Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ferraro, наверху ИА убрала маленькие грыжки и ещё кое что придумала, немного жирку с животика сменила дислокацию. Потому она и волшебница, что не просто очень
Хорошо делает свою любимую работу , а как настоящий профессионал видит все по-своему, очень тонко, деликатно, красиво. Какое же счастье, что на земле есть Вы! Ирина Анатольевна!вот фереррочка с такими мыслями и спите завтра спокойно , а мы за вас кулачки будем держать |
|
||||
|
||||
Светоля, спасибо, выпью на ночь волшебную таблеточку и попробую поспать, а утром думать некогда будет, к 8 надо быть там.
|
|
||||
|
||||
Iryc- ka, 5- го мая мне исполнится 54 года, задалась целью к следующему юбилейному году слегка преобразиться.
А мне 9 апреля 54 стукнуло, я -то тоже к юбилейному году решила сбя в порядок привести! |
|
||||
|
||||
Очень рада увидеть вашу страничку! Что - то сложно у вас было да? Хотя у меня все лицо было в пластырях а у Вас вроде бы нет. Лоб не заклеен. Вроде бы при коронарки полностью лоб заклеивают. Не переживайте! Все потихоньку восстановимся.
|
|
||||
|
||||
Светоля,!! Поздравляю с началом преображения!!! Очень красиво по-моему получается! У меня тоже первые сутки было давление и как последствие тошнотики. Но потом все лучше и лучше. А дальше желаю тебе вагон терпения и терпения!!! Удачи!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, любимые люди.
Доброе утро, родные сердца! И целый день, и утро, и вечер Улыбка у вас пусть не сходит с лица! Солнце лучами вам светит в окошко И заполняет собою сердца. Доброе утро, любимые люди, Мир вам и счастье желаю сполна! |
|
||||
|
||||
Только глянула на первый пост и фото - сразу поняла, что Серб. Ее почерк)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как я вчера пропустила новую тему? Зато сегодня с утра все уже изучила.
Светоля, Поздравляю. по-моему, у вас все будет отлично. Очень этого желаю. Если можно, напишите цену за ваш комплекс? Я не поняла, разрез под подбородком есть? Были медиальная платизмопластика? или лотеральной обошлись? |
|
||||
|
||||
Шафранчик! Конечно же вы правы! Именно Серб И. А.
Я оплатила 350, это уже с учетом скидочки по ДР (-+ 2 недели от дня рождения) , послеоперационная палата люкс 4 дня, очень комфортный уход, спасибо всем! Под подбородком разрез похоже есть, подробности разузнаю сегодня вечером |
|
||||
|
||||
Светоля,
Доброе утро, светлый человек! Как сегодня самочувствие? Внешне все отличненько для такого срока. И настроение - такое позитивное. Спасибо за стихи! |
|
||||
|
||||
В миниотеле, где я остановилась хозяйка кореяночка, очень милая женщина, так мы с ней мне кажется как две сестры, только разных мастей !
Кто ещё не позавтракал, приглашаю присоединяйтесь!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Собираюсь на конс-ю, попробую узнать что- то о новом птенчике Фереррочке.
Уходя из клиники в полусознательном состоянии чего только не прихватила с собой: и тревожную кнопку и номерок и мазилки какие- то, медсестрички ещё и продуктов собрали. Не зря ведь говорят, что мир не без добрых людей! |