Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Trutru классно ты все расписала про чудо средства, я вот тоже на экстракт арники все смотрю давно уже, думаю не поздно ли его заказать ?
Я когда и-грудь делала, я всем говорила что иду только нос делать, даже парню, а когда он приехал забирать меня с клиники, я уже была и с носом и-сисями ))) в итоге сейчас единицы знают что у меня силикон. Про попу, не знаю даже как объяснить, на первом моделировании вид сбоку, чуть чуть верх наполнить, округлить. Ну это мое мнение, а вообще я любитель больших сись и поп , меня можно не слушать по этому поводу ) |
|
||||
|
||||
Арнику еще пить хорошо. А, вижу, что в составе восстановителя есть она. Но я бы еще пила и в каплях.
И можно добавить омегу, тем более, что она недорого идет в комплекте со многими средствами. А для вен на хербе есть аналог детралекса. |
|
||||
|
||||
Zay
для вен у меня есть несколько оч хороших средств. Но перед ОП я не рискую ничего пить, чтобы не нарушить кровообращение. Поэтому в помощь мне бинты и чулки! а потом через месяц другой - и от вен и от целлюлита))) |
|
||||
|
||||
Да, перед оп детралекс я бы не рискнула. Уже несколько раз на форуме читала, что кровили сильнее и синяки. И связывают с приемом детралекса.
Я бы аскорутин пила. Но если врач не рекомендовал ничего, то и не надо, наверное. |
|
||||
|
||||
А я за 2 недели до ОП пила детралекс и аскорутин, Анна Асадова кстати вроде тоже на сколько помню . Сейчас тоже продолжаю пить. Все по рекомендации хирурга
|
|
||||
|
||||
Trutru ,а от целлюлита что??
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka
он тебе за неделю дойдет с IHERB. в любом случае можешь его добавлять в крема от ушибов и гематом. Потом у нее успокоительный эффект, если внутрь. Кстати, попробую сегодня, а то у меня бессоница последние месяцы, без чая какого ниб успокоительного не сплю. |
|
||||
|
||||
Zay
Veroni4ka мне надо анализы сделать. Я мясо лет 10 не ела. Чувствую себя превосходно. А что там по анализам - не знаю. Может надо будет железо еще. НАсколько мне известно, главное, что бы препараты не влияли на вязкость крови. Моя врач (не пласт хирург) советовала вообще ничего не пить, АС подтвердил ее слова. Veroni4ka отеки, синяки, нервы. |
|
||||
|
||||
Эльмира
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Результат через две три недели был хорошо заметен . Плюс спец масла от целлюлита - сказка и без спорта. Ноги вообще лучше стали себя чувствовать, ушла тяжесть. С ним ничего для поддержания вен не пью. Справляется. |
|
||||
|
||||
Трутру, а что за масла? Ну, очень актуалтный вопрос по целлюлиту.
Удачного преображения тебе. Я все же когда-нибудь тоже решусь. |
|
||||
|
||||
АО Вообще на мне лучше масла кофе ничего не работает. Я по такой схеме - после душа на бедра масло кофе, пока обрабатываю другие части тела, оно впитывается и сверху крем какой нибудь просто для питания.
|
|
||||
|
||||
Trutru добрый день, масло вы имеете ввиду, зеленого кофе? а также не могли бы указать, масло какой фирмы используете? Перед весенне летним периодом оч актуален вопрос о целлюлите. Заранее спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
ASAMINA Мне привозили большой объем из Бразилиии и Доминиканы. А в инете я не встречала... смотрите, главное, чтоб производитель был хороший.
Можете попробовать этот крем, мне понра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но вообще это не основное. Основное спорт или если вы лентяйка, как я - дюкан - он вообще хорош для сосудов и вен. А крем - это для упругости и небольшой подтяжки. Хотя после кофе реальный видимый результат - так подтягивается и уплотняется. |
|
||||
|
||||
Только заметила вопрос
Не, больше не хочется Самое то размерчик получился Хочется чтобы еще чуть отек сошел, и тогда вообще самое то будет |
|
||||
|
||||
Trutru здравствуйте. подскажите пожалуйста где вы заказывали компрессионное бельё?
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf
у меня белье на два этапа: 1) я решила не заморачиваться - мне закажут у хирурга, там же после ОП подберут размер. Белье Валенто, если я не ошибаюсь. 2) заказало вот это, правда еще не пришло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Veroni4ka знаешь, она мне так понравилась, что я не смогла не купить!
ОП, надеюсь, на следующей неделе будет.Еще не точно! у меня вопрос. Перед операцией полностью наголо делать эпиляцию в зоне паха? |