Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему перебор в размере сисей встречается 1/1.000.000, а вот недобор 999.999/1.000.000
|
|
||||
|
||||
Sylvia вот и я о том же я в прошлый раз, когда ставила 445 очень боялась перебора. Еще девочки говорили- "ого так много!" Вот и думала, что выйду Памелой после оп. А оказалось совсем даже немного.
Теперь самое то! Вроде.. Пока... |
|
||||
|
||||
Irasis ну это очень у многих так. Вот бы с 1-го раза угадать...
Я и сейчас думаю, что в меня легко бы и 800 вошло и перебора бы не было. Но доктор у меня эстет! Не идет на поводу у пациентов. Предлагает самый оптимальный вариант: чтоб и клиенту угодить и против эстетики не пойти очень в этом с ней согласна! Сейчас правда мне и так нравится- по мне так очень гармонично получилось. |
|
||||
|
||||
alili,я иногда вес чувствую,иногда нет.Спина бывает устает,но не болит.
|
|
||||
|
||||
Hиkи
Кто ваш доктор ?! Девочки ! Иду на консу к местному известному доку в Барселоне! Дедушке 70 лет а он ещё во всю оперирует �������� посмотрим что Испанские врачи думают насчёт " переделки на " по больше " )) Hиkи китикити Поздравляю вас красавицы с удачными оп! Завидую белой завистью ! Вы молодцы alili Боли есть , не знаю уж от имплантов или нет ! Но иногда чувствуется некая нагрузка на позвоночник , спосаюсь курсами массажа спины! Помогает на определенное время Хотя у меня всего лишь 520 |
|
||||
|
||||
Hиkи
Оооо! Я её обожаю ! Она шикарная женщина и доктор ! Я ей тоже писала кстати насчёт по больше ))) хотела послушать её мнение , очень она мне нравится ! Шикарная Hиkи Как сейчас твоя груди себя чувствует ?! Можно на ты?! Какой размер по белью?! Ты довольна полностью размером формой оп ?! У тебя темы нет своей ?! Интересно было бы тебя почитать )) |
|
||||
|
||||
candy25 полностью согласна. Она замечательная
Конечно можно на "ты"! Тему не создавала свою. Даже как то не задумывалась об этом.. )) Тут пишу все сейчас все замечательно( тьфутьфутьфу), только 2 недели после оп а как будто и небыло ничего. Все как родное. По белью 75G. Но силиконовые размеры визуально все равно меньше натуральных. Мой прошлый силиконовый Д тянул только на С визуально. Я пока полностью довольна всем, посмотрим как она (грудь) будет вести себя дальше единственное- шовчик на левом соске малёк стягивает его, но ЛБ сказала, что все будет нормально. Ждем-с. |
|
||||
|
||||
Hиkи
Эти параметры шикарные ! Я такие же заказывала у дока своего , оп уже была назначена но мне пришлось вылететь в Барселону ! Так что сейчас сижу без новых сисек (((( Любуюсь твоими ! Красота неописуемая ! Напишу тебе в личку |
|
||||
|
||||
Доми после первой ОП советовала актовегин крем, очень хорошо и быстро тогда шовчики зажили. В этот раз про швы она не говорила ничего. Были заклеены, когда я ее увидела на 3-ий день после оп и она не стала снимать пластырь. А на 5-ый уже была не она на осмотре а ее ассистент, он сказал спиртом протирать.. Но я тут самовольничала и мазала снова актовегином. Шовчики очень хорошо зажили. Тоненько. Но она и зашила их замечательно, впрочем как и в прошлый раз. чуть попозже сфоткаю - выложу нынешние шовчики.
candy25 спасибо большое за комплименты! |
|
||||
|
||||
Hиkи актовегином, когда корки сойдут? Или сразу? Мне ВВ только спирт прописал. Я прям трясусь над швами ) в первый раз мепиформ клеила - вообще не понравился ((
|
Закрытая тема |
|
|