Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
потом какие-нить желчекаменные приключаются
|
|
||||
|
||||
jannusy, остренький подбородочек подойдёт к худому лицу, и то не каждому. Поверьте , это может на вас смотреться несколько странно. Поэтому нормальный овал и подбородочек, близкое все к тому что было у вас в более ранний период
|
|
||||
|
||||
rare, вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], плюс физическая нагрузка в спортзале, плюс 7000 шагов перед сном. Худела от 78 кг до 64. Рост 172. Сейчас 5 месяцев после ОП, на сегодня вес 63,8 кг. Не возвращается.
Эх, была - ни была, покажу, что значит "уронить лицо." Очень прошу хозяйку темы не сердиться, но как еще пример показать и подать! первая - ровно за год до ОП вторая - за 0,5 часа до ОП третья - сейчас (мне 57 ) Цитата:
Насчет мозга..... - не знаю..... Разве что мы все на этом форуме "повернутые" Желчный удалили 10 лет назад |
|
||||
|
||||
Но можно ведь и не спешить, а пока худеется, например, сделать нос. Я отложила операцию и сделала виниры пока худела. Женщина всегда найдет над чем поработать.
|
|
||||
|
||||
тут совершенно не о чем спорить. Спросите у любого практикующего гастроэнтеролога как нужно худеть. у одного все нормально, у другого не нормально, если худеть быстро
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Olg..а есть примерчики как ведет себя личико сделанное после похудения? Была у Ищенко..я тоже заикнулась что наверное надо похудеть...а он ответил " мне кажется вы в этом весе давно..и вам это не надо "...хотя прав наверное частично. Цитата:
Девченки..а может с подбородком попробовать побороться таким способом? Читала есть доступиз за ушей тунели к подбородку и там липо делают. Есть кто такое пробовал? Как думаете? |
|
||||
|
||||
кстати, ежедневной нормой для любого человека считается 10000 шагов))
ну если 7000 + физупражнения, то ладно... можно и 7000 ))) |
|
||||
|
||||
Ир...если нос иакой у меня дорогой..то может его и оставлю на потом. Вот если сделать мне височную + среднюю+ липо подбородка..должно же подтянуться?
|
|
||||
|
||||
jannusy, надо, наверное, для начала тебе ответить на вопрос - есть ли у тебя в ближайщем будущем *вне зависимости от оп* планы на похудение или это твой вес и ты в нём хочешь остаться.
если таких планов нет, то ответ Ищенко был именно про это: вы с таким весом уже живёте, так и живите дальше, а мосю мы вам по этот вес и сделаем а если ты всё же собралась худеть, то надо это сделать ДО оп, ибо...ну сама знаешь |
|
||||
|
||||
ну... без похудения будет женщина с телом... эмммм..... близким к бабушке. дополнительный диссонанс по-моему. Ну, хозяин-барин
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девченки...худеть конечно надо.сейчас опять большой перебор!правы кг где то 15 есть. Но божечки как страшно уронить лицо..и без того не столь прекрасное. |
|
||||
|
||||
Вы не того боитесь, лицо вам подправят, а вот покатая спина прибавляет возраста не меньше.
|
|
||||
|
||||
Дайте дайте мне тот волшебный пендель. Мне реально без физ нагруза не похудеть...надо в зал((( и я не знаю сколько смогу скинуть до осени..ведь у Ищенко скидка кончается в ноябре... я думала если у него то на октябрь....в ноябре днюха..в середине..хочется хоть без синяков что ли встретить.
Тильда))) хрен с ней..правда не с кофтой..а видимо с платьем))) не в нем засада) худеть ага..надо( |
|
||||
|
||||
jannusy, немного не согласна, знаю много примеров, когда начинали снизу, а потом голову ломали куда кожу убрать после эндо средней зоны. Птозимся ведь мы по законам физики сверху вниз. Думаю, что нужно сверху начинать.
jannusy, а что доки говорят по поводу платизмы? Целая? Не разошлась? Понимаете, если откачать подбородок, кожа там растянутая уже, шея кольцами взялась. Уберется ли все в смас? Какой комплекс Вам предложил Ищенко? Я так поняла, что Вы к нему 6 мая собирались? |
|
||||
|
||||
Ирчи, бегала по Мск 6 мая..была на 4 консах. Ищенко предложил:вправление грыж и устранение носослезной нижних век(жиросберегающая) эндоскопический лобно височный лифтинг, подтяжка мягкий тканей обл. шеи с фиксацией подкожной мышцы шеи Смас/латеральная платизма......не поняла только за счет чего должен восстановиться обьем в средней зоне???
|
|
||||
|
||||
jannusy, этот комплекс, думаю, не решит проблему овала. Подтянутся только щечки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох.ох..вот незадача...сильно похудеть.. еще и в очередь за сиськами встану((( |
|
||||
|
||||
lila, точно Вами подмечено! "ежедневной", а у меня только перед сном 7000, а уж за день......(как хвост собачий намотаешься)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Начинать с верха...только вот что меня спасет? Ищенко сказал лоб центр норм не трогать. Только виски натянуть...верх блефаро не надо..лысый глаз можно получить..лазером попробовать шлифануть.( а мне кажется кожу надо резать 3 нижние окуляры и щеки??? Транс? Чик? Эндо 4..шея - борода( если все предыдущее не разорит..то лучше сразу? Или подождать? И как чем? Что то опять вернулась с чего начала тему) Цитата:
|