Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Приветики от Зайцевой( младшей))) В общем,я З.З ))) Поздравляю тебя от души и желаю красоты красочной!!! |
|
||||
|
||||
Меравильоза, с дебютом! Наконец я правильно воспроизвела твой ник)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , у Андрея Станиславовича свой подход к проектированию формы имплантов, все расчитывает программа. Было бы интересно узнать подробности. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Спасибо, роднулька, тебе удачи, жду прекрасного результата!
yanat Чай люблю, гостям рада, жду в гости! Krasotka_infuture Спасибо, надеюсь на твою удачную и легкую руку! Sunnyway Спасибо за поддержку, мне очень приятно! Зойка Спасибо, удачи, легкой ОП , слежу за вами Зайцевы kolbi Ты мой первый источник о победе, спасибо, дорогая! Лисица буду связываться и постараюсь узнать побольше информации. Добрый день, девченки! Хочу поделиться с вами еще одной вещью. Для себя еще заранее решила, если мне выпадет шанс победить в этой акции, я должна бросить курить!!!.... для меня это очень тяжело. Курю давно, но год назад бросила после прочтения книги Алена Кара, год ровно не курила как запрограммированная, и вот, опять я курю... Девочки, как вы бросали, делитесь опытом. Красиветь и вести здоровый образ жизни, ээээххх Еще одна вещь, думала, дождусь результатов акций и если ничего не светит, пойду уколюсь.... ботокс Теперь думаю ботокс отложить уже до после ОП? Вроде Гурьянов и ботокс колет? Цитата:
Вот и дата моей операции нарисовалась - 22 декабря! Для домашнего ухода мне потребуется мирамистин-спрей, принимать никаких препаратов до ОП не требуется. На вопрос нужны ли чулки, ответили, на ваше усмотрение. Девочки, покупать мне чулки? Блефаро делала без них... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Препарат Мирамистин является уникальным антисептиком, обладающим выраженным противомикробным и противовирусным действием. Спрей Мирамистин нашел широкое применение в различных сферах медицины, благодаря способности уничтожать практически все виды бактерий и его безопасности даже для детей.
Состав спрея Мирамистин Лекарство выпускается в различных формах: в виде мази, раствора (0,01%) и спрея, выпускаемого в упаковке емкостью 150 мл, снабженной распылителем. Такая форма позволяет орошать очаги воспаления небольшим количеством средства. Основными компонентами препарата являются: бензил-диметил [3-миристоил-амино-пропил]; дистиллированная вода; аммоний хлорид моногидрат. Как пользоваться спреем Мирамистин? Главными достоинствами спрея являются: обладание противомикробными свойствами; возможность угнетать действие вируса герпеса; наличие насадки, позволяющей распылять средство для обработки очагов стоматита. |
|
||||
|
||||
Кроме этого, спрей Мирамистин используют в косметологии и пластической хирургии (при обработке швов и поврежденных участков кожи).
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Сколько продлиться ОП? Если до 5 часов, долго, т.е., то я бы купила, у меня ноги были просто чужие, была без чулок, может, поэтому. Видно кровоток нарушается во время ОП. Хотя докторам виднее.
|
|
||||
|
||||
Не девушка я не думаю, что операция продлится до 5 часов, спрошу, конечно
узнала, сказали ОП длится около часа |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ну тогда точно не надо
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa поздравляю с личной темкой. я думала док еще блефаро предложит. посмотрим что получитьсяв итоге. намоделировании все супер выглядит
|
|
||||
|
||||
Ледибосс блефаро уже было, это мы проходили уже
Спасибо! Легко вам говорить - посмотрим |
|
||||
|
||||
Эль, чулки или бинты эластичные (лучше на операции) нужны всякий раз, когда избыточная нагрузка на сосуды: при наркозе, при напряжениях (поднятии тяжестей, долгой ходьбе, например, и т.п.), при избыточном весе, при родах...
Считаю, не помешают, чтобы вены на ногах не вылезли. Мой "девиз": лучше перебдеть, чем недобдеть (ц) |
|
||||
|
||||
Sunnyway спасибо, перебдим
|
|
||||
|
||||
Вот и дата! Долговато тебе ещё, зато полно времени на подготовку!
Знатный в этот раз будет новый год у нас с тобой))) Зато с началом следующего года расцветём, как розы и будем блистать!)) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Спасибо , дорогая, НГ действительно будет знатный
Время на подготовку есть, но ничего готовить не надо, я сделала Кт и все, осталось сдать анализы, но у них тоже же какой то срок годности есть, буду сдавать уже в декабре. Принимать никаких лекарств до сказали не надо, остается только ждать и немного мандражить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, спроси у Гурьянова про Табекс , он месяц пьется, может и не стоит непосредственно перед оп, может лучше после. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa я курильщик с очень большим стажем. Бывший курильщик. Табрексы, карры не помогали вообще никак. А вот Чампикс - помог. Не курю 4 года. До этого курила много (минимум пачка в день, обычно полтолры-две) и долго (на момент бросания около 23 лет).
|
|
||||
|
||||
edel спасибо за совет, да, спрошу
фильм посмотрю, вот, думаю, может книгу перечитать... а как долго ты уже не куришь? год и я не курила Anastasia_72 спасибо, что делишься, я еще у Гурьянова спрошу, может не устраивать стресс перед ОП, потом отпишусь А тебе удачи, слежу за тобой |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , я вообще, не долго, но мне кажется бросать нужно раз и навсегда.
Anastasia_72 , я сравнивала инструкции Табекса и Чампикса, мне показалось у Табекса побочки полегче. |