Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему перебор в размере сисей встречается 1/1.000.000, а вот недобор 999.999/1.000.000
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia вот и я о том же
![]() Теперь самое то! Вроде.. Пока... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи эт точно, сначала боялась перебора ))) а теперь жёсткий недобор )))
|
||||
|
||||
![]()
Irasis ну это очень у многих так. Вот бы с 1-го раза угадать...
Я и сейчас думаю, что в меня легко бы и 800 вошло и перебора бы не было. Но доктор у меня эстет! Не идет на поводу у пациентов. Предлагает самый оптимальный вариант: чтоб и клиенту угодить и против эстетики не пойти ![]() Сейчас правда мне и так нравится- по мне так очень гармонично получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи получилось для тебя просто идеально! Гармонично и очень естественно!
|
||||
|
||||
![]()
JVA спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,а вес имплантов чувствуется? Некоторые далуются на боли в спине от брльших имплантов
|
||||
|
||||
![]()
alili в руке когда держала имплант, тяжелым показался. На груди так не чувствуется, спина не болит вроде. Тьфу тьфу тьфу.
|
||||
|
||||
![]()
alili,я иногда вес чувствую,иногда нет.Спина бывает устает,но не болит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи
Кто ваш доктор ?! Девочки ! Иду на консу к местному известному доку в Барселоне! Дедушке 70 лет а он ещё во всю оперирует �������� посмотрим что Испанские врачи думают насчёт " переделки на " по больше " )) Hиkи китикити Поздравляю вас красавицы с удачными оп! Завидую белой завистью ! Вы молодцы alili Боли есть , не знаю уж от имплантов или нет ! Но иногда чувствуется некая нагрузка на позвоночник , спосаюсь курсами массажа спины! Помогает на определенное время Хотя у меня всего лишь 520
|
||||
|
||||
![]()
candy25 ох ничего себе!
![]() ![]() Спасибище! ![]() Мой врач- Моураова Лариса Батразовна. В моем профиле указано.
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи
Оооо! Я её обожаю ! Она шикарная женщина и доктор ! Я ей тоже писала кстати насчёт по больше ))) хотела послушать её мнение , очень она мне нравится ! Шикарная Hиkи Как сейчас твоя груди себя чувствует ?! Можно на ты?! Какой размер по белью?! Ты довольна полностью размером формой оп ?! У тебя темы нет своей ?! Интересно было бы тебя почитать ))
|
||||
|
||||
![]()
candy25 полностью согласна. Она замечательная
![]() Конечно можно на "ты"! Тему не создавала свою. Даже как то не задумывалась об этом.. ![]() ![]() Я пока полностью довольна всем, посмотрим как она (грудь) будет вести себя дальше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи
Чмтаю твои импланты менторы 685?! Анатомы когезив 3?!
|
||||
|
||||
![]()
candy25 да. Все верно
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи
Эти параметры шикарные ! Я такие же заказывала у дока своего , оп уже была назначена но мне пришлось вылететь в Барселону ! Так что сейчас сижу без новых сисек (((( Любуюсь твоими ! Красота неописуемая ! Напишу тебе в личку
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи а ЛБ чем-нибудь советует швы мазать?
|
||||
|
||||
![]()
Доми после первой ОП советовала актовегин крем, очень хорошо и быстро тогда шовчики зажили. В этот раз про швы она не говорила ничего. Были заклеены, когда я ее увидела на 3-ий день после оп и она не стала снимать пластырь. А на 5-ый уже была не она на осмотре а ее ассистент, он сказал спиртом протирать.. Но я тут самовольничала и мазала снова актовегином. Шовчики очень хорошо зажили. Тоненько. Но она и зашила их замечательно, впрочем как и в прошлый раз. чуть попозже сфоткаю - выложу нынешние шовчики.
candy25 спасибо большое за комплименты!
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи актовегином, когда корки сойдут? Или сразу? Мне ВВ только спирт прописал. Я прям трясусь над швами ) в первый раз мепиформ клеила - вообще не понравился ((
|
||||
|
||||
![]()
Доми на корки прямо.
|