Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия Кар. раньше на мрт внчс все хотели попасть в Москве к Риден ТВ ( дескать только она умеет хорошо описывать )
Но она мне ответила ( на мой тел звонок ) что она уехала из России. Считаю дни до 12 января . Забронировала апартаменты 45 кв м рядом со Спик 2000 руб сутки , на время проживания в течении 2-3 х недель после операции . |
|
||||
|
||||
Юлия Кар. я делала как раз у профессора Риден примерно 2 года назад, очень жаль, что она уехала, я не знала.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС буду держать за Вас кулачки!!!
У Вас получается последний НГ с проблемным прикусом, а дальше только здоровье и только красота))!!! |
|
||||
|
||||
Алена, желаю вам успешной операции! У меня тоже глубокий дистальный прикус, пока собираю информацию. Хочу к Андреищеву, очень нравятся его работы. Но единственное, что тяжело, так это то,что я не из России.. и даже не была в России более 3 дней )) Мне также нужен больше подбородок, вчнс тоже нет..
Буду с удовольствием читать и сопереживать вам! с уважением... |
|
||||
|
||||
Алена, а Вам хирург не говорил, будут ли верхние зубы больше видны при улыбке и разговоре после низведения верхней челюсти?
|
|
||||
|
||||
Amber_An да пообещал что верхние зубу будут видны больше . И что нижние будут видны меньше. В моих губах гуалуронка , еще из за нее сейчас верхние зубы почти не видны. При разговоре сильно видны нижние. Пообещал, что нижние не будут так видны.
Я после чло все же планирую вивай и булхорн. Сейчас моя верхняя губа лежит на зубах с протрузией ( наклон зубов верхней челюсти наружу) . После операции верхняя губа будет лежать на прямых зубах ( на зубах которые бывают при нормальном прикусе) и из за этого будет больше бросаться в глаза расстояние между носом и губой ( верхняя губа перестанет быть вздернутой) Не смотря на высокий носогубный угол , я буду делать булхорн ( сокращать расстояние между носом и губой ) . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поговорю со своим хирургом по поводу ВЧ, хочу чтоб верхние зубы были больше видны. |
|
||||
|
||||
Алена, поздравляю!
Таки добилась своего! Подняла гемоглобин |
|
||||
|
||||
MilenaB Спасибо! Вот в этой темке описывала как поднимала гемоглабин http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10380
Если в кратце, то на общем анализе крови внизу написано два слова анизоцитоз и пойкилоцитоз, а это и есть железодефецитная анемия. Пить внутрь , через желудок не захотела. Прокапала ликферр ( препарат трехвалентного железа. Вроде как трехвалентное железо менее токсичное) Уже после 6 капельницы гемоглабин поднялся до 100 . Капала в процедурке, платила за постановку капельницы медсестре 500 руб. Сам препарат, система, физ раствор покупала в аптеке. Я вобще думаю , что лучше сразу колоть или капать, чем через рот пить. Я теже витамины В12, В6 предпочитаю себе в/м колоть , а не через рот пить. ( понапихано в эти таблетки всяких добавок , а колешь чистые, без добавок . И кстати стоимость ампул существенно ниже таблеток. Таблы магний+B6 стоят 650 руб, а 10 ампул B6- 35руб. Правда еще расход на шприцы) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо за тему! Очень интересно, буду обязательно следить за твоим преображением.
У меня тоже дистальный прикус, не ярко выраженный. И точно есть проблемы с нижней челюстью. Она, оказывается, щёлкает. Про челюсть мне сказала ортодонт из клиники "Улыбнись", куда я ходила на консу по-поводу ассиметрии губ. Теперь тоже начала слышать щелчки. Хочу проконсультироваться у Андреищева. Подскажи, пожалуйста, а для первичной консультации нужны только понарамные снимки? Или мрт тоже? |
|
||||
|
||||
Туша обязательно нужен боковой снимок ТРГ , боковой снимок нужен обязательно , еще нужен общий панорамный снимок .
И при желании МРТ ВНЧС ( для себя сделайте. Чтобы посмотреть что с суставами) Так же я отправляла гипсовые модели челюстей почтой ЕМС Андреищеву в Спик. Майл Андреищева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] dr нижнее подчеркивание aa собака spik точка ru В свободном доступе на другом ресурсе я нашла его тел и писала Андрей Руслановичу в вацап. Он всегда подробно консультарует и по электронной почте и в вацапе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шафранчик, а можно имя специалиста? Не могу пока в личку написать АлёнаС Алена, спасибо вам за такую важную тему!!! Благодаря вам я глубоко задумалась нужен ли мне на самом деле имплант... Цитата:
Меня так раздражает, что во время разговора у меня сильно видны нижние зубы, а верхние вообще нет Алена, а вы не знаете, брекеты можно ставить на виниры? |
|
||||
|
||||
Машлюш про брекеты на виниры насколько я знаю возможно.
Проконсультируйтесь в разделе : эстетическая стоматология http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult3/ Почитайте в этом разделе вопросы и ответы , узнаете много нового о дистальном прикусе. |
|
||||
|
||||
АлёнаС я долго держусь,чтоб не задать глупый вопрос,но сил нет больше терпеть,очень хочется понять,извините заранее,но вот мне совершенно непонятно)))))-что будет с зубами на месте стыковки-крепления пластинами?да вообще ,все задние зубы как подтянутся к выезжающей вперед челюсти?
|
|
||||
|
||||
vladada перед остеотомией челюстей проводится пред операционная подготовка , то есть зубные ряды подгоняются под будующее положение челюсти( челюстей) брекетами.
Мне сделают операцию без предварительной пред операционной подготовкой брекетами, так как потом я буду протезироваться на все зубы(28 единиц) То есть мои зубные ряды ( под новое положение челюстей ) подгонятся не брекетами, а коронками. vladada вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В картинках , как проводится остеотомия нижней челюсти, то есть как хирургически выдвигают нижнюю челюсть вперед Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Распил ниже зубов ( зубы не учавствуют) . Если обьяснять доступными словами: распил делается ниже зубов, кость нижней челюсти расщепляется и по скользящей выдвигается и закрепляется пластинами. Цитата:
Думаю , что понятно обЬяснила. Посмотрите картинки. А вот здесь в картинках остеотомия верхней челюсти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот в картинках Костная гениопластика подбородка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь Секторальная остеотомия фронтального отдела верхней челюсти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так будут делать мне: этим способом мне уберут протрузию ( торчание наружу ) передних зубов верхней челюсти. То есть вырежут фрагмент верхней челюсти и по новой его установят , а промежутки заполнят костной стружкой . |
|
||||
|
||||
ого,так и при нормальном прикусе бывает скошенный подбородок! А я так думала это взаимосвязанные факторы,причина и следствие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая эстетика получилась после импланта в подбородок на фото ( крайнее слева ) в первом посте Все остальные мои хирургические вмешательства : ринопластика и мамопластика от доктора Тапии завершились успехом. Это еще одна причина , почему я полюбила хирургические вмешательства. |
|
||||
|
||||
Алена! Ты очень смелая!
Столько всего сделала и столько еще планируешь! Так у тебя уже имплант в подбородке? Мне казалось, что нет. |
Закрытая тема |
|
|