Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что кололи? На губах хорошо держится Сурджидерм 30 (филлер), контур обязательно.
|
|
||||
|
||||
Regenyal Idea, мне объяснили, что он дает максимально натуральный эффект. Ну еще треть шприца осталось на коррекцию. Сделаю, когда на следующую биоревитализацию пойду.
Кстати, решила делать блефаро у Гришкяна. Только блефаро, остальное пока не трогаю. Буду завтра звонить и записываться😊 |
|
||||
|
||||
Муся700, ну и правильно! Совсем молодое личико у вас. Сделайте сначало блефаропластику, а там посмотрите. А найти чего подправить можно всегда
|
|
||||
|
||||
А я бы нити не делала, тема нитей изучена? Удовольствие не из дешевых, но сомневаюсь что будет заметный и стойкий результат. Уж лучше липофилинг как по мне. Птоза я в упор не вижу, что там нитями натягивать собрались.. а что лицу жирок бы не помешал -и выше писали.
|
|
||||
|
||||
А я бы нити не делала, тема нитей изучена? Удовольствие не из дешевых, но сомневаюсь что будет заметный и стойкий результат. Уж лучше липофилинг как по мне или на косметологию регулярную потратить. Птоза я в упор не вижу, что там нитями натягивать собрались.. а что лицу жирок бы не помешал -и выше писали.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, с помощью нитей должна решиться проблема с носогубками. Я их закалывала два года назад, тогда были сильные заломы (особенность строения лица). Теперь заломов нет практически (за счет фиброза?), но меня беспокоит небольшая складка на стыке крыла носа и щеки. Врач сказала мне, что такое не закалывается, что это результат птоза (хоть он и незначительный) и что за счёт небольшого натяжения кожи нитями эти складочки уйдут. Я про нити начала читать, но что-то фото возможных осложнений меня пугают(
Вот тут видно |
|
||||
|
||||
Напишу новости. Вдруг кому интересно) Еду 10.05 на консу и опи к ДР. Планируется липофил подглазий, верхняя блефаропластика. Ну и еще жирком по лицу немного пройтись док предварительно обещал.
|
|
||||
|
||||
Муся700, не пойму, зачем верхнее блефаропластика делать, а нельзя сделать липофиллинг верхних век, жирком под бровью пройтись, у вас же совершенно нет лишней кожи!
|
|
||||
|
||||
Лена67, к сожалению, есть кожа лишняя. Она там всегда была
Лена67, хотя, может, при очной консе док предложит что-то другое. Но мне кажется, здесь только резать |
|
||||
|
||||
Вот еще фотографии, где видно проблему. За последние несколько лет проблема сильно усугубилась (недосып, видимо, сказался��)
|
|
||||
|
||||
Муся700, а если лоб приподнять? Мне кажется, что как то брови низковато у вас? Если наметили все таки операцию, то почему не хотите рассмотреть Абриэль?
|
|
||||
|
||||
Лена67, я рассматривала Абриэль. Там мне предложили снизу трансконъюктивальную блефаропластику. Гурьянов тоже. А ДР написал, что липофилинг должен помочь. Если честно, я чисто интуитивно выбрала дока. Не могу даже объяснить мотивацию) Мне показалось, что липофил менее травматичен. И отзывов плохих на работы ДР не нашла.
Про подтяжку лба думала. Когда приподнимаю лоб руками- мне нравится. Именно такой эффект для глаз хочу в итоге получить после опи- максимально естественный, без изменения формы и разреза. Ну и лоб у меня очень высокий, подтяжка визуально уменьшит его, что тоже плюс. Спасибо. Записала это в список вопросов доку. Но, наверное, блефаропластика в данном случае более долговременный результат даст? Слышала, что лоб через несколько лет стекает вниз |
|
||||
|
||||
Муся700, помню одну девочку с форума(не помню её ник), она делала липофил у ДР, ой сколько она денег много заплатила, все лицо себе освежила и веки, но потом она писала, что почти весь жир у нее рассосался и ей нужно было по новой все делать. Так она переживала, что столько денег коту под хвост, а она кредит по моему брала...если вспомню ее ник, напишу.
|
|
||||
|
||||
Лена67, да, я знаю, что такое бывает. Но это индивидуальная реакция организма. Будем надеяться на лучшее) И я все лицо не буду липофилить. Подглазья только. Но док обещал немного пройтись еще по проблемным местам, если будет необходимость.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь оперировал птоз?
|
|
||||
|
||||
Карина0000, это чужая личная тема, тут о себе рассказывает только автор. Идите в тему антивозрастных, там есть что почитать.
|
|
||||
|
||||
Муся700, подскажите, пожалуйста, а вы приезжали на ОП на сколько ? Сколько вам времени понадобилось на восстановление и сколько после ОП было кремом с хирургом?
|