Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Только если будут выложены фото тех пациенток, о которых уже был отзыв...
|
||||
|
||||
Вот выдержка из статьи. Под воздействием пивных дрожжей организм сначала очищается, системы и органы нормализуют свою работу. Затем пивные дрожжи восстанавливают энергетический баланс, белки хорошо усваиваются и сжигаются жиры. Постепенно начинает увеличиваться вес. Быстрее всего будет расти масса тела тогда, когда существует большое отклонение от нормы. Аппетит повысится, поэтому питание должно быть разнообразным и калорийным, но не вредным.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (c) fitness-body.ru [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто ты скащала,что не модешь поправиться и получилось макс на 5 кг. А вдруг это жидкость,а не жир? Надо прям сейчас усиленно питаться. Пивные дрожжи-натур продукт. По крайней мере,не помешает. Есть еще разные батончики энергетические. Их давали голодающим детям африки для набора веса... Изюм,виноград,орехи,манка. Жир,масло оно хоть и калорийное,но перебивает аппетит,его много не сьешь. Ешь все,сто обычно исключают при диетах.
|
||||
|
||||
Ледибосс ура скоро жопастиком будет больше мне кажется наскребется у тебя на красивую попу, главное что бы хирург не подкачал!
|
||||
|
||||
Скажи пжл выбор твоего пластика пал на молодого потому что опи дешевле выходит ? Или почему ты выбрала этого дока?
|
|
||||
|
||||
persikr ой все вместе. я сначала увидела его работы конечно. цена выходит столько же сколько у Гурьянова, но дешевле чем у Левицкой и у американо-мексиканских врачей
|
|
||||
|
||||
А у Гурьянова почему не захотела?
|
|
||||
|
||||
persikr ну он же меня не выбрал в сисечной акции, вот и я его не выбрала таким образом отомстив)))) ааахаххах. Шутка кончно. не захотела потому что его последние работы не впечатлили. от него только Асадова хороший пример.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс а тогда понятно, я вот тоже смотрела примеры молодых хирургов , результаты мне тоже понравились )
|
|
||||
|
||||
Кстати есть вероятность что молодые хирурги более старательные в этом деле.
|
||||
|
||||
Ну вот, послезавтра операция... Муж не в курсе)) даже не знаю как ему рассказать. недавно сидели в кафе и ужинали и я говорю что хочу в феврале сделать попу, а он такой: На какие деньги? (пысы: Я не работаю)
Я говорю коплю с осени и достаточно накопила, а он не верит, говорит от куда? Я: тыж мне даешь) ОН: так, ты же все тратишь, на продукты и шоппинг. А я в ответ сделала такое странное лицо))) Дурочку включила)) потому что не знала что ответить)). Если я скажу что он дает достаточно что на все хватает и еще остается, а он вдруг решит и больше не будет мне давать лишних... Тогда как я сделаю последующие операции. Я планирую еще маммо, лабио, губы как минимум. Вот на этом и закончился наш разговор тогда. А вообще он противник пластики и нигде не видит проблем в отличии меня. Будь моя воля, я бы его самому отправила к Ищенко на круговое блефаро. Завтра вечером расскажу обязательно, а то в субботу он думает что мы дружно поедем на дачу))) |
|
||||
|
||||
Ледибосс рискованная ты женщина ) Надеюсь муж тебя все таки поймёт и поддержит )
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, так ты не говори, что накопила, скажи, что родители дали, или что под акцию попала) или что тебе деньги за импланты вернули, наконец, которые ты вытащила
|
|
||||
|
||||
Согласна с Анной. Иначе, даже если скандала не будет, возможны проблемы с дальнейшим финансированием.
Акция - вообще лучший вариант, и внезпность на него можно списать. Не говорила об участии, чтобы не волновать любимого мужа раньше времени 😉 |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova как раз раскручиваю этот вариант: по акции делаю дешевле и то на это брат одолжил деньги скажу.
Zay срочная акция была в прошлый раз))) |
|
||||
|
||||
Ну и ничего ))) У нас же Яна1410 два раза в акциях выиграла Так на самом деле бывает
Ледибосс, ну и как у тебя ощущения? Мандражишь? Я вообще не могла ни спать, ни есть, так переживала P.s. Темку твою только что обнаружила, слушай, до всех оп ты такая нереальная была! Просто чудо как хороша! А то, что есть сейчас, сужу по себе - у тебя ниже талии прям залежи жира, вот их отлипят, затолкнут в попу, и прогиб будет красивый От этого вся форма тела должна стать прекрасной. Особо пышной попы, конечно, не выйдет, маловато жира, но от изменившихся пропорций уже станет очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Панта мандраж не то слово, я даже мысленно уже согласилась что результат опять меня расстроит((( не знаю почему, просто волнуюсь и боюсь очень.
Я до операции и вообще в жизни всегда была стройной , Но, прямоугольником! всегда жир был на животе и на боках. вот я прошлым летом: талии нет(( |
|
||||
|
||||
Аналогично!
Да ладно, не переживай! Не страшная операция вообще! (Я понимаю, что тебя это не успокоит )))) Но правда, не страшная... И результат точно будет заметным! Однозначно лучше, чем есть сейчас.... |
|
||||
|
||||
Уххх!!! Все!!! Поговорила с мужем, сказала что по акции делаю и оплачиваю только наркоз и прочие расходные материалы. Как не странно, отреагировал спокойно, пожелал удачи, обещал что отвезет и заберет, на работу не пойдет, будет сидеть с ребенком. Ох, Слава Богу!
|
|
||||
|
||||
Нету. С молодыми хирургами сейчас очень тяжелая ситуация на самом деле, потому что они освоили рекламу на 5+, а профессию на 3. И говорят и делают ТАКОЭ… В будущем я планирую сделать материал на эту тему, но вообще ситуация довольно удручающая.
|
||||
|
||||
Ледибосс удачи тебе завтра) все будет отлично))
|