Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе, во сколько обойдётся обследование со всеми анализами в Дрбробуте, по списку, что даёт док?
|
|
||||
|
||||
Malinaa Не скажу по цене, но если не срочные анализы, так кто-то из девочек писал, что по цене так же, как и в остальных клиниках по Киеву.
На каком размере все же остановилась? Уже записалась на ОП? |
|
||||
|
||||
Капучино Да,+/- одинаковые, но я пойду сдавать в синэво, т.к. в добробуте гепатит делают 2 недели. Остановилась на 295
|
|
||||
|
||||
Malinaa если Вам не сложно, напишите какие конкретно позиции (код анализа) Вы будете сдавать в Синево или как нибудь помогите определить что конкретно нужно сдать? Не знаю как разобраться, у них там столько позиций на тот же гепатит например, что можно запутаться.
Malinaa А на какое число записались на операцию? |
|
||||
|
||||
Annyshkat Дрюк дал список анализов, я пришла с ним в синэво и они мне отметили то, что можно сдать у них. А сдать можно всё, кроме спида, флюрография у меня есть, узи груди и кардиограмму буду делать на гетьмана,3. предварительная дата у меня 8 декабря, но получу результаты анализов и нужно идти на консу к анестезиологу, если даст добро, то значит ложусь под нож
|
|
||||
|
||||
Malinaa спасибо. Ух ты, я была в эту субботу на консультации, мне оп назначили аж на 2 февраля. Как же долго ждать. Вам осталось совсем чуть- чуть, удачи.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat спасибо)) и вам!
|
|
||||
|
||||
Malinaa, как здорово! Быстро ты))) жду с нетерпением твой резалт!)))
|
|
||||
|
||||
Malinaa Удачи! Не ожидала,что так скоро! Буду держать кулачки и ждать результатов! Пусть все пройдет отлично!
|
|
||||
|
||||
Капучино Nar спасибо, девочки, уже все анализы сдала, в понедельник конса у анестезиолога, от него зависит Да или НЕТ
|
|
||||
|
||||
Malinaa Все будет замечательно, т.ч. ждем с радостной вестью!!!
|
|
||||
|
||||
Только вернулась с консультации от анестезиолога, мне дали зеленый свет и завтра днем я еду на ОП!!!! Жутко трясет и волнительно и страшно и весело одновременно)))
|
|
||||
|
||||
Annyshkat спасибо))
Kurochka с собой беру компрессионные чулки, я вних и рожала, тк есть предрасположенность к варикозу, ничего из лекарств не говорили брать, там они ж с собой выдадут пакет медикаментов, завтракать нельзя, только ужин сегодня и все, воду сказали утром уже не пить...в клинике меня ждут в 13:00, а ОП - как док приедет, он же обычно приезжает с опозданием, поэтому буду ждать)) |
|
||||
|
||||
Malinaa помните, в памятке которую дал док написано, что можно легкий завтрак до 7-00, пить до 9-00. Не морите себя голодом, хоть печенько с чаем....
|