Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
куда то ушел ответ. Переписываю.. Спасибо, вам всем, девочки, за ваши рекомендации, за оперативность=неравнодушие! Да, всегда выглядела намного моложе-спасибо генам, но по возрасту тянуть ужо некуда поэтому, если решаться то сейчас, дальше еще сложнее будет. Сакура, особое спасибо за совет по инъекционке. Обязательно поищу в аптеках. Это же в аптеках покупается? У нас, может это называться будет по другому?! А кто производитель? Япония?И можно ли фото чудотворного "флакончика"?
А филлеры в носогубки мне нельзя, я туда сдуру лет 12 назад нерассасывающий силикон закачала, они у меня тогда только наметились, клюнула на рекламу врача, а о последствиях не подумала. Теперь не знаю как это выковырять. Лет 9 все было супер потом фиброз вылез справа на уровне угла губы. |
|
||||
|
||||
Лёвка, ах вот оно что.... Спасибо, теперь понятно.)) Не внимательно видимо читала правила. Ну что ж....буду пока упражняться в эпистолярном жанре, плодя сообщения. И как свой блог или свою темку завести тоже не поняла пока. Может от того , что я со смартфона и у меня отображается мобильная, не полная версия(
Альба, не могу ничего загрузить . Покажу и расскажу все если напишете мне на почту. Адрес мой английское слово: новости93 собака мэйлточка ру .По иньекционке добавьте в свой список ДМАЕ и Скин Холин в мышцу скулову и по схеме- косметолог знает- подтягивает птоз небольшой. Недорогой из этой серии будет" Бьюти фарма Лифт", от него тож щечки подпрыгивают. |
|
||||
|
||||
Альба, вы очень красивая женщина - некоторые и в 40 так не выглядят , как вы в свои годы !!!! ( я просто поразилась , когда прочитала сколько вам лет !!! )
Думаю ,СМАС лица и шеи вас очень украсит и липофилинг в виски + поднять кончики бровей совсем чуть-чуть . |
|
||||
|
||||
tati76, спасибо за комплимент и за совет! Шею тоже подумываю до кучи.
|
|
||||
|
||||
Альба, несмотря на то, что Вы очень хорошо выглядите, я бы посоветовала Вам сделать полный комплекс ОП. Блефаро, эндо с височной подтяжкой и СМАС. Я сама сразу на полный комплекс ОП не могла решиться. Начала с блефаро - понравилось, потом - СМАС, через год - эндоскопию лба с височной подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Альба, вы и правда хорошо выглядите для своих лет,но я думаю делать лучше сразу комплекс,как девочки советуют,а килограммы наберете,придет спокойствие и все вернется,то что вы пережили предательство,понятно отражается на внешности,многие тут из нас через это прошли((( Удачи вам в начинаниях,пишите не теряйтесь
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Мне полный комплекс тоже страшновато, но коль я решилась то по кусочкам делать... я далеко от Москвы- Питера, реаба почти столько же хоть все, хоть половину комплекса сделаю, мотаться каждый год очень накладно. Тем более денежки не мои-сын делает мне подарок, его финансы мне вдвойне жаль! Напрягает только длительный наркоз! Не стану ли я после "отличаться особым умом и сообразительностью"?!
|
|
||||
|
||||
чтобы проходить антиклимаксы нужно обязательно изучить состояние гормонов. Не колите и не пейте это ни по чьим советам. Обязательно индивидуальное профессиональное наблюдение. Это все ОЧЕНЬ опасно и непросто. нужен грамотный гинеколог-эндокринолог, сами не справитесь.Отговорки, что специалистов грамотных в округе нет не принимаются. Самостоятельно можете заработать проблемы, с которыми опять будет не до внешности.
|
|
||||
|
||||
Альба,действительно для своих лет прекрасно выглядишь! Ситуация похожая, как у Любаньки от Ищенко. Я бы взяла на заметку.
|
|
||||
|
||||
Надежда59, взяла. 17 июня консультация у Ищенко. Но, пока не услышала от профи, что именно, какой методикой меня нужно улучшать по их(вашему) мнению?! Много, много есть деталей, Вот я его послушаю, конечно, а толковых вопрсов вряд ли смогу задать, а тему я ради этого и открыла.
|
|
||||
|
||||
Альба, Для 57 лет выглядите отлично.
Хочу дать совет. Если доктор предложит комплекс - не бойтесь длительного наркоза - соглашайтесь. Я тоже хотела разбить на этапы, но послушала доктора и девочек с форума, сделала всё сразу и довольна, как слон. Наркоз 5 часов перенесла отлично, реабилитация на позитиве, конечно, не у всех так, мне наверно повезло. Но я советую сделать всё за один раз. Тем более из другой страны мотаться... |
|
||||
|
||||
Альба, спросите еще у доктора про лицевые импланты, подглазничные, скуловые, в подбородок. Ощущение, что в костях требуется объем.
|
|
||||
|
||||
Альба, подтяжка лица, липофил, булхорн( плюс чутка гиалуронки в губы), да да губы должны быть пухлее, и никаких имплантов( а то отяжелит лицо, а оно у вас утончённый типаж, а утяжеление лица в вашем случае плюс годочков накинет), и брови поменять обязательно, а то брови ниточкой сразу ваш возраст выдаёт.-вот такое мнение, а заодно и фотомоделирование.
|
|
||||
|
||||
Werdova, Спасибочки за моделирование! Брови хороши, кто бы мне такие сотворил?!
|
|
||||
|
||||
Альба, а вы с моделированием походите к косметологам, чтобы наглядно, может и найдётся мастер)
|
|
||||
|
||||
Werdova, Моделирование-супер!!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Альба, про возраст перечитать пришлось, по фото трудно поверить, однозначно на вид значительно моложе. Очень интересно, что предложит Ищенко. Комплекса не бойтесь, зато один раз отстреляетесь и все. Лишнего он, уверена, не предложит, а только то, что нужно в данном случае для хорошего и длительного результата.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Еду в июне на консы в Москву. Может у кого- то совпадет место и время, может кто будет проходить мимо-буду рада познакомиться.
Гришкян- 16.06 Гурьянов- 17.06 Ищенко-17.06 |