Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мади, швы хорошие. Ждём фото груди )
|
|
||||
|
||||
Вот мои швы. Сосок получился... не получился.
|
|
||||
|
||||
Мади, скажите пожалуйста, а форма такая странная почему? Она изменилась, вроде была круглой ареола. Что он говорит? Я просто записана к нему на операцию тоже, поэтому спрашиваю
|
|
||||
|
||||
С самого начала видно было, что швы не по кругу, а угловые. К тому же не круглые соски, а овальные. Он ответил, надо ждать. Они остались овальными, а на левой груди угловатый.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. А вы были у него на консультации? Показывали что получилось? Что он говорит? Тоже теперь смущает слава Инстаграмм докторов(( он вроде такой отзывчивый, всем на вопросы отвечает. Может фото отправите? Что он скажет об этой флрме
Maди, а покажите пожалуйста фото прямо и анфас того что получилось. Буду очень благодарна! Просто работа то была сложная, такое сильное изменение, столько кожи лишней, там же должна быть гофрированность. А эту форму кстати можно откорректировать татуажем. Сам рубец то тонкий прям, мне нравится, только форма не то. Пожалуйста покажите фото формы������ Последний раз редактировалось Casper; 04.01.2018 в 19:53. Причина: Ошибки т9 |
|
||||
|
||||
Жду его ответа. И флрма ареолы не нравится и слски очень низко расположены. Ношу старые бюстгальтеры.
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а не было колебаний веса?
Мне тоже предстоит точно такая же процедура. Я думала, что если уже столько кожи отрезается, то не должно обвисать так быстро. |
|
||||
|
||||
Плюс 2 кг. Барсаков ответил что слелает коррекцию. Оплатить только наркоз
|
|
||||
|
||||
Ну тогда супер, что почти бесплатно. Очень рада))) держите нас в курсе)
У меня тоже кожа очень растянулась, но прошло более 5 лет уже. |
|
||||
|
||||
Ну что?вы уже с коррекцией?
|
|
||||
|
||||
После апреля. Надо ждать.
|
|
||||
|
||||
Ждём.пишите,как случится.я у него оперировались **** (почти 2 мес прошло с момента),швы себя ведут погано.
Последний раз редактировалось Катерина; 04.02.2018 в 16:33. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Juliveve, где можно посмотреть результат вашей операции? мало работ здесь ( спасибо))))
|
|
||||
|
||||
Делала нос у Максима Александровича в марте 2016 года. Прилагаю фото результата ДО и ПОСЛЕ.
Также вела видео дневник операции + ранние сроки восстановления. Видео по ссылке: **** Последний раз редактировалось Катерина; 12.03.2018 в 14:40. Причина: ссылки возможны только на сайты хирургов |
|
||||
|
||||
04.03.18 у него же маммопластика.
Мой рост 167 см Вес 40 Импланты Allergan Natrelle 295 и 325 круглые, высокий профиль Фото ДО и на 5 день после операции на первой перевязке |
|
||||
|
||||
Мади, Уже прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
Так же. Скорее всего переделывать буду у другого хирурга
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы сделали у него переделку ? |
|
||||
|
||||
@Rodinpyp, вы не можете оставить отзыв, не выложив фото до и после. Добавьте фото до и после, фас и профиль, и я восстановлю сообщение.
|