Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мешочки счастья
![]() ![]() П.С. Дорогая , как самочувствие ? |
|
||||
|
||||
![]()
tati76, Дорогая, грудь болит, но терпимо) похожу немного и опять лежать
![]() ![]() ![]() ![]() О диете временно забыли) ем все, а какие тут круассаны, несколько лет не ела их ![]() ![]() ![]() ![]() Вот жду кетонал и Перфалган)
|
||||
|
||||
![]()
JVA, санаторные условия )))) Солнце , наслаждайся отдыхом и своей красотой !!!! Скоро совсем отступит боль и жизнь заиграет всеми красками - летом будешь зажигать !!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И до этого грудь огонь была А сейчас просто без комментов.. Орудие массового поражения;)
|
||||
|
||||
![]()
tati76, спасибо, дорогая!!! Ты права! Как там твоя ОП, не за горами???)
Маришка_мишка, спасибо! Так ждала этого) если честно до сих пор не вериться! В пятницу пошла и во вторник прооперировали)
|
||||
|
||||
![]()
Очень жду, когда будут фото без компры. Даже в компре в профиль офигенно смотрятся! Думаю для многих появится еще один пример, чтобы подумать о побольше.;)
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill! А я как жду!! И от Candy25 тоже жду!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA, ой милая как за тебя я рада!3 дня здесь не была.а вы уже все девчата прооперировались)) скорейшего тебе восстановления дорогая))грудь будет офигенной.а еще с таким телом как у тебя,то вообще кайфово))ой скорей бы твои фотки увидеть))ну скажи же что в этот раз легче?))я неделю пила обезболивающие и все хорошо было.3 дня самые первые не очень.а потом лучше))что делаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Китикити, привет, милая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты была права, намного легче! Я очнулась уже в реанимации! Сама пошла в туалет! Я так рада, ведь так боялась ![]() ![]() ![]() Док ещё сказал пить дифлюкан по 1 таблетки каждые три дня. Кстати, я тут спрашивала про омнистрип у девочек. Оказывается мой красавчик-док уже их наклеил ![]() Ребра наверху болят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA, ага))я долго кашляля в этот раз.где то неделю,еще меня тошнило раза три в первые часа 3 после оп.хорошо что не вырвало))через дней 8 будет вообще все хорошо.у меня вот сейчас 2 месяца и уже как родная.вчера разводку на полу лежа делала 1.5 кг))3 взяла но в груди больновато стало.
Мне кажется у тебя будет ахумительная грудь)))я сидела на обезбеливающих))вообще не хотела терпеть боль.никакую,даже маленькую.после первой оп стала бояться любой боли))
|
||||
|
||||
![]()
китикити, понимаю) я тоже не хочу терпеть)
Ты такая молодец! Острожно главное, береги себя! Нам, сисятикам можно имхо делать только верх груди, где ключицы, чтоб не было как у Варум. На скамье с наклоном жимы. Первый подход 45", потом выше на втором и ещё чуть выше на третьем. Когда опускаешь - должна чувствовать растяжение именно верха груди) С твоей обаденной межгрудкой-разводку можно и не делать))) ![]() ![]() ![]() ![]() Кити, как твои шовчики? Мажешь чем нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
JVA, про жимы отдельное спасибо))если б не мои жирные подмышки))я бы грудь вообще не трогала.только руки....
Швы мажу дерматиксом когда вспоминаю))сфотай грудь))
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты выдумщица! Какие ещё жирные подмышки!??
|
||||
|
||||
![]()
Посмотри у меня есть даже моя тема про жирные подмышки в разделе спорт.ахаха
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кити, сфоткаю пока только в компре)
Видите марлю между грудями и над левой? Это чтоб кожа не поднялась в межгрудке. А сверху чтоб левая опустилась равномерно по сравнению с правой) когда вытаскивали моих малышек, оказалась левая капсула сильно сжала имплант!
|
||||
|
||||
![]()
JVA,
Док молодец у тебя! Чувствуется подход серьёзный !
|
||||
|
||||
![]()
JVA, бедняжка с дренажами((а это больно с дренажа и?я без них обе оп была.
Спасибо за фотки) candy25, согласна с тобой)док молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Candy, спасибо! Мне важно мнение твоё, ты у нас тут как настоящий профессионал!)
Кити, не больно, меня это наоборот успокаивает ![]() ![]() ![]() Когда пойду в зал-спрошу насчёт подмышек у одного уважаемого, к мнению которого я прислушиваюсь ![]() Candy, как ты???
|
||||
|
||||
![]()
JVA,
Ты холод прикладываешь?! Если будет сильно распирать прикладывай только в вафельное полотенце ! Чтобы очень холодно небвло , а слегка! Очень хорошо отек снимает
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Candy, взяла на заметку)
![]()