Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
обещаю, скучно не будет все расскажу , забросаю фотками.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , поздравляю вас с предстоящей ОП !!!
Пусть все пройдет в один этап и одну реабилитацию !!)) Желаю реализации всх задуманных планов и пусть, обновленная внешность , вас радует долгие-долгие годы !!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
Зато вместо рта будет носик))), ну а красивые губы- не проблема, при желании всегда можно сделать. |
|
||||
|
||||
docha. я даже знаю где))))
|
|
||||
|
||||
Хи-Хи,нууу,с почином тебя,сестра!)))
|
|
||||
|
||||
как сделает Ищенко из нас близнецов, что тогда делать будем?
|
|
||||
|
||||
Рит,по-ходу,он это и решал сделать.Помнишь,я при первом нашем общении говорила,что наши типажи похожи)))
|
|
||||
|
||||
Главное чтоб не сиамских)))))
|
|
||||
|
||||
Будет у нас погонялово - сестры Зайцевы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kolbi
Ритаааа,аааа))) Я ж так нас и называла)))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта ! И мои поздравления принимайте ! Я так рада за вас !
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Ритуль, урааа! Дождались наконец то консы! Комплекс супер, ни убавить, ни прибавить. То, что нос включён, классно, рино тоже здорово омолаживает. Сама ноздри втягиваю, и так нравлюсь себе) минус пару лет вижу)))
Ну что, с Богом, уже вижу тебя бьютифицированную, красота! |
|
||||
|
||||
Мариэтта С открытием твоей темки. с интересом буду следить и участвовать))) очень рада за тебя)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , мои поздравления, форум просто ожил, столько новых личных темок, будет на что посмотреть, очень интересные комплексы, Ищенко мастер бьютификации, за вас можно только порадоваться от души))))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуй немытая посуда, и не стиранное бельё.))) Теперь на это аще не будет времени, столько волшебных личных тем!!! Не вылезешь от сюда.
Мариэтта с началом романа о новой Мариэтте. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, поздравляю с открытием темы. Очень рада за тебя. По поводу подглазий- А если поговорить с А.Л. на счет того, что бы имплант сделать с захватом области подглазий, как в акции у Гурьянова? И одним выстрелом убить двух зайцев.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня будет имплант в область подгазий |
|
||||
|
||||
Мариэтта