Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня завтра операция. Я тупо чеснок на ночь глотаю. Беру прям большую зубец, режу его на части, и глотаю, как таблы. Делаю это перед сном.
|
|
||||
|
||||
А чего передумали? я третий год с кагоцелом переживаю вирусный сезон и все окей. Болею по-легкому. Прямо даже не верится, что так. Раньше грипповала по страшному.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте совет. В пятницу операция по увеличение груди, а я щас чувствую,что начинаю заболевать, нос болит. Что принять и чем лечиться, чтобы не разболелся? Переносить операцию прям нельзя, я специально для этого на работе отпуск взяла, пришлось наврать с три короба, чтобы отпустили. Может стоит сразу антибиотик выпить? Знаю, что нельзя антибиотики перед операцией, но прям не знаю, что делать
|
|
||||
|
||||
Я после операции пила галавит, а знакомая пила его ДО. Ей так назначили. Кто как.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ингавирин имеет силу рекомендации "D". Это означает (дословно) "Ожидаемый эффект очень неопределенный и может весьма отличаться от наблюдаемого". |
|
||||
|
||||
Перед важными датами или поездками (за 2-3 недели) пропиваю курсом витамин С в ударной дозировке до 1000мг в сутки, в течении 2-3 недель.
|
|
||||
|
||||
А если кровь сдать с легкой простудой, она проявится на анализе?
|
|
||||
|
||||
У меня в итоге вылезло все на биохимии, на общем, на коагулограмме и даже на экг... Через три дня пересдала - показатели вообще другие.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, лучше или хуже стало? Я кстати перед операцией почему-то и не думала даже на эту тему, вообще голова другим забита была. Сейчас курсами пропиваю витаминные комплексы, вроде простужаюсь реже, но мне кажется, что у меня больше эффект плацебо от этих витамин. Да и сам ведь не будешь пить все препараты подряд, надо чтобы назначили.. ну по крайней мере я стараюсь без назначения ничего не пить.
|
|
||||
|
||||
Авокадо, лучше стало, конечно. Общий анализ и биохимия вообще идеальнизировались, только оно из времени свертываемости повысилось на одну десят деления
|
|
||||
|
||||
Подниму тему. В четверг операция, а у меня дома все с температурой под сорок (((. Блин, аж плакать хочется... Столько денег на все потрачено, отпуск взяла, а тут такое. Я вроде пока в норме, но так волнуюсь. Может кто что дельное посоветует, кроме чеснока и водки?
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, цинк 50 мг, витамин с 1000 мг, пробиотик не менее 50 млрд кое, ацц 600 мг.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая , цинк есть, витамин С тоже. А пробиотика нет. Есть только Энтерол. Он подойдёт?
|
|
||||
|
||||
Мне доктор перед операцией сказал никаких витамин, чеснока, специй, кислых ягод, особенно малину, всего кислого не есть. Алкоголь за две недели исключить. Витамины и кислое творят что то очень неладное с кровью. И алкоголь тоже плохо. После операции сказал не пить и не есть горячее, исключить сладкое, солёное, алкоголь, на 10 дней. Это все задерживает в организме жидкость и отёк будет гораздо хуже и дольше держаться.
|
|
||||
|
||||
Тоже скоро опи и сдавать анализы, на фоне стресса поднимается темпа 37.1, надеюсь это никак не отразится на анализах, ещё и малой приболел с соплями и кашлем. Ко всему прочему беспокоюсь чтоб месячные не задержались. Сколько стресса ужас
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, Привет! Подскажи пожалуйста - ты в итоге какую-то профилактику перед опи делала? В день опи норм темпа была? У меня знакомую в день опи развернули с темпой 37 пару недель назад((( Я сегодня померила - 37.1 Опи через 13 дней, анализы сдавать через 4 дня...
|
|
||||
|
||||
@Etya, привет, я пила ромашку с медом и ела витамины детские с витамином С (жевательные мишки в составе там облепиха, чёрная смородина) за дня 2-3 полоскала горло солью, в день опи темпы не было. Начинай сейчас полоскать горло и больше тёплой жидкости. На фоне стресса ещё темпа бывает.
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, Ну я вот последние недели 3 периодически пью мед+имбирь+лимон. Но не каждый день. Вчера прочитала что имбирь перед опи нельзя - может усилить кровотечение. Тоже наверное ромашку позавариваю и воспользуюсь твоим советом насчет горла.
|
|
||||
|
||||
@Etya, я имбирь само по себе не люблю, и да, много его нельзя. Не болей и хороших тебе анализов. Старайся не нервничать. И присоединяйся к нам в общей темке))
|