Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нолик, все равно дешевле чем 2 операции)
именно так - 2 врача оперируют - мне и предлагали, когда сказала хирургу что кривая перегородка (мне с детства врачи предлагали операцию), на осмотре он проблем особо не увидел но потребовал КТ сделать чтобы точно решить - нужен лор или нет. в итоге искривление у меня есть но очень незначительное и дышать не мешает, поэтому ее я трогать не буду вообще. |
|
||||
|
||||
Что за хирурга выбрали?
|
|
||||
|
||||
Не дешевле.
Я могу перегородку по страховке от работы сделать. Это дешево будет. А если в том же центре оперироваться, где пластич хирург- то придется заплатить намного больше. Лор-операция у них очень дорогая. Если напишу фамилию, придется фотки выкладывать. А я пока не хочу. |
|
||||
|
||||
Нолик, тогда я бы сначала перегородку исправила т к то, что делают по страховке, эм... я видела несколько результатов которые привели печальному внешнему виду (спинка просела)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нолик, у меня похожая проблема с перегородкой и дыханием, у меня иногда нос перестает дышать и я помогаю ему, пальцем приподнимаю кончик носа, и тогда счастье! нос дышит, ночью дышу ртом, поэтому, все пересыхает в горле и появился кашель по ночам. Я к чему это все говорю, для меня первично здоровье и коррекция перегородки. Но почему нельзя все сразу сделать с эстетикой? Я первый раз слышу про две операции. По-моему, хороший хирург сразу все делает...Или я что-то пропустила?
|
|
||||
|
||||
Сделайте перегородку у лор врача,в гор.клинике,я бы написала фамилии,но думаю меня забанят.Наверное нельзя.А уж пластику потом у Левина
|
|
||||
|
||||
Была у врача вчера (лор), он сказал что да, перегор искривлена, но поправлять не надо, и типа не ищите проблем в себе, которых нет...
Про планы о пластической операции я лору не говорила. Цитата:
И обычный лор тоже сказал, что не надо ничего править. НО: Я самаже знаю, что ноздрю одну периодически закладывает и сморкание представляет собой зажим "нормальной" ноздри. Боюсь что такими зажимами испорчу нос после пластики... |
|
||||
|
||||
Ой нет, только не у обычного лора в обычной гор.клинике! После таких лоров девочки делают сложнейшие реконструктивные восстанавливающие операции.
|
|
||||
|
||||
И да, здоровье для меня тоже первостепенное значение имеет.
Ну да, тут уже писали про просевшие спинки... |
|
||||
|
||||
А Вы когда на консультации у доктора были, что он сказал? Септопластика обязательна? Может быть, если там не критично, он сам сможет поправить?
|
|
||||
|
||||
Нолик, делайте кт - вы сами все увидите (насколько критично искривление) оно вам перед пластикой в любом случае нужно. Лор ничего не сказал по поводу причины проблем с дыханием? может это отек от аллергии на что-то возникает? чуть попозже выложу свое кт - посмотрите, там все очень хорошо понятно даже не специалисту
Нолик, в расшифровке мне написали что "перегородка незначительно искривлена влево", доктор сказал что можно не трогать. посмотрите, на снимках видно что ход не закрыт Последний раз редактировалось ольга-пунто; 11.12.2016 в 14:40. Причина: размер фото |
|
||||
|
||||
септопластику лучше всего лор и сделает.Абрикосик,я не про обычного лора говорю,а про супер лора.Нолик,если нужно,напишите в личку,дам координаты
|
|
||||
|
||||
Нолик, Агапов делает и рино, и ЛОР- операции. Может Вам к нему?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, если нравятся результаты определённого врача, но мнения на форуме расходятся. Как быть в таких случаях?
|
|
||||
|
||||
Plastiko, ну, форум не сойдется во мнении ни по одной кандидатуре. Нравятся? Можно делать. Просто выяснить политику клиники в случае если нужна коррекция - сколько стоит, охотно ли берут. Это, собственно, в любом случае надо делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, почему СЛ не включён в ваш список ринопластов в вашей статье? |