Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю с носиком!
Скажите, мне кажется или правая ноздря не на одном уровне с левой? Сама рассматриваю Арбатова на рино, мне тоже надо заузить прямой нос, поэтому особенно боюсь асимметрии. |
|
||||
|
||||
Если до операции ноздри на одном уровне, они такими и останутся. Если на разном - они такими и останутся.
|
|
||||
|
||||
Блавикен, очень красивый носик получился!
|
|
||||
|
||||
Ноздри сейчас действительно на разном уровне, на самом деле, но там мне обьяснили,что тупо нитку чуть сильнее затянули чем нужно было и когда она рассосется все станет ровно
фото полностью с лицом не кину Про прогиб мне реально было это не принципиально, сказала делайте как считаете нужным, но отметила ,что носы с прогибом мне нравятся всем спасибо, дамы! нос прекрасный и ринопластика это лучшее просто,что я сделала в своей жизни. Новые фоточки скину вам сегодня-завтра сами оцените) |
|
||||
|
||||
Ждем фото!!!
|
|
||||
|
||||
Ну где же фото? Особенно хотелось бы 3/4 тверти
|
|
||||
|
||||
Фото так и нет, очень странно.
|
|
||||
|
||||
Можно посмотреть в профиле - со времени своего последнего поста счастливый обладатель нового носа на форум не заходила))
|
|
||||
|
||||
На сайте ВВ есть ее результат, один из последних. Хороший носик получился)
|
|
||||
|
||||
pomidor, можно ссылку? Очень интересно.
Все, нашла) Хорошо получилось. |
|
||||
|
||||
На сайте фото - ноздри на разном уровне.
Ждем актуальных фото от автора. |
|
||||
|
||||
А почему нос у Л.Б. Не стали делать?
|
|
||||
|
||||
Блавикен, видела вас в очереди на прием к доктору. Действительно, кукольное лицо в хорошем смысле этого слова! Замечательный носик!
|
|
||||
|
||||
Надо было ей напомнить о фото, автор так их и не выложила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В целом все равно неплохо-судя по фото с сайта доктора. |
|
||||
|
||||
А по-моему Арбатов как раз самый главный специалист по прямым носам, а уж если с прогибом - так что заказывают. Я вот себе прогиб как раз хотела, никаких прямых мне было не надо.
|
|
||||
|
||||
Блавикен, такой милый красивый носик получился у дока,супер!поздравляю!
|