Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо, именно так, что после второй! ))опечаталась)
|
||||
|
||||
Интересно, почему удалили мое сообщение с фото
|
|
||||
|
||||
Натания, не удалили, а перенесли, сюда: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10246
|
|
||||
|
||||
Спасибо, все поняла)))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь делал абдомин. у Сапрыгина , Екатеринбург в Преображенской клинике ? Ни как не могу нигде найти его работ. Абдомин. у меня у него через 2 недели. И меня сомнения уже одолели того ли врача выбрала?! Он говорит не фотографирует...тоже странно как то. На его сайте всего 1 работа, мало что бы понять тот врач или нет.... со слов слышала что хорошо делает. Но работ то нет.... ума не приложу идти или отказаться (((((((((((((
|
||||
|
||||
Trufelka, если вы не перестаните спамить и писать во всех темах подряд, я буду вынуждена вас забанить.
|
||||
|
||||
Цитата:
я ведь спрашиваю... не распространяю какую то рекламу, сюда за отзывами и идут люди. Не пойму в чем мой спам.
|
||||
|
||||
Trufelka, в оставлении идентичных сообщений в разных темах, я уже удалила штук 6 копий. Форум - не помойка. Никто не должен заходить в темы раз за разом чтобы прочитать очередную копию. Написали в теме хирурга, в общей теме - достаточно. Если есть такие пациенты - откликнутся.
|
||||
|
||||
Привет всем, у меня 1год и почти 4 мес. После операции. ...я тоже поправилась. ....шов у меня красный. ..что мне не нравится...была сегодня на консультации у хирурга по месту жительства (живу в Германии)..оперировалась в Чехии. ..
делать коррекцию она отказалась. .сказала мепиформ использовать для шва... поеду снова в Чехию на коррекцию...то что поправилась ..Конечно я сама виновата. ..но то что шов красный переживаю почему. ..у других так рано в ниточку и беленький. ...а у меня совмем не меняет цвет. . |
|
||||
|
||||
rosvita, что то ты пропала совсем. Не у всех шов к году белый, все зависит от организма и то что поправилось тоже не сказывается на цвете шва.
Сейчас просмотрела твои старые фото, было все очень красиво! Если есть новые фото, покажи пож-та, |
|
||||
|
||||
Лена67 привет. ..
За последние 7 мес. много проблем было...да и вообще после операции рано вышла на работу...работа не лёгкая была... мучилась ужасно. ..сейчас дома сижу поэтому решилась снова взяться и подправить.....думаю будет уже не так тяжело как после первой операции.... А вообще я заходила иногда подглядывала за всеми )) много новеньких....девочки мододцы кто решаются .... Я тоже не жалею очень довольна...просто хочется Ещё получше... vitosha..Здравствуйте. ....можно подробней узнать о твоей второй операции...??? Спасибо |
|
||||
|
||||
rosvita, у тебя очень хороший результат, у витоши было все намного хуже, вот ее личная тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7988.
Покажи свои новые фото, интересно посмотреть на что ты жалуешься. |
|
||||
|
||||
Лена67 нафотаю поставлю...
|
|
||||
|
||||
rosvita, привет! Лена уже дала ссылку ;) Я не поняла, ты хочешь делать повторную ОП так как поправилась или только коррекцию шва? На сколько ты поправилась? Набор веса повлиял на вид живота?
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. ..вот мой живот на сегодня. ..
Блин такую питицию накатало и всё пропало ((( Ни как не пойму ...почему пишу рассказ а он не вставляется сюда (((( |
|
||||
|
||||
Вообщем корекция и липо талии по бокам , назначена на 12.10...перед операцией ещё раз всё обсудим с доком , буду держать всех в курсе ...
|
|
||||
|
||||
rosvita, а коррекция платная будет? Липо талии тебя очень украсит. Удачи тебе!
|
||||
|
||||
kolbi..сама коррекция бесплатно...Спасибо за пожелание Удачи..очень надеюсь ..что всё будет хорошо. ..Только бы домой добраться нормально ..еду одна почти 700 км .за рулём..
|
|
||||
|
||||
Я жалею об одном что столько лет жила в мечтах !! Жизнь поменялась конечно !!! Слов нет ,шва почти не видно и он очень низко расположен. у меня был диастаз ,грыжа ,лишняя кожа ...