Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill спасибо) мне уже то же начинает нравиться, поскорей бы корочки отпали и мне разрешили наклеивать против рубцов... а то пока этот момент очень беспокоит... и еще никак не пойму одинаковые ли они- видимо от отека... у меня в ванной зеркала по кругу (на всех стенах) и мы вчера с мужем оборжались просто - грудь во всех зеркалах разная (видимо как светотень падает) в одном даже одинаковая казалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне в свое время сказали мыться в душе и что корочки потихоньку отмокнут и отвалятся, но не тереть. Отваливаются по мере заживления сами потихоньку. Что кажутся разными -ну на таком сроке это совершенно нормально, когда отеки еще,они обычно неравномерные, может быть что угодно, у меня в какой-то момент и ареолы как будто с углами были.)) А в итоге все нормально. И светотень кстати тоже, ага, и в жизни и на фото, что угодно может показаться и из-за этого.))
|
||||
|
||||
![]()
Meri23 очень красивый результат! Скажите, а Ваша операция обошлась 270 тыс руб вместе с имплантами? И каким пластырем собираетесь обклеивать швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim именно так - в цену было все включено. доктор сказал mepiform клеить вырезая из него кубики и по контуру соска ( вообще у меня уже есть опыт с этим пластырем был шрамик на руке- он его прям полностью убрал)
Ironwill кстати да! сегдня в ванне купалась - заметила что корочки начали слегка местами отходить (крупинками прям)- я вначале подумала что эт шев расходится, давай фоткать и доктору в ватс ап ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Meri23 балуйте нас фотками))) пожалуйста, жаль у доктора вашего нет сайта, и вообще инфа нет про него в инете.
А мепиформ где брали? И по чем? У меня аналог был, забыла название, он вообще никак не помог. Вы старайтесь долго в душе не мокнуть, тогда корочки размокают и быстрей отваливаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Rim [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это мой доктор) Барсаков Максим Александрович у него куча фоток ) (если в вк вас нет вот открытый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) его по фотком и выбрала - отзывав о нем много в его инстаграмм под сотнями фоток его работ) дурацки наверно звучит доктор из инстаграмм... гы-гы но мне очень его работы нравились вот и не устояла.))О н еще носы сеперские делает)) Я была у нескольких врачей в Москве на консультациях, но вот с ним прям как на одной волне...вообщем оказался прям моим доктором, надеюсь что и дальше все ок будедет)))) тьфу-тьфу)))) вот клиника где он работает в питере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мепиформ мой доктор с собой привез (я ж в краснодаре у него оп)
|
||||
|
||||
![]()
Meri23 красивая грудь. Посмотрела работы этого доктора на сайте, все просто загляденье и носы, кстати, красивые получаются). Еще раз убедилась, что не всегда молодость является пороком). С годами и обрастанием опытом этот доктор далеко пойдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu да доктор молоденький) я поэтому долго решалась, но когда на консультации была, он конечно очень хорошее впечатление оставил, и самое главное что к нему оказалось еще попасть надо суметь, я своей даты ждала с августа по март, а сейчас насколько я поняла ближайшая дата к нему 2018 год... ближе только в окошко можно попасть, если кто то отказывается или не может,... вроде так..
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну конечно на сайте и в Инстаграме работы и отзывы будут только хорошими)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meri23
Запись на 2 года вперед на операцию??? Простите, не увидела, что он вас в Краснодаре оперировал |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина я тоже засомневалась и полезла на сайт клиники пирогова, там всё образование и опыт работы, участие в конференциях, его собственные разработки в области хирургии, порыскала по другим источникам, показалось убедительным.
Меня просто всегда интересуют такие примеры молодых хирургов. Просто молодой-не всегда значит плохой, а старый-не всегда хороший). В медицине таких примеров полно. Меня саму оперировал хирург, которому в 43 года присвоили учёную степень профессора. |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН в краснодаре он только первую неделю месяца, остальное время он в питере (в пирогова) насчет очереди в записи - я лично не узнавала,на сегодняшний момент, но по ответам другим пациентам выходит именно так на два года расписано. я просто записывалась к нему в августе и меня записали на 6 марта тогда в Краснодар ( в Питер тогда же могли записать на конец мая) те летом еще не образовалась такая длинючая очередь, в итоге оп состоялась на три дня раньше - 3 марта, мне регулярно звонила админестратор и узнавала не передумала ли я, и не освободилась ли моя дата, так что видимо действительно пациентов много.
Катерина конечно я понимаю что там только хорошие отзывы)) я очень искала негативные сама, думая в наше время это непроблема найти где их оставить, я не нашла, не знаю по каким причинам, честно, не знаю...а сейчас уже и не важно, а в инстаграмм просто фотки я смотрела, красиво блин))) а вообще я с несколькими девочками списывалась сама там, вроде они то же довольные))) про меня еще рано говорить))) ждем созревания))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, участие в конференциях вообще ни о чем не говорит. Я тоже одно время ездила часто на конференции по пластике, причем на мировые, и мне давали дипломы. Мне…
Ничего против данного доктора не имею. Просто знаю, что происходит в инстаграме. |
|
||||
|
||||
![]()
Meri23 посмотрела фото в Инстаграмм-большинство не показательные, некоторые результаты вообще не понравились. Вообще странновато, что у него нет своего сайта с нормальными фото. А как почитала про очередь на 2018... Ну если б мне такое сказали, я б наверное даже не сдержалась и рассмеялась бы... Смешно слышать об очереди к хирургу, который оперировать начал несколько лет назад, и без наличия информации о нем.
Да, я поняла, что Вы в Краснодаре делали, а в какой клинике там делали? Да и про мепиформ, можно узнать сколько он стоит и как его использовать? |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина я тоже искала отрицательные отзывы о данном хирурге,не нашла. Мне кажется шило в мешке не утаишь,если бы были недовольные и реальные косяки,то мы бы и здесь и на других форумах их встретили,и создавались бы всякие антистраницы! Все мы знаем,чтр у любого хирурга есть как удачные работы,так и неудачные! Важнее,как решается вопрос,если вдруг что-то не так!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meri23
Результат мне очень нравится, тоже к таким формам присматриваюсь. Надо к нему на консу попасть))) |
|
||||
|
||||
![]()
Rim в краснодаре в клинике Рождественская оперирует. Мепиформ я прям в ней и купила (я так поняла что мой доктор и привез) а вот насчет цены - если я не ошибаюсь 1 пластырь (4 на 30 см) стоил 600 -700 рублей( я покупала в тот день еще и таблетки с перевязочным материалом и не особо заострила внимание на цены), я купила два пластыря, хотя мне сказали что и одного мне хватит, пользоваться им нужно после того, как корочки отпадут -вырезать квадратиками и клеить по кругу по шву, наносить после душа на сухую кожу, производитель утверждает что он многоразовый (перед душем снять потом вернуть) но раньше когда я им пользовалась(на руке) у меня он уже не возвращался- отпадал))) Насчет очереди - действительно это прям дико)))) но я почти 7 помесяцев в ней стояла) хотя, хоть через неделю была готова)) Я изначально нос хотела - но еще до консультации передумала, плюс он на консультации согласился с моим решением, дело в том что мне мой нос на фото обычно не нравится, а в жизни вроде ни че ... так я все и не решусь, а на сиси мне не так страшно почему то было решиться)
ОльгаН если решите попадать, как раз и расскажите нам про очередь- интересно очень, неужели реально так выросла она) ну и в целом интересно как он вам) Tamagochi согластна с вами - решение это очень важно
|
||||
|
||||
![]()
Tamagochi, если есть хирург, у которого очередь до 2018 года (за кого хирурги нас принимают? совсем за дубовых…), то отрицательные отзывы быть обязаны. У мировых лидеров пластики они есть, а тут… Вы же в сказки не верите?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пора мне писать о том, какие психологические приемы отрабатывают на нас хирурги. Набросок статьи уже есть и она как раз будет посвящена инстаграму. А эта тема все таки личная, о конкретном результате, который, надеемся, будет отличным. Здесь не будем обсуждать докторов из инстаграма и критиковать их приемы. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина будет очень интересно почитать, крутая статья будет...
А у меня да, ооочень жду свой результат)))
|
||||
|
||||
![]()
Ура две недели))) время тянется бесконечно - по ощущениям кажется что уже месяц прошел)) Не знаю, нужно ли обращать внимание на что-нибудь сейчас (имею ввиду визуальный вид) ... наверно еще рано. Но вчера муж в первый раз увидев мои груди, расширив глаза, сказал - о! прикольно))) прям очень.... причем сделал это так удивленно, как будто и не ожидал что будет хорошо... Добавлю фотки - впервые чуть больше времени потратила на фото, тк они стали чуть легче без копры... по мне так сколько фото, столько тить, я имею ввиду что на всех фотках по разному... до сих пор не пойму одинаковые ли они.. Еще меня беспокоит один сосок, я его чувствую но он не сьеживается, хотя я чувствую как мурашки к нему пытаются бежать... не хочется что бы он оставался таким плоским...надеюсь оживет.