Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викочка,Поздравляю, какая куколка получилась!!!!! Снимай отек с глазика и привыкай к красоте!!!!!! Легкой реабы тебе!!! И ждем новых известий! Кто автор шедевра?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Надюша! Андрей Леонидович)))))
Как ты писала вначале и доктор так решил-лобно-височный лифтинг. Правда без кантопексии вроде, не заходил ещё ко мне сегодня Ещё назальный имплант, от провалов рядом с крыльями носа |
|
||||
|
||||
Викочка, поздравляю Вас! Я тоже собираюсь на такой комплекс к Андрею Леонидовичу. Сколько шла операция? Как Вы себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Ирчи,сегодня хорошо чувствую, после наркоза плохо было,мутило и тд...
Забрали на Оп меня после 16.00, вернули в 19.40 после реанимации уже строчила друзьям Примерно 3 часа,я так думаю |
|
||||
|
||||
Викочка, быстренько отстрелялись! Теперь только ждать красоты! Андрей Леонидович сказал когда домой отпустит?
|
|
||||
|
||||
Я тоже ещё стоимость с Андреем Ленидовичем не обговаривала. Очень интересно! Многим девочкам на форуме интересна эта операция, когда смас рано, а омолодиться необходимо.
parpar, Ищенко Андрей Леонидович. |
|
||||
|
||||
Значит, смас не было? Удачной вам реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Викочка, Поздравляю с оп. Легкой тебе реабы. Я рада, что тебе не стали делать смас. И обошлись малой кровью. Результат будет внушительный и заметный))) подождем - посмотрим)))
|
|
||||
|
||||
Ой девочки! Спасибо вам!!!!!! Стоимость лобно височный 158т примерно, назальный имплант 85 что ли, плюс наркоз и палата 2 дня. Итого:282т
СМАС Андрей Леонидович сказал, что скорее всего совсем не потребуется, потому что трапециевидный овал. А то что на фотах не соответсвует действительности Или если уж очень потом захочется то можно попробовать мезонити. Домой завтра, одни швы снимать через неделю, другие через 2 недели. Не лежать, ходить и все время гримасничать))))) Дом у меня Ростов, далековато и жарища там. Поэтому на недельку ещё останусь в Москве, если подружка не против)))) да и мужа, а особенно сына не хочу пугать черным глазом.... Я ж поехала на пилинг))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Викочка, а почему улыбка должна измениться? Из- за импланта? Я думаю, что все будет отлично! Вы такая симпотяшная! А станете ещё краше!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И спасибо большое за комплимент) |
|
||||
|
||||
Отек пока вверху, что толку улыбаться)) Хотя с таким фингалом улыбочка должна выглядеть особенно эффектно, отправьте мужу селфи "после шлифовки"
Викочка, а имплантан брали стандартный или специально для вас изготавливали? Мне тоже 41, на консу к Ищенко только в мае, другие хирурги мне тоже говорили про имплант, вот и думаю что меня ждёт) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Викочка, а доступ для импланта откуда? внутриротовый?
|
|
||||
|
||||
Викочка, у меня тоже был внутриротовый доступ для импланта и было поначалу небольшое онемение верхней губы и тяжи от швов долго сохранялись, поэтому мне очень понятны ваши переживания по поводу улыбки, все пройдет, дайте время, как минимум месяц!
|
|
||||
|
||||
Спасибо успокоили!!!!! А носик остался прежним? Дело в том, что я не хочу курносости, счас его чуть закундрючило. И это тоже меня расстраивает, доктор говорит, останется как был, это отек
|
|
||||
|
||||
Викочка, у меня специально немного поднимали носик, у меня есть моя тема по имплантам в этой же ветке
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10329&page=71 |