Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
она мне тоже сказала, что возможно, но как-то не охотно, или мне показалось, что зачем вам, что швы всё равно видны будут и т.п.
но швы она аккуратные делает, незаметные...может рискнуть? вот бы кто реальный отписался, кто уже делал у Л.Б. |
|
||||
|
||||
Девы, я обещала отписаться, рассказываю. Срок полтора года.
Расстояние между носом и губой не изменилось. Форма губ практически не изменилась, асимметрия как была так и есть. Но бесит сама кожа под носом. Видимо кожа не смогла самостоятельно сократиться как мне надо, в статике все норм, а в мимике заложились кисетные морщины Сорри за качество, фотаю чем могу ) Переделывать с полным разрезом не буду, что-то с этим делать надо, а что именно я не знаю, после биоревита жизнь немного наладилась но не надолго. Может что-то посоветуете? |
|
||||
|
||||
Egoistka, а не консультировалась по поводу лазера? Я тут недавно шлифовку сделала, правда, для других целей, но, мне кажется, если бы у меня такая же проблема была, она бы справилась с ней.
|
|
||||
|
||||
vladada Какие у тебя красивые губы. Прям так и хочется сказать: лучшее - враг хорошего)))
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь, у vladada очень красивые губки
видимо мне раньше надо было эту оп делать |
|
||||
|
||||
Это самое главное!
Egoistka, может, биоармирование или мезонити? |
|
||||
|
||||
vladada А Вы не решили сколько по бокам убирать будете?
У меня аналогичнейшая с Вами ситуация. Думаю по бокам по 5 см убрать. Или по 7 см. Чтоб уж наверняка и забыть про булхорн, по крайней мере, на долгие годы)) |
|
||||
|
||||
Alena34 , чтоб точно к глазу)
|
|
||||
|
||||
Сделала булхорн три дня назад, хотела чтобы зубы верхние открылись, и губа с боков пошире стала резульатат 0, все как было так и осталось только швы теперь ужасные. (( Обидно ужасно
Вот сижу тему читаю много таких кто результатом не довольны, делают дважды потом, но я наверное второй раз уже не решусь. Мне кажется дктор мог бы больше кожи отрезать в моем случае тогда был бы эффект |
|
||||
|
||||
Rododendon , сейчас у вас отек, потому зубов и не видно. У кого делали?
|
|
||||
|
||||
anna-kim вы делали себе эту оп? мне кажется нарборот зубы будет видно с каждым днем все меньше потому что расстояние от носа до губ увеличивается по мере схождения отека и губа верхняя становится все меньше как я заметила
я видела тут фото выкладывали до и сразу после булхорна, так вот сразу после вроде ничего видно какой то результат, а потом после месяца результат уже не так виден (отек спал). У меня сразу после оп уже видно что результата нет даже с отеком (( я в отчаянии) Так пришлось гель удалить из губ ради этой оп, теперь вот незнаю когда опять смогу добавить снова, тк своих губ практически нет ужасно непривычно, Скажите пожлст кто знаток в булхорне мог мне доктор увеличить боковые части губ при оп? |
|
||||
|
||||
Rododendon , пока нет.
Если вы хотели увеличить губу, то это вивай. |
|
||||
|
||||
А за счет чего при булхорне боковые части увеличатся заметно? Минимально, если сильно заходит на крылья носа, возможно и можно. Но минимально.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что у любого подрезания есть предел. А с доктором-то это обговаривалось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1) гиалуронка всё равно будет давать дополнительный отёк, даже при бх 2) если предполагалось увеличение губы путём булхорна, то, по идее, нужно было видеть именно исходник губы (гель же в губе не вечен, а ОП делалась на долгие годы вперед) |
Закрытая тема |
|
|