Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alyona-niki лучше всё-таки дождаться пол года. Должны пройти всё отёчные процессы в этой области, и ткани зарубциваться и что бы была видна полностью картина происходящего.
|
|
||||
|
||||
вот не знаю, мой муж сказал: Сиси конфетка!!!!! если бы я не показала, он даже сразу не заметил....
|
|
||||
|
||||
KatyaO спасибо☺️ Но ассиметрия видна, может фотки слишком маленькие... Но при поднятых руках левая грудь как-будто прибитая становится, а правая поднимается... Они на разном уровне(( и складки, и соски...
|
|
||||
|
||||
alyona-niki Все таки мало у вас времени прошло. Я тоже на 1 и2 месяце нервничала, бинтовала грудь одну снизу, другую сверху, бинты сползали, спать было неудобно, вообще жесть... Потом как-то сама себя смогла успокоить, вспомнила, что доктор сказал, что к 6 месяцам все исправиться, сила тяжести, ещё никто не отменял. И как-то само собой к 4 мес. стало более-менее ровно. У меня тоже сначала одна грудь слишком низко, а вторая горбом сверху. Теперь все ровно. Просто подождите, тут 50/50. Так что не нервничайте, может все само собой и встанет на место. Тем более у вас не пена, имплант ещё может опустится, тот который выше, и тогда все будет ровно. Ждите.
|
|
||||
|
||||
хулиганка оля спасибо большое, как бальзамом на душу)) ничего не остаётся, будем ждать пока , заодно ещё похожу по докам , мнения послушаю...
хулиганка оля скажите, а вот вы когда мышцы напрягаете грудные импланты как-то "пляшут"?! |
|
||||
|
||||
alyona-niki А вы спрашивали за чей счет коррекция будет (если будет конечно)? Я сегодня своему написала, а он мне сказал что нужно будет платить если решусь на переделку.
|
|
||||
|
||||
Julissa я даже не спрашивала, знаю , что будет за его счёт или клиники... Это его косяки -он обязан это исправлять. Он не отнекивается, сказал:" все поправим". Вот вчера было три месяца особо ситуация пока не меняется. Я Даже не знаю какую из корректировать. Обе не устраивают. Надо хоть фотки новые сделать)
Julissa настаивайте на том, что это его бок и он должен это исправить. Максимум-наркоз. |
|
||||
|
||||
Julissa, здравствуйте! была коррекция в начале июня. Ни за что не платила, Только сосок вытягивали - за это заплатила. Стало лучше,но чтоб сказать,что прям все ровненько стало - нет,все равно соски на разном уровне,но это наверное от природы такая асимметрия была,просто тогда не видно было с 0,5 размером. Но,в целом, за 8 месяцев,грудь поменялась в лучшую сторону,стала мягкой,подвижной и эту асимметрию,если не присматриваться- не видать. Я тут думаю о переделке побольше,но девочки здесь меня отговаривают.просто хотела тройку хорошую,а получилась 2,5 максимум. А сейчас ,если менять имплант,то хотя бы на 1 -1,5 добавлять нужно,но тоже не хочется переборщить с моим ростом
зайдите во вложения,посмотрите последние фото. Julissa, прочитала,что вы тоже хотите повторку?!) уже точно настроены?! сколько хотите,если не секрет?!)) |
|
||||
|
||||
А так в целом Вам понравился врач Боднарук ?я к нему на консу записалась.
|