Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lisenok010, спасибо большое^.^ чувствую себя хорошо, буквально недельку похалявила а теперь стирка уборка готова, вобщем все все . на данный момент только два неудобства: чешится капец как, особенно в области швов и спина болит, устаёт очень, раньше ведь не было совсем ничего и ещё заметила за собой что боюсь плечи опустить, когда опускаю- сиси тяжелее кажутся.
|
|
||||
|
||||
АлесяФ,
Olesik1986, Zod, kat91, tati76, Ironwill, огромное спасибо всем вам, мои дорогие! Чертовски приятно находится в такой теплой компании Я же вчера хотела-таки написать в тему для тех, кому много. Но после такого потока комплиментов как-то стыдно стало продолжать в другой теме ныть Так что подожду,когда в очередной раз с головой накроет - текст готов, сохранен на айпаде kat91, у меня анатомы сверхвысокий. До операции 0,5, видимо... Алёнчик, поздравляю! И сразу скажу - большой НЕ смотрится Видимо, средний профиль очень разумно подобран к вашей фигуре;) ellencococo, у меня правая не болела вообще, левая - хулиганила с переменным успехом. Но вот точно могу сказать, что 15 марта я проснулась с выключенной и болью и вообще какими-либо неприятными ощущениями. Просто ВЫКЛ. Amiro4ka, ого! Случайно получилось или сознательно?;) |
|
||||
|
||||
Алёнчик, поздравляю!! Очень красивая грудка)) А то что большой кажется, это просто тебе непривычно))
Amiro4ka, ну и как ощущения? я на бок еще боюсь ложится, хотя ночью было пару раз что поворачивалась на бок, от этого просыпалась, хотя неприятных ощущений вроде не было)) Svobodavybora, конечно привыкнешь!!! Я прям влюбилась в твою грудку)))) |
|
||||
|
||||
Аленчик, огого! Ничего себе небольшая! Очень очень красиво! Вах вах просто!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!! Форум читаю давно - вы мне очень помогли решиться на ОП)) Операция была 31.03.2016. Хирург - Камалов Усман Раисович, г.Уфа (интересно, делал ли еще кто-нибудь на форуме у него?). Импланты Политех, 315 мл, анатомы, высокий профиль. Под мышцу, доступ под грудью. Фото: 1-до и 4 дня после, 2-неделя, 3- 10 дней. Я ни разу в жизни сделанную грудь вблизи не вида, сравнить не с чем)))) Поэтому очень жду ваших комментариев....
|
|
||||
|
||||
Staska2006, очень красиво \! А швы прямо в складке получились? Почему этот доступ выбрали?
|
|
||||
|
||||
Алёнчик, хороший такой размерчик, док молодец, не пожалел =)))
tati76, спасибоо! Svobodavybora, не могу сказать что случайно, я спала на боку, а потом одеяло под себя запихнула и легла на живот, никаких неприятных ощущений Olesik1986, я на бок через мес нормально уже начала ложится где-то, сейчас вот уже и на животе неплохо ) Staska2006, по-моему идеально |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки)
Chloe_, Да, швы четко в складке) Правда пока качество швов непонятно - еще корочки и все в зеленке. Но, надеюсь, будут тоненькие и незаметные. Такой доступ посоветовал врач - не стала спорить) Девочки, может, этот вопрос нужно в другое теме задавать, но не могу сообразить, где... Кто через какое время за руль сел? При механической КПП? |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос такой - операция была 12.04, поставили Натрель 415 круг, до этого стояли анатомы тоже Натрель 335, но они перевернулись(( Вот теперь ношусь с новыми, как с писанной торбой)) Вопрос - вы снимаете компрессионку в положении стоя, хотя бы на пару минут, для выполнения гигиенических процедур? Или, вообще, лучше ее не снимать какое то время?
|
|
||||
|
||||
Staska2006, красивая грудь! и размер хороший!
Katrine, я снимала где то с четвертого дня, когда в душ разрешили. А почему перевернулись? |
|
||||
|
||||
АлесяФ, не знаю почему, док сказал, особенность организма... Сначала один перевернулся, а через две недели, уже накануне операции, другой(
Я снимала компру и вчера и сегодня, перед зеркалом на пару минут, чтобы обтереть тело и сразу одевала обратно, но что то подумала, что может быть, вообще не надо снимать. Хоть для круглых переворот не так страшен, но все же хотелось чтобы они там надёжно зафиксировались) |
|
||||
|
||||
Господи, как же я боюсь переворота!
|
|
||||
|
||||
AerialCat, а я вот, вообще, не боялась, считала, что с кем угодно, только не со мной) делала у очень хорошего врача, результатом была довольна. Теперь думаю, может надо было лучше беречься, дольше компру носить ...
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, извините пожалуйста а не мог ли бы вы выставить опять свою грудку, а то фото в прошлой теме не открывается.
|
|
||||
|
||||
Staska2006 грудь моей мечты . У меня исходник похожий, именно такую грудь хочется нежную девичью так сказать ☺ покажу моему доку☺ мы с имплантами определяемся как раз. В понедельник иду на УЗИ мж и сдавать анализы
|
Закрытая тема |
|
|