Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пока что от молочницы должна избавиться), планирую на 19 марта пойти на первый сеанс).
|
|
||||
|
||||
Товарищи, всё, настал час Х, завтра пойду на лазер, если не будет форс-мажора). Потом напишу об ощущениях)
|
|
||||
|
||||
Интересно, когда будет понятен результат...
|
|
||||
|
||||
)) я съездила сегодня на первый сеанс, урааа, я сделала это!))
Для конкретного результата нужно 3 сеанса с периодом 1 месяц. Я делала для сужения влагалища и чтобы не выделялись капельки мочи. Доктор засунул внутрь такую штучку, похожую на ту, которой узи делают внутренне, только она чуть пошире, прозрачная и внутри огоньки). Никакого обезболивания не делал. Я чувствовала только теплоту, боли не было, только несколько раз было не очень приятно, когда проворачивалась эта трубочка. Воооооот. Длилось минут 15. Решила даже на работу вернуться доработать, потому что ничего не болело, спокойно могла сидеть. Единтсвенное, что пока доехала ежедневная прокладка вся намокла, выделялась прозрачная жидкость из влагалища, через часа 2 прекратилось. Неделю нельзя вступать в половые отношения. Воооот. Следующий сеанс через месяц. А если отбеливание, то его под местной анестезией делают и только после окончания внутренних сеансов, совмещать нельзя, сказал доктор. По стоимости, если переводить на рубли, сегодняшний сеанс около 6000 рублей получился. Результат уже после первого сеанса будет ощутим, но для окончательный результат через 3 сеанса (т.е. получается приблизительно через 3 месяца). |
|
||||
|
||||
Вношу дополнение). Я думала, что отделаюсь ежедневной прокладкой. Но, не тут то было, в тот вечер прямо текла бесцветная жидкость, поэтому использовала 3 нормальные (для месячных) прокладки за день. Позвонила доктору-сказал это нормально). Далее прекратилось. А сейчас вообще месячные начались (я о них и забыла), хаха, так что пока что ничего конкретного не скажу. Но как-то комфортнее стало, не могу объяснить.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, как у тебя дела? Ждем твоих впечатлений
|
|
||||
|
||||
Приветики). Не писала, потому что сама с собой в этой теме разговаривала, все смотрят, никто не пишет)
У меня всё хорошо). Опробовала уже в действии). Хихи, прям мега сужения пока что, естественно, не чувствуется, но неуловимое ощущение всё-таки есть). Мой мужчина всё хвалил меня, какая я хорошая) ахаха, ну в общем смысле). Напрямую ничего не сказал, что чувствует какие-то изменения, но был доволен, как кот). Насчёт капелек мочи в течении дня-их теперь нет, урааааа! И ощущения жжения, сухости нет пока-что). Внешне я чего-то передумала делать, ну в смысле отбеливание, оно мне не надо, я поняла. Вот в конце этой недели надо идти на 2 сеанс, но у меня по граыику сразу на след.день месячные начнутся, поэтому решила перенести после месячных. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Mutlu. Очень полезный твой опыт,
|
|
||||
|
||||
Ксюня, спасибо), просто сама на эту тему долгое время искала отзывы в интернете, но так толком ничего и не нашла, не выдержала и решила проверить на себе). Жалко, что с месячными дата совпадает, хочется побыстрее сделать сеансы).
|
|
||||
|
||||
Я недавно читала Кардашьяны обсуждали это омоложение после своих многочисленных родов))
|
|
||||
|
||||
Катерина, и каково их мнение об этом омоложение?
|
|
||||
|
||||
Там не говорилось мнение, а сестра Хлои в своем ток-шоу сообщила… Впрочем, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (все, что было сказано).
|
|
||||
|
||||
Хаха репортаж смешной). Оффтоп, но на первой фотке у неё такая страшная рукааа, лучше бы не подносила к лицу.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я очень рада, что тебе все нра и любимому человеку )). Супер !!!
А я подумала про лазерку кожи вокруг проиежности. Она у меня тооооненькая И Бпг. Пусть все плотнее будет )) Надо поискать на эту тему )) |
|
||||
|
||||
Grunvald, ну, я так поняла, что внешне если делать, то это будет типа пилинга, снавала будет красное всё, потом шелушиться, а потом новая кожа будет гладенькая светленькая, но я трусиха, не хочу терпеть такое на своём деликатном месте)). Может, когда-нибудь и созрею, но не сейчас)
|
|
||||
|
||||
сегодня сделала 2. Сеанс. Ура)
|
|
||||
|
||||
Multu, какие ощущения после второго сеанса?
|