| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, ну тогда я почти что спокойна
|
|
|
||||
|
||||
|
Александра1107, результат совсем не похож, хоть фотки и крошечные)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я с мобильного, а при загрузке просит уменьшать до 19кб
как то фиговое кач-во получается
|
|
|
||||
|
||||
|
Попробуйте на сайт типа радикала и ссылкой сюда.
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] решила потестить новый сервис загрузки фото. При боковом освещении все таки имплант контурирует сильно... |
|
|
||||
|
||||
|
Разве же это сильно… При отсутствии своих тканей (как минимум второго полного) имплантат все равно будет заметно в каком-либо ракурсе.
|
||||
|
||||
Александра1107 прекрасный пример, что размер имплантов нужно выбирать не по мл, а по фигуре! Очень красивая грудь!
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки!
|
|
|
||||
|
||||
|
Александра1107 очень очень красивая грудь!
Носите с удовольствием )) У Вас очень красивый цвет ореолы, прям по мне: вот это идеал и формы и зона сосков сексуальная! (У кого чего болит)))))- как говориться )
|
||||
|
||||
|
Александра1107, поздравляю! Получилось оочень красиво и к фигурке самое то, полная гармония!
|
||||
|
||||
|
Nekuklabarbi2012, спасибо
Ironwill, стремилась к гармонии, надеюсь и в голове у меня наконец состыкуется всё! Спасибо !! |
|
|
||||
|
||||
|
Александра1107 очень красиво получилось!
|
||||
|
||||
|
мне очень нравится! Получилось юно, спортивно, гармонично. Больше - не надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Может я и гоню, конечно...
Спасибо девочки, приятно слышать такие лестные отзывы.. может и правда с жиру бешусь. Сейчас сделала фото из разряда ДО и ПОСЛЕ. Наверное мне и правда грех жаловаться.. пора в зал, потом подзагореть и мысли улетучатся вредные, надеюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все таки разница ощутимая... |
|
|
||||
|
||||
|
Александра 1107, красивая грудь у вас получилась! Прям сплошной секс)
Не заморачивайтесь по мелочам)
|
||||
|
||||
|
Александра 1107, результат- супер!!! как на сегодняшний день с рябью у вас? а контурирование есть вообще? на фото не видно?Грудь как- то изменилась спустя время (сдулась, опустилась)??? Ещё вопрос: а если бы время назад отмотать вы бы сделали размер побольше? (спрашиваю потому что у меня параметры с вашими схожи: 164см,/47-49кг, и опг 69, исходник очень похож( даже меньше по-ходу тканей у меня), верх костлявый, а если наедаю то попу, ляшки, верх не поправляется) так вот боюсь контурирования и ряби, что бы вы мне посоветовали??? Хочу как у вас результат. Спасибо, извините, если не в тему.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мононоки, если б отмотать время, я б конечно настояла на чем то ближе к 300. Но опять же, я жесткие не хочу, а от ряби вроде может спасти только имплант с жестким гелем.
У меня мало и железы, и тканей. Контурирование сильное при подьеме рук наверх-как два шарика прилепленных к ребрам, которые у меня торчат и в межгрудке тоже. Но это при определенном освещении опять же. Сейчас вот 4й месяц пошел, рябь реально уменьшилась, к слову в наклоне снизу она только на ощупь сейчас, визуально уже не видно. Я оч довольно, хотя вес не набирала, сейчас 48.700, но планирую до 47 согнать еще. Насчет того что она сдулась, опустилась, уменьшилась.... ну тут спорный вопрос Но мужу моему нравится именно такая и он сам сказал, что больше не нужно, ему этот размер кажется в самый раз. Мой совет-если не определилась еще с хирургом, походи на консультации и выбери золотую середину К слову, да, у меня та же проблема что и у тебя - от неправильного питания растет только Ж, ляхи и живот. Думаю если там чуток подретушировать, то мне понравится комплекс с грудью нынешней больше кстати, сейчас приехала моя мама, она была категорически против опи, и увидела меня с обновкой только что. Так вот она сказала что и визуально, и наощупь от натуральной не отличить. Так что это оч радует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она сейчас оч мягкая уже и приятная. Балую любимого фоточками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя все таки подсдулась она чуток, если сравнивать с 1.5 месяцев |
|
|
||||
|
||||
|
Александра1107 заглянула фотки посмотреть. Ну очень красивая грудь у вас получилась! А если учитывать, что мама, которая видела эту красоту вживую так отзывается, то вообще супер.
Эх, правильно говорят, что последние недельки перед оп самые сложные. Хочу уже побыстрее тоже быть с сисями...