Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Юси_лю, сложно, я тоже долго привыкала, ничего освоитесь))
В какую клинику идете? Импланты Василий Васильевич никакие не советует, если не спрашиваете. Ставит все что хотите. Он очень классный, позитивный. Результат еще трудно оценить, мало ведь времени прошло, пока что всем довольна. |
|
||||
|
||||
Юси_лю,а что тут сложного?))))поделитесь впечатлениями от консультации.он первый хирург,к которому вы идёте или уже были у кого-то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый ,ещё хочу к дрюку наверное,попасть |
|
||||
|
||||
Я пока еще думаю насчет маммо. Может, ближе к Новому году решу
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, у меня есть фото, нажмите на мою аватарку-статистика-вложения. А почему выбрали именно Ромиталь? Там дороже,чем, например, в Лазер ван. Я уже все промониторила)
По поводу доступа - ну это ведь сейчас у вас складки нету,и у меня не было. Тем более что шов не именно в складке, и немножко под грудью, на самой груди, его не видно практически никак. Хотя можно и ареольный доступ, но я именно про него не узнавала, так как хотела под грудью. Будете на консультации - спросите, док же не кусается, на все вопросы отвечает) а какой размер хотите,чтоб получился? Да, ждите пока ребенок подрастет, потому что после операции нельзя ничего тяжелого поднимать, и дело не только в том, что больно , это для того,чтоб имплант не выскочил из кармана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сейчас добавить как то фото попытаюсь ,груди нэт))) рост 154 вес 47 под грудью 68 грудь 74 так что особо не разгуляться,база ели до 10 дотягивает ,так что там только натуральность мне светит иначе банки
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема о выборе имплантов - в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Была у Храпача,пока к нему возвращаться нет желания,после его ответов-можно не делать ничего,можно сделать круги 265 мотивы.а вообще сделаю сам все,когда заснёшь ,проснёшься и будет красиво
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, хм... а вы не верите,что все сделает красиво? или вам не понравился предлагаемый размер? вы показывали фото желаемых результатов?
|
|
||||
|
||||
Он показал работу и говорит вот ,нравиться???? А там по моему мнению батоны !!!!! Третьего размера ,а я показала сисюны максимум 1,5 с пустым декольте,в общем наши представления о груди разошлись ,объясняла пять раз что мне не нужен пышный верх,мне просто нужна грудь в психологическом плане больше ,чем фонари на шее ((( но он меня не понял ,а вообще и понимать не хотел,он так спешил....что о стоимости и о имплантах я говорила с главврачом потому что в.в ушёл на лекцию )))
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, ну когда вы идете на консультацию к такому известному врачу, вы должны быть готовы к тому, что он может опоздать или спешить, это вполне обычная практика. Рассусоливать Василий Васильевич не любит, и он же вам предложил 265 - как раз для не пышной груди, или я чего-то не понимаю? Впрочем, дело ваше) желаю удачи в поиске своего врача!)
|
|
||||
|
||||
Ну может быть,мы ожидаем разного от разных людей.просто он знал то что я не местная ,приехала на консультацию за 800 км,а по итогу общаться просто с "организатором "рабочего процесса,который не оперирующий врач ,было не совсем понятно,мне бы все таки хотелось хоть глянуть на предполагаемый размер а не смотреть в планшет на фото работ ,которые по его мнению супер.а то что я показываю это трэш))))теперь хочу к дрюку
|
|
||||
|
||||
А я все еще не сделала... Хотела в конце ноября уже пойти и сделать грудь у Храпача, а тут у меня появились проблемы со здоровьем. Так что пока не вылечу, ничего делать нельзя...
|
|
||||
|
||||
Фея,у тебя прекрасный результат!!!! Видела где то вчера тема,там ты добавила месяц спустя,так хорошо провисла))) так эффектно!!!! Очень здорово ,если бы мне позволял исходник шла бы твоей фоткой как с промером
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, спасибо вам большое)) док говорит, еще чуток провиснут, особенно правая, у меня она изначально более в тонусе была, и еще на пару милимнтров выше левой))
|
|
||||
|
||||
Только вернулась с консультации у Храпача.оставил самые положительные впечатления.уделил столько времени,сколько надо было мне.ответил на все вопросы и более.зарисовал,посмотрел фото,которые я приносила.абсолютно позитивный и доброжелательный.очень прост в общении,располагает к себе.записал все мои данные,замерил,сохранил фото исходника у себя на планшете.мне он понравился.
|