Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Очень аккуратный и красивый носик получился, Вам идет! А будет еще лучше, когда отек спадет)). Поздравляю с отличным результатом!
|
|
||||
|
||||
![]()
nv, спасибо!) ещё бы отеки побыстрее прошли и болезненность кончика носа
|
||||
|
||||
![]()
suslik, спасибо за тему, очень вовремя я зашла, нос получился у вас замечательный и смотрится естественно.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, благодарю). Вы к Агапову собираетесь?
|
||||
|
||||
![]()
suslik, да, скоро.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Болезненность кончика при прикосновении долго проходит, придется потерпеть))). А носик хорошенький получился.
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик, спасибо ), они не особо мешают, хотя в одной ноздре эта нитка длинная прям, на сантиметр вытягиваю. Я больше переживаю что бы не воспалилось там ничего
|
||||
|
||||
![]()
Шепотом скажу: аккуратненько вытяните ее и маникюрными ножницами чикните. Я так одну свою, долго болтающуюся в носу, убрала. Люблю порядок во всем)
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик, я сегодня как раз эту длинную и отчикала, остальные короткие узелками, не подцепить да и больно их тянуть. 17го поеду на осмотр узнаю этот момент
|
||||
|
||||
![]() ![]() Так просто тянуть конечно больно. Они узлом завязаны. Я оттянула и петлю перерезала, тогда вышла легко. На самом деле неделя осталась, на осмотре почистят при необходимости)
|
||||
|
||||
![]()
Suslik, скажите пожалуйста, на дальнейшие осмотры надо в Питер к доку ездить или он в Москве ещё принимает? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
совунья, оперирует только в Питере, а осмотры и консультации можно в Москве.
|
||||
|
||||
![]()
suslik, как Ваш нос?) В соседней теме прочитала, что вы ходили на осмотр к доктору, а фото не покажете? Очень интересно (и познавательно), не пропадайте, пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимо шла, все верно, сегодня на осмотре была, колоть ничего не стали, но от отека физио процедуру с каким то средством(не помню, если кому нужно гляну напишу точнее). В остальном все "по плану", отек гуляет), жду. Фото завтра сделаю и выложу. Особых изменений пока нет. Спросила есть ли смысл с гипсом продолжать спать, ответил что если без гипса на утро ещё сильно отекает, то спим в гипсе, как раз про меня, вчера слабенько совсем примотала и на утро отек больше чем обычно. Ну и нитки в носу по прежнему болтаются, убирать не стали, подожду ещё, может отвалятся все таки сами))). От отеков делаю лиотон с несколькими каплями димексида и под пленочку(лень мне с компрессом лежать), но гораздо лучше мне снимает отек гассул(глина такая)+сухая бадяга, замешиваю до сметанной консистенции и под пленку минут на 30. Эта смесь мне даже с подбородка хорошо сгоняет отек.
|
||||
|
||||
![]()
Вот выбрала ракурс который раньше избегала всегда) из за носа и подбородка, носу месяц. и до операций.
Простите за качество, теряется когда фото приближаю. Соберусь на днях сделаю хорошие фотки.
|
||||
|
||||
![]()
Без склейки лучше видно
|
||||
|
||||
![]()
И до
|
||||
|
||||
![]()
suslik, носик то замечательный, оч симпатичный, разница до и после хорошо видна! А с подбородком что делали, уменьшали? Смотрится гораздо гармоничнее чем до
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, уменьшала, но там отек выраженный ещё и будет спадать только месяца через 2
|
||||
|
||||
![]()
у Вас очень красивый результат! это, наверно, так приятно - быть довольной результатом операции! скажите, Вы иногородняя, на сколько я поняла. как с доктором об операции договаривались первично? по интеренету? можно контакты? как быстро доктор отвечал Вам? сколько было встречь до операции?
|