Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это с чего вы взяли?) я делала нижнюю блефаро. Отзыв будет через пару недель. Считаю, что так будет правильнее
|
|
||||
|
||||
прочитала все и поняла,что ни в Липецке,ни в Воронеже нормальных клиник нет!!!!!
ясно!!!! Москва и Питер!!! |
|
||||
|
||||
mlachka, как вы сделали такой вывод учитывая тот факт, что про Воронеж вообще нет отзывов? удивляюсь людям. Делайте втридорога в москве или питере.
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанин, с праздниками! Если вдруг появились новые девушки, которые оперировались в Воронеже, пишите пожалуйста!!!! Лицо! Грудь! Очень страшно довериться без отзывов. Сама, как сделаю, отпишусь))) честно- честно))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 6 февраля сделала ринопластику в клинике Ардамед.Конечный результат будет после того как все отеки сойдут.В данный момент результатом довольна.А что будет дальше не знаю,носик может повести себя как ему угодно.Плохова ничего сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мацаев, Воронеж
фотки до и после операции (через месяц). Врач Мацаев Сергей Валерьевич
Нижняя трансконъюктивальная блефаропластика |
|
||||
|
||||
Размещаю объявление (сама никаких других подробностей не знаю):
Требуется модель для показательной операции на льготных условиях в рамках проведения Конференции в Воронеже 5-6 октября 2018 года.⠀ ⠀Планируется операция высокоточная липосакция с липоскульптурированием тела.⠀ ⠀Критерии отбора модели:⠀ ⠀1. Мужчина или женщина 25-45 лет с локальными жировыми отложениями без избытков кожи,⠀ ⠀2. Желательно некурящие,⠀ ⠀3. Предпочтение жителям Воронежа.⠀ ⠀ Свои заявки и вопросы отправляйте на e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или звоните: 8(800) 770-03-03⠀ |
|
||||
|
||||
Я обращалась в Эс Класс клиник. Хирург молодой, Никулин Артем Александрович. Появился недавно, я так поняла, приехал с севера. Выбирала по работам в инстаграме, у него очень чистые швы после операций. Меня интересовала нижняя блефаропластика. Сходила в Око на Театральной, доктор неплохой, приятный, но фотографий работ практически нет. Про остальных читала отзывы, честно скажу, поразило хамство врачей в ответ на негативные отзывы. Есть такая фигня как комьюнити-менеджмент, отработка обратной связи, когда даже негатив можно себе на пользу обратить, в Воронеже с этим работать еще не научились. И конечно, товар надо подавать лицом, показывать примеры работ. В большинстве клиник воронежских с этим напряг. Даже в Эс Класс Клиник, где я оперировалась, работы других пластических хирургов не представлены, поэтому даже на консультацию к ним не стала записываться.
|
|
||||
|
||||
Кстати, вы очень похожи на его жену, хирурга в той же клинике) Не хочу сказать, что это плохо, мы все хотим быть красивыми.
|
|
||||
|
||||
Вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Kudasik, Кира Сергеевна не хирург, она врач дерматолог и косметолог)))
|
|
||||
|
||||
@MarlinA, отызыв без фото = бан. Добавьте фото до и после и я активирую отзыв.
|
|
||||
|
||||
чавдаров
Напишите плиз сколько по времени заняла реабилитация? Вернее через сколько на улицу можно спокойно выходить и на работу? и во сколько обошлось ?
|
|
||||
|
||||
@alexmuvik, вы не можете оставить отзыв, не выложив фото до и после всех упомянутых в посте
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен, т.к. мало отзывов о пластических хирургах в Воронеже. Операцию делала у Мацаева Сергея Валерьевича, в клинике "Доктор Альбрехт", 31.08.2019. На фото исходник, разметка и новая грудь на 12 день. Импланты Силимед, 360 мл, средний профиль, опг 70 см, рост 170 см вес 57 кг.
|
|
||||
|
||||
@LenaBol, очень хороший результат!
Скажите, если не секрет, во сколько Вам обошлась эта красота? Как сейчас ваше состояние, насколько тяжело прошла/проходит реабилитация? Планирую увеличить грудь после завершения ГВ, но отзывов о Воронежских хирургах действительно мало( Изначально думала к Чавдарову обратиться, но что-то комментарии выше смущают |
|
||||
|
||||
Делала по летней акции, за 160000 руб. Сейчас должно быть 180000 руб. У меня реаба проходит достаточно легко, и руки поднимаю, и сплю на боку с двух недель. Самые тяжелые, первые 5 дней. Из наркоза тоже вышла легко. Но у каждого свой организм. Со мной в палате лежала девочка после липосакции, а маммо у нее была за 4 месяца до этого. Так вот, по ее рассказам, очень тяжело от наркоза отходила.
|