Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 поздравляю! пусть в компре , но результат отличный ! берегите себя , поправляйтеь! грудь будет хороша !!
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 , поздравляю со сбычей мечт !!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 ну ты как придёшь в себя полностью так напиши всё таки как всё происходило с момента как собрала сумки и вышла из дома!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123! Поздравляю с осуществлением мечты! Теперь береги своих д****ичков! У моей близкой подруги была такая проблема, она тоже сделала редукцию, все зажило и она счастлива, тяжело носит такой груз перед собой! Поздравляю-ю-ю-ю!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю. Легкой реабилитации, скорейшего заживления и потрясающе красивого результата!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо всем огромное! Долгожданные фотки лежа и сидя! Я в восторге это именно то что я хотела! Сейчас главное зажить красиво! Док волшебник конечно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 Знакомая перевязочная! Сиси красивущие!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка приехала в Кемерово накануне операции вечером. Утром в 8.30 мне нужно было быть в клинике. Приехала. Медсестра проводила в палату. Выдала простынь и шапочку. Потом пришел док. Пошли к нему в кабинет. Пофоткались до. Обсуждали долго что я хочу и как он все это представляет. Сошлись на том что размер будет примерно 3,5. Это 1/3 часть от моей груди нужно убирать получается. Потом посчитали стоимость получилось 85тыс. Подписали кучу документов. Я пошла оплачивать. Потом пришел док сделал разметку. Потом пришел анестезиолог повел меня в операционную. Легла на стол. Медсестра поставила укол, потом чувствовала что мне в рот вставили что то типа воронки. И стало невозможно дышать... Вот это самый страшный момент. Потом темнота... Потом проснулась в полукуматозе в палате. Все ходили по кругу и спрашивали как я себя чувствую, медсестра, док и анестезиолог. Я у дока сегодня спросила это нормально что я думала что задыхаюсь там когда меня усыпляли, он ответил что все прошло замечательно без всяких проблемм. Значит это мои глюки были! )))))
Сибирячка1 я твой результат на форуме когда увидела, сразу подумала это мой док будет и точка. Так что спасибо тебе огромное и создателям этого замечательного форума! |
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 ооочень красиво! Заживай поскорее. Легкой реабы, тонюсеньких незаметных швов и шикарной груди!
|
||||
|
||||
![]()
Красиво!!!!!Уже сейчас виден отличный результат! Заживайте и показывайтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления! Очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 , грудь уже смотрится красивой !!!! Заживайте и восстанавливайтесь , пусть шовчики будут в ниточку !!!! Радости , здоровья и красоты !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 ой,ты прям всё до мелочей мне написала!у меня было два эндотрахиальных наркоза и ни разу я не чувствовала что мне что то в рот суют,я сначала засыпала....наверно...потому как последнее что помню в вену вводят и всё ...меня будят...Надеюсь что и во вторник так же будет.А сиси хороши,хороши мерзавки!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо! Берегу их как могу! До больницы на перевязку и домой бегом. Сейчас главное зажить красиво....
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 очень хорошо все и форма замечательная у врача руки золотые.... еще раз убеждаюсь на переделку поеду к нему... и шовчики уже хороши
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok
Грудь Супер! Поздравляю! Шовчики идеальные! Доку памятник за такую работу!
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 результат супер! Заживайте красиво!
Я уже прямо вижу ваши красивущие сис)))
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 Идеально! поздравляю! и грудь форма , и ореолы , и швы! все идеально расположено , мне очень , очень нравится , нет ,, я в восторге от Вашего врача!! еще раз поздравляю ! по фото видно проблем со швами не будет , просто ухаживайте , не давайте нагрузку на грудь , ох красота!!! не нашла автора этого произведения искусства ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо! И огромное спасибо доктору!
![]() Ариадна1964 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доктор! |