Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KM-ka,
Сняла через месяц ! Даже чуть больше ! Мне очень нравилось в ней ходить , без неё всегда чувство дискомфорта присутствовало первое время ! KM-ka, Все хорошо у вас для такого срока , смотрю правую ещё мышца держит так плотненько )) но это пройдёт ! У меня так же было при обоих Оп |
|
||||
|
||||
АлесяФ, спасибо! Да, я вас тоже до оп на форуме заметила и рассматривала фотографии по этой же причине
tati76, спасибо! Мне тоже нравится, но все говорят, что будет ещё лучше - еееее! )) candy25, да, вот мне тоже нравится компрессионка Без ленты вообще удобнее всяких спортивных топов. Мышца -- да, держит, на осмотре врач тоже сказал, но я так поняла, что сейчас главное -- набраться терпения, потому что это всё пока промежуточные результаты. Так что жду и не паникую ) |
|
||||
|
||||
KM-ka, Ой, как жаль, что только сейчас наткнулась на твою темку))) У меня операция была на следующей день после твоей, тоже у ВВ)))) Я, кстати, носик делала у Гогиберидзе, не могу сказать, что недовольна, но когда решила делать грудь, знала точно, что к нему больше не пойду) Думаю, мы обе сделали правильный выбор
Расскажи, пжлст, как твои отношения с компрой сейчас? Мне 16-го на снятии швов Арбатов сказал, что можешь снимать уже на несколько часов, а через недельки две вообще можешь не носить) Меня такие рекомендации немного удивили своей лояльностью и я все равно почти круглосуточно в компе) |
|
||||
|
||||
Nastya_,
Ну а сколько вы хотите в компре ходить ?)) вполне нормальные сроки , плюс если у вас ещё круги то тогда вообще не стоит заморачиваться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извини, что только сейчас отвечаю, у меня видимо не настроены имейл оповещения, я думала, мне никто не писал. Прикольно мы совпали! Может, даже и пересекались в СПИКе. Я снова пойду 15 апреля кстати. Мне ВВ на двухнедельном осмотре сказал, что можно днём в спортивных топиках, а ночью надевать компру. Мне она просто удобнее всех спортивных бра, так что я частенько в ней же днём без ленты хожу, на ночь надеваю ленту. У меня анатомы правда. У тебя скоро очередной приём? Может, спросишь дока? |
|
||||
|
||||
KM-ka, а я к нему 16-го. Ты же наверное в Питере? Я в Москве, к нам он обычно по сб ездит. Вот у меня прошёл срок компры, но я пока сплю в ней, а днём хожу в хорошо подтягивающем лифчике. После Арбатов сказал, что угодно носить)) Но я, конечно, ещё переспрошу в сб)
|
|
||||
|
||||
Nastya_, нет, я тоже в Москве! Странно, он мне сказал к нему приходить через месяц после моего приёма в две недели, так что я собираюсь в конце апреля к нему именно.
JVA, спасибо! Сейчас ещё лучше ) В понедельник ровно месяц, выложу прогресс Читаю твою тему ) |
|
||||
|
||||
АлесяФ, спасибо! Вот, мне тоже про 29-е говорили, но мне придётся в итоге пропустить этот приём, т.к. мы улетаем на майские в этот же день. Жаль, а то бы увиделись с тобой!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не знаете ВВ в отпуск не собирается? А то у меня после майских ОП, а 29 конса, а вдруг перенесут...
|
|
||||
|
||||
KM-ka, он мне на приёме сказал, что визит необязательный в месяц... Типа все ок. Но у меня стооолько вопросов, что я все равно пойду)))
|
|
||||
|
||||
Только что с приёма, Вячеслав Витальевич принимал сам. Это что касается его приёмов в Москве
Что касается меня и моей темы, у меня всё по плану, компрессионку разрешили снять, днём можно ходить в обычных лифчиках (только не пушап), на ночь надевать что-то вроде плотной футболки/майки. Чтобы грудь держала она, но не настолько сильно, как компра. В понедельник думаю выложить месячный результат. Кстати вопрос по поводу Дернового: он на моей оп был ассистирующим хирургом, и я пару раз на осмотры ходила к нему одному, а когда прихожу к ВВ, он тоже всегда с ним. Так вот, у меня такое ощущение, что он надо мной и моими вопросами постоянно угорает )) У вас у кого-то, кто тоже с ним часто видится, не складывается такого впечатления? ) Может, он просто весёлый, и мне кажется ) |
|
||||
|
||||
KM-ka, Сергей Сергеевич на моей оп ассистировал)) ну да, он любит посмеяться))) мне он когда один принимал говорил строже рекомендации, типа нельзя то и се, а Арбатов их отменял потом)))
В чем спать надумала? Я вот наверное ещё пока в компре... Как-то страшно, хотя срок прошёл у меня. |
|
||||
|
||||
Nastya, здравствуйте, расскажите, как прошла конса, что сказал ВВ? Вам назначали антибиотики после ОП?
|
|
||||
|
||||
Сергей Сергеевич он такой) посмеяться любит, я тоже пару раз у него одного на приеме была после оп. Но больше люблю когда ВВ сам принимает
KM-ka, ну и как результат? Сама довольна? Все нравится? А я что то про ночь и не спросила в чем спать... До 1,5 мес спала в компре, сейчас надоело сплю в обычной шелковой сорочке |
|
||||
|
||||
annasui, про свою консу я отписалась в теме общей) не хочу оффтопить, это все-таки личная тема)
АлесяФ, я сейчас все-таки в спорт топах сплю) но наверное уже завтра начну просто в ночнушечках красивых, эх - ещё одна статья расходов, боюсь что в прежние не влезу |