Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
во блин, бывает же такое.. Желаю скорее придти в себя, здоровья вам!
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, почитала вашу тему!!!Здоровья вам!!! Поправляйтесь скорее.. как же так((
.. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо,кто был со мной морально!😘 я так и не разбиралась как с телефона выделять ник😬
Я уже дома,но состояние очень плохое. Такое ощущение, что запуталась во времени... |
|
||||
|
||||
Вот рассказываю как оно всё было!
По общалась с анастезиологом,потом ко мне пришёл врач и сделал фотосъёмку со всех сторон. Сделал разметку и стала ждать когда по зовут на опи. |
|
||||
|
||||
Ждать долго не пришлось,пошли в операционную где то в 11том часа. Легла на стол и незаметно вырубилась( когда делала живот наркоз был другой и я даже словила приход перед тем как вырубится)
Проснулась в палате,спросила сколько времени,оказывается было уже 14:00 Первый час-два ничего не болело и я радовалась,что так легко отделалась 😂 но не тут то было! По тихоньку начала приходить боль. Ощущение как будто переломами все рёбра спереди,а с зади обострение межлопаточного остеохондроза...😰😨 Мёд.сестра была очень заботливая,постоянно ко мне приходила,пыталась меня напоить и накормить,но мне ничего не хотелось. Я пребывала в какой то прострации в вперемешку с болью... Сделала мне несколько уколов,поставила капельницу. Отпустило самую малость. Я то спала ,то просыпалась,во времени запуталась совершенно. В итоге уговорила меня мёд.сестра покушать(кормят там,хочу сказать на убой и очень вкусно). Покушать то я покушала,но мин через 20 мне стало плохо,упало давление,голова стала кружится и в итоге вызвало всё то,что я съела... Боль увеличивалась в левой груди,она сильно налилась,была твёрдая и горячая,очень много выделялось крови в дренаж. Мёд.сестра бегала,беспокоилась,звонила доктору,ставили шт 3 капельницы,но мне не помогало... Пришёл врач,посмотрел,по трогал грудь и решили,что надо сново резать.😱🔪💉 Т.к идти я не могла,меня штормило,давление низкое,а сердцебиение высокое,меня повезли на кравате в операционную. Еле залезла на стол и как и в первый раз незаметно вырубались. Очнулась сново в палате. Грудь успокоилась,но за то стала побаливать правая ,я уже начала ругаться,что сново под нож поеду...но ттт всё обошлось... Дальше сново я то спала,то на пару мин просыпалась,потом сново засыпала...периодами понимая,что мне ставят капельницы,делают уколы,дают таблетки... Самое противное,что у меня глаза не могли фокусироваться,не знаю как объяснить...как будто у меня косоглазие и глаза видят по разному и не собрать их в кучу🙈 |
|
||||
|
||||
Кормили очень вкусно и много,был даже выбор,что хочется!т.к я на диете уже 8-9 лет,мне было очень не привычно и очень вкусно кушать нормальную пищу.
И надеюсь я это не разжирела за пару дней,а просто отекла...живот вообще как будто на 17-20 месяце беременности. На лице тоже видно как глаза отекли и щёки. Из не приятного-когда перекладывали с каталки на пастель после опи уронили мой планшет и у него пошли трещины по экрану😭 |
|
||||
|
||||
По имплантам в левую сс375 в правую сс425
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, ну супер, живая и почти невредимая! Поправляйся!
|
|
||||
|
||||
Так,а что делал док,когда повторно разрезал грудь?что было не так?
|
|
||||
|
||||
Malinka***, наверное проглядели кровоточащий сосуд, или плохо коагулировали. А раз док ставит дренажи, может и вообще ничего не коагулировали, а так зашили, типа выйдет лишнее в дренаж, а оно вон как раскровило.. Раз давление упало, было внутреннее кровотечение. Например мой док не ставит дренажи, он все насухо там сразу делает, чтоб ничего не прорвало.. даже предупреждал потом, мол болеть будет сбоку - там прижигали.. ну главное теперь все позади, курс на поправку!
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, бедная девочка ((( Зайка , главное , что всё плохое позади !!!! Выздоравливай и сил набирайся - мы все здесь мысленно с тобой !!!!! Поправляйся малышка поскорее !!!!!
|
|
||||
|
||||
Очень сочувствую вам...что такая у вас ситуация вышла(((( здоровья вам!!! Скорейшего восстановления...все позади...теперь красивая новая грудь будет радовать вас!)))
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, ужас какой! Бедная наша! Главное что этот ужас позади, а впереди большая и красивая грудь! Теперь все будет хорошо! Главное узнай может какие витаминки попить,чтоб организм быстрее восстановился после 2х наркозов...
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, поправляйся скорее! Все будет хорошо!
Почему же тебя домой из клиники так рано отпустили, тем более, что самочуствие не самое хорошее? |