Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
линекс вчерашний день. Лучше из нового поколения, например максилак - 1 капсула в день.
|
|
||||
|
||||
Капелька
Какая ж молния-то? В октябре участвовала в акции (это было первое мое сообщение на форуме. До этого только читала до посинения ). Потом "пристрелочная" консультация в декабре. Потом ещё одна - в январе, ибо с первого раза ниччч-чего не поняла. А на ОП записалась ещё в первую консу. На всякий случай. Мне девочки на ресепшен объяснили, что лучше заранее место "забить". Если что не выйдет, то потом лучше отказаться. tstrela Капелька Девочки, спасибо за советы! Я практически лекарств не принимаю, поэтому полный ноль в них. |
|
||||
|
||||
Ир- вот именно это я и называю молния
|
|
||||
|
||||
Капелька
У меня нет времени ждать. Мои "часики" стучат уже давно. Считай - последние годочки для такой резвушки пошли. Очень жалею, что не пришла к такому лет в 45. Ух я тогда бы развернулась. |
|
||||
|
||||
Ir1958 ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ! Лучший доктор (простите, девочки "другх" докторов ну не могу по-иному писать! пусть необьективно зато честно), лучшая клиника - все будет ХОРОШО.
Из лекарств - синякофф, мазсь с арникой, лиотон, антибиотики. В линекс я не верю проще купить хорошего качественного кефира или иной кисломолочки - суть та же а дешевле и вкуснее. Капелька ничего себе. а я анализы не делала никогда, но "визуально" никак ничего не страдало. Честно говоря я сторонница "натурэль", кефиров, йогуртов с этими самыми бифидобактериями. |
|
||||
|
||||
Ir1958 и от меня поздравления с началом Вашего преображения. Объем правильно разделили на несколько этапов. Я вот за раз, как в бездну шагнула, ну что сказать, тяжело после тоталки в реабилитации.
Насчет Линекса, то я его не пила, толку отнего особого нет. Актимель маленькие бутылочки штуки 3 в день и все будет хорошо. Если будут запоры, то чаек "Летящая ласточка" на ночь. Желаю удачи и всего Вам самого доброго! |
|
||||
|
||||
Ir1958 , дорогая, поздравляю с открытием новой темы- новой жизни ! Очень рада за тебя, желаю самого красивого результата и наилегчайшей реабилитации!
зы. + фигурка хорошая )))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, поздравляю! Решилась таки? Молодец! Прям передо мной ты так и стоишь в памяти со встречи с горящими глазами.
Скажи, а верхнюю блефаро не будете делать? Только грыжи пощипать? То есть А.Л. надеется поднять веки за счет эндо? Если не трудно, выстави свои фотографии с акции сюда. Так легче будет сравнивать потом. Ир, не боись, мы же тут. Поддержим всем миром. |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие!
Какие же вы все хорошие! Я б ни за что не решилась, если бы здесь не читала много ваших тем с рассказами и советами. Так что теперь тоже попробую "вернуть долги". Про комплекс. Андрей Леонидович сказал, что верхнюю блефаро мне делать нельзя. Глаза совсем западут. А поскольку они и так не очень большие, то будет не совсем красиво. Я ему верю, ибо видела его результаты и считаю, что у него тонкий вкус. Поэтому он постарается верхние веки поднять подтяжкой. Может быть где-то по-первости на верхнем веке получатся и складочки. Если не уйдут, тогда будем шлифовать лазером. (Эт я дока цитирую). Я вроде на первой консультации его слушала-слушала. А потом домой пришла, стала "переваривать" и поняла, что вопросов больше, чем ответов. Поэтому побежала второй раз с извинениями и просьбой для особо непонятливых прям на мне всё показать и ещё раз рассказать. Фото с акции здесь наверное нет смысла выставлять. Они жуткого качества, вечером, мыльницей с вытянутой руки. Я в выходные сделаю хорошим фотиком не спеша при дневном свете. Я ж теперь умная стала. Знаю, как нужно делать фотографии. Вот сейчас подумала: и что меня "подхватило" срочно сделать эти жуткие фото и написать в акционной теме практически в последний день? Вот я так всегда по жизни: сижу-сижу, потом вскакиваю и заскакиваю в последний вагон. В период застоя мне всегда доставалась на распродажах последняя вещь/билет/место. |
|
||||
|
||||
Ir1958 Ведь это же очень хорошо - успеть запрыгнуть в последний вагон!)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, да, сделай новые фотки хорошего качества, на прощание, так сказать, своей прежней внешности. Потом склейки делать интересно будет.
Чулочки-секси купила уже? |
|
||||
|
||||
Ir1958! А может и правильно прыгнула в последний вагон, а там подарки АЛ раздавал, вот мы и отхватили! Пустячок ,а приятно( да и не пустячок). Время пошло и твой вагончик тронулся. А впереди что? А впереди - КРАСОТА!
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , очень рада за вас , что мечты осуществятся !!! Поздравляю с открытием темы и с принятием важного решения !!!! Буду держать кулачки за вас !!
|
|
||||
|
||||
Ir1958 Ну я тоже рада за тебя, что ты вышла на финишную прямую. Не так много времени осталось. Так что пока прощайся со своим старым лицом. Фотографируй его получше в разных ракурсах, чтобы было с чем сравнивать. И сейчас чем хуже - тем лучше будет потом)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , очень рада за вас. С интересом буду наблюдать ваше преображение, тем более что я сама иду к Ищенко на ОП 16 марта. У меня практически такой же комплекс. Кстати мне тоже А.Л. сказал, что с моими глазами не показано верхнее блефаро, будут запавшие глаза. Я так поняла, вам низ лица не будут делать?
А еще я переживаю, у меня оказался снижен гемоглобин, не откажут ли в ОП. |
|
||||
|
||||
Ох, девушки, начался отсчет последней недельки.
Секси чулочки жду сегодня. На работу курьер привезет. Вечером примерять буду. Спасибо всем за поддержку. Намного легче................. oleandra Сильно снижен? Мож как-то поднять? Время ещё есть. Посоветуйтесь с врачом. А практически такой же - это какой? Мне низ не делают, но будет эндо верхней 2/3. Поскольку кожица тоненькая, вдруг и брыльки подтянутся? Хоть чуток. ( мечта у меня такая. ) |
|
||||
|
||||
Ir1958 , да надеюсь подниму таблетками. У меня 112, при норме от 120. Это я решила за месяц проверить анализы, вдруг что не так и вот на тебе. У меня комплекс такой: нижняя жиросберегающая блефаро, кантопексия, подтяжка средней зоны, чек-лифтинг. Ищенко мне кстати сказал, что в результате брыльки немного поднимутся. Низ то у меня подвисает, но он сказал пока не трогать.
А сколько планируется по времени ваша ОП? Вы к анастазиологу и терапевту заранее записывались? Трудно к ним записаться? Извините, засыпала вопосами. |
|
||||
|
||||
oleandra
Да, комплекс похож. У меня только кантопексии и чек-лифтинга нет. Время ОП в прайсе прописано 2-3 часа. А там уж - как пойдет. Вы ж тоже навернео расписку подписывали, что время ОП и стоимость наркоза может быть увеличена. На консультации к терапевту и анестезиологу нужно записываться заранее. Вроде записаться не трудно..... за недельку - так уж точно выберете нужное время. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , спасибо за ответ. У меня тоже время 3 часа, приблизительно.
Вы писали про арнику, это что таблетки такие? |
|
||||
|
||||
oleandra
Поскольку я очень синячная, то немного попытала доктора на предмет того, как это можно нивелировать хоть чуть-чуть. Он назначил мне принимать за 2 недели до ОП гомеопатические таблетки Арника. В определенной дозе и количестве. Но гомеопатия - это все очень индивидуально. Будете на консе у врачей (терапевта и анестезиолога она примерно за 2 недели до ОП), спросите доктора, что вам можно принимать до ОП. |