Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибочки, значит надо брать) но снизу кружева отчикать Спасибо! Но до них нужно еще потерпеть, пока не буду в костях ходить, хотя очень хочется! |
|
||||
|
||||
Спасибо, у вас вообще роскошно! Почитала тему, теперь поняла, что мне тоже мало( чувствую после рождения ребёнка впихну в два раза больше))) |
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь! Как мне всё таки нравятся такие круглые сисечки!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скажи, пожалуйста, а чем ты подклеивала соски на первых фото? Как называется пластырь. У меня тоже было увеличение с подтяжкой по ареоле, но док почему то ничего не сказал, что подклеивать нужно((( просто обрабатывать и все... а я очень хочу красивые шовчики)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пользовалась мепиформом и гель контратубекс, могу сказать что швы расплылись после использования, сейчас начала делать лазерную шлифовку |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, спасибо большое!)
|
|
||||
|
||||
Ирина**, спасибо огромное! Это agent provocateur! Не могла ответить раньше, т к была заблокирована на форуме =(
|
|
||||
|
||||
Noivo, все фотки завораживают взгляд! Черный, действительно, самый-самый!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо за добрые слова
Доми, спасибо! Расскажу: делаю в клинике лин-Лайн, процедура называется наноперфорация, названия аппарата не помню, в эту среду иду только второй раз делать! |
|
||||
|
||||
Классная грудь! Очень гармонично смотрится
|