифовка , а другая немного технология лазерная. Вы при смотритесь к ней. Кожа вам будет благодарна за это. Она будет не просто натянута после оп , а она будет молодой после лазера.
А натянутость и молодость- две большие разницы. Мы же молодости хотим все. |
|
||||
|
||||
Meln
Спасибо,я обязательно присмотрюсь) |
|
||||
|
||||
Зойка !Мои поздравления !!! Голосовала за вас ! Слов нет как рада ! За вас !
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70
Спасибо,красавица моя!!! Я так ждала тебя на встрече! Как ты? Хоть в двух словах или в личку чирикни. Фоточки так хочется увидеть! |
|
||||
|
||||
Зойка, поздравляю! Можно вопрос? А зачем вам имплант в лоб? Или нет, зачем он вообще туда ставится?
|
|
||||
|
||||
Зойка !Сама переживала ,что не попала на встречу ! Так как хотела увидеть девочек ! 9 декабря будет год ! Я прекрасно ! И уже курс фракселя заканчиваю ! 1 декабря доделаю и фото обязательно ! Вам терпения , удачи и не бойтесь ничего !
|
|
||||
|
||||
Настасья73
У меня не ровный,так сказать,лоб. Выступающие надбровные дуги и вместе с тем, скошенная назад лобная часть. Плюс липодистрофия височного отдела. Девушки,больше всего ,если честно,меня удивили импланты. Очень надеюсь,что можно без них будет обойтись. Смас не боюсь,платизму то же.А вот к имплантам я настороженно очень. Была бы безпередельно счастлива,если бы А.Л. все же,принял решение обойтись без них. Тем более ,жира у меня прилично,всякого и разного))) Да и от корнер-лифта,скорее всего,надо будет дырочки филлить. |
|
||||
|
||||
Зойка а с чем связано настороженное отношение к имплантам?
|
|
||||
|
||||
А по-моему еще делают спиливание надбровных дуг? Это не даст такого же результата как имплант?
|
|
||||
|
||||
Зойка как я тебе завидую!!! Завидую твоей определенности!!! Ну так, по-доброму, искренне !!! А я вот теперь наоборот жду червячков сомневающихся у себя... Однозначно, результат у тебя будет отменным! И я опять думки буду думать, куда пойти и кому все таки сдаться!
|
|
||||
|
||||
Зойка , поздравляю с победой и с замечательным комплексом предстоящий ОП !!!
Желаю стать еще более обворожительной чем вы есть !!! Буду частым гостем в вашнй теме !)) Удачи !!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Не знаю,внутреннее волнение какое-то.. Настасья73 Да,делают,и очень часто остаются вообще без надбровных дуг. Имеют кучу проблем и очень странный удивленный вид.( читала отзывы,вернее,человек искал способ восстановить спиленное) Кстати,тут у нас на сайте. bukvoed спасибо,сама себе завидую))) Надеюсь и ты скоро определишься) tati76 спасибо большое за такие теплые слова) |
|
||||
|
||||
Так было обозначено в условиях акции: от 4-х до 6-ти недель .
|
|
||||
|
||||
венеция
Да,меня просили купить билет без обратного) Ольга59 Оль,спасибо.Да,долго,и так как-то все быстро и неожиданно))) |
|
||||
|
||||
Зойка, надеюсь, девочки понимают, что в данный период , можно только читать форум не отвечая на вопросы.
Ждём тебя на форуме числа 5/6 декабря. Удачи от всей души! |
|
||||
|
||||
венеция
проницательная))) спасибо огромное за пожелания))) |
|
||||
|
||||
Зойка, очень интересно что с вами сделает Ищенко. Вы и так очень интересная девушка, а со всеми этими преображениями, уверенна будет глаз не оторвать. Думаю, призывать вас не волноваться бессмысленно, волнение будет и не слабое ( я вон сегодня Фраксель сделала и то переволновалась ). Главное не забывать ради чего вы это делаете - ради уверенности в себе, как в женщине, ради получения полного удовольствия от жизни, а это очень важно иметь радость и чувство удовлетворения от себя, из этого в конечном итоге и складывается наше душевное здоровье. Я уверенна, все будет хорошо и даже лучше. Буду пристально следить за вашей темой, т.к. когда сама была на консультации у А.Л., мне был предложен такой же комплекс, только без коррекции носа и импланта в лоб.
|
|
||||
|
||||
Зойка комплекс впечатлил. Но мне кажется, что ты останешься собой, перекройки черт не будет. Ты девушка с изюминкой, очень надеюсь, что ее Ищенко сохранит, но изготовит чудную оправу)))), подчеркнет все достоинства, но и недостатки оставит, максимально смягчив их и уведя на задний план в восприятии твоей внешности. Мне кажется, что именно они подчеркивают твою индивидуальность и придают тебе шарм)))) И только в возрастом они стали выходить на передний план и доминировать, самое время время задвинуть их взад))))
В общем жду не дождусь)))) Волнуйся и переживай, это естественно, но будь уверена, что пройдет отлично и получится супер результат! |
|
||||
|
||||
Зойка , поздравляю с датой. Комплекс вмешательств действительно впечатляет!
Ты итак красавица, представляю что будешь ещё краше-глаз не отвести. Доктор у тебя один из лучших! Буду с интересом следить за твоей темкой |
Закрытая тема |
|
|