Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Спасибо Вам за такой подробный расклад по полкам !
да вроде именно так и буду делать на последовательность посмотрим по времени и деньгам. а вот лазер ДА! надо и сделаю но пока он в планах это уже в октябре-ноябре 2016 постараюсь. я к сожалению не могу отлучаться часто и на большие сроки, уж так сложилось. |
|
||||
|
||||
natyJoe, у вас очень нестандартное и притягательное лицо !!!
Первым делом , я бы сделала носик -- отек сходит долго после этой ОП , поэтому второй этап после рино , в моем списке был бы СМАС - после этой ОП остаточный носовой отек у многих нивелируется . У вас мне "бросились" в глаза брыльки и складочка под подбородком , так же марионетки .( всё это в начальной стадии) Вы красивая женщина и можете стать еще эффектней !!!! Удачи вам !!!!! |
|
||||
|
||||
tati76, спасибо Вам, буду дерзать))) и вам рассказывать.
Froska, а как и кто решает что можно обоитись малыми усилиями? хирург делает какие то измерения? |
|
||||
|
||||
Мой список - СМАС, верхнее блефаро, одновременно удалить новообразования на лице, родинки или фибромы, не знаю как правильно называются, изменить форму бровей. И будете красавица. По моему весьма неплохой нос и не нужно его трогать.
|
|
||||
|
||||
Разумеется, хирург смотрит. На фото у вас понижать спинку просто некуда, будет монголоидное лицо. Но может понадобиться боковая остеотомия. На очном осмотре скажут.
Приподнятый кончик омолаживает сразу лет на пять. |
|
||||
|
||||
Все это не страшно))))))))))
|
|
||||
|
||||
natyJoe, жаль, Ваша история... частая и привычная..((( Развод и последующая депрессия с похудением..(( Сама по такому точно сценарию "пробежала"..))Сразу скажу, что рада произошедшему, но тогда переживала страшно... худела, курила, страшнела... бегала от церлви к гадалкам, от гадалок добежала к пластическому хирургу.. И вот НЕ встретился мне доктор грамотный, умеющий видеть перспективу. Вам надо найти доктора, который Вам спроектирует "новое" лицо с учетом типа и тенденции Ваших возрастных изменений.. Сделать сейчас немножко глазки, а еще немножко носик это на мой взгляд неправильный путь. Жалею, что сама так поступала..)) Возможно Вам стоит подуматъ об эндо лба, которое "поднимет" Вам верх лица, возможно эндо 2/3 (все весьма умеренное), просится платизмопластика неагрессивная, липофил..)))) Латание лица по кусочку.. оглядываюсь назад.. большая ошибка..))) И конечно, надо в первую очередь успокаиваться, пластические операции, сделанные от отчаяния, не успокоят Вас результатом, потому как не решат проблему Вашего стресса..))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пальчиком приподнять кончик носа, а мышцами носа давить вниз. Повторить несколько раз. Пока принимаете решение, попробуйте поделать его)) Я как прочитала, постоянно делаю и, как мне кажется, вижу результат))) natyJoe, я немного напутала с пластическим хирургом)) Вот нашла пост Надежда 59: Нос зрительно с возрастом растет т.к. ослабевают мышцы. На до утром делать зарядку для носа, много времени не займет; пальчикои поднимаете кончик носа вверх, а мышцами носа опускаете нос вниз и так 40 раз. И твой носик будет тебе благодарен. |
|
||||
|
||||
Доктор сказал что в моем случае переделывать надо только кончик носа. Я переспросила (в письме) два раза и он два раза повторил что в моем случае только кончик носа. Хочу знать ваше мнение . Что скажете на такое моделирование? И кстати по поводу самой формы носа - это какая на фото ? Я про смоделированную модель? Ничего в этом не понимаю ... Я у дока попросила смоделировать заострённый носик но не пойму какой в итоге получился? Вам как кажется? |
|
||||
|
||||
В итоге это фото номер 2 я так понимаю, но это прям совсем уже не вы, форма носа кардинально как-то меняется, носик "крючёчком" вам очень идет (это лично мое мнение), а вот глазки супер получаются, если их приподнять.
|
|
||||
|
||||
Я до сих пор не сформировала своего мнения....вроде идёт а вроде И другой человек ... Док красиво "уравновесил" бровь которая была ниже.. Глаза прям не мои какие то ...ну это и понятно почему - мои глаза в реалии кажутся какимито восточными а тут вообще другая форма так ещё и бросается в глаза что близко посаженные . А вот линия овала и подбородок класс, Нравится очень🏻! По поводу Носика - вроде красиво хоть и странно себя видеть другой
|
|
||||
|
||||
natyJoe, поздравляю с открытием темы (шаг №1) - значит есть решение!
На мой взгляд: 1. Оставить нос в покое (пока), есть более важные дела 2. Брови высоко и пока катастрофично не осели, значит и лоб пока оставляем в покое 3. Явно выражена носослезка, такой обемчик заполнить, только липо, а оно Вам надо? Поэтому, я бы первым этапом рассмотрела эндо средней зоны и верх/низ веки. Эндо с височной, та лишняя кожа, что получится при эндо, частично уйдет в нижнее веко. Подглазья станут ровными, носослезка должна выравняться. 4. Отдохнуть год, накачать кожу всем мыслимым и немыслимым (кроме филлеров). 5. Когда усядутся ткани через год, картинка будет как на ладошке, вот тогда и сделать смас и платизмопластику (обратите внимание, что они ходят парочкой, потому что лишнюю кожу куда девать? За уши! 6. отдохнуть год, вот тогда будут все ткани на созданном каркасе, ну и будет понятно, что требует нос или губы. Хорошо бы обЪединить первый и второй этап, но если материально нужно разносить, то по отдельности в этом порядке. И делать сверху вниз! Полумеры я бы не применяла, т.к. уже не за горами пятый десяток, а Вам еще покорять и покорять мужские сердца. Женщина Вы красивая! Но это мое видение, а Вам решать вместе с доком. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях. |
|
||||
|
||||
Никому не идет нос крючком.
Доктор смоделировал прямой нос, сразу стало лучше. |
|
||||
|
||||
natyJoe,А можете показать какой у вас был нос в молодости?
|
|
||||
|
||||
Хороший вопрос ) сейчас поищу... Поскольку я живу в другой стране почти двадцать лет , уезжая я не подумала как то фото забрать из родительского дома . Но если найду какую нибудь помоложе
Настасья73 СПАСИБО !!!! За такую идею! Я фото нашла 10 летней давности ! Я в шоке ! У меня нос другой...профиль то вообще как изменился в худшую сторону ! Froska спасибо! Ты тоже права что крючком никому не идёт ... Я на себя в зеркало смотреть не могу уже как год (как только это стала разглядывать на фото) , раньше как то Селфи не делала и не понимала ... Нифига... А тут в 40 вдруг в башку молотком |
|
||||
|
||||
Простите дефффчули за качество фото но я перефотогафировала с обычной бумажной фото раньше то не в моде было на телефоне все фото держать |
|
||||
|
||||
Если посмотреть на коллажик что видите? Ну помимо этого жуткого шейного угла ?
Gelena995 , я с вами соглашусь по эндо, надо её прям в первую очередь да и плюс к той же подтяжке и бровь сделать на уровне другой. В тот же операционный момент обязательно блефаро верхних век а нижние Шлифану газом на плазме ( это сделаю в ближайшее время здесь дома). Ну вот платизму ждать не хочу - её тоже туда же в тот же список! Сразу ) По поводу губ и носа - нужно решать а что и Как прямо и не знаю. Арбатов и Гурьянов говорят что хейло и рино можно совмещать а я звонила вчера в абриель к Кочневой , администратор сказала что ИС не совмещает эти две операции и надо ждать минимум 6 месяцев. Короче в Голове теперь полная каша. Решила в этот момент ничего не делать а подумать тщательно да и на сайте пообщаться ну и с хирургами тоже надо все тщательно обсудить и спроектировать. 3-4 месяца ничего не решают в моей жизни и не хотелось бы сделать не нужных ошибок... Короче начался мой активнейший поиск "что и как и у кого и с кем" ... Прям #хештег какой то получился |