Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у вас в семье у кого -нибудь ещё есть десневая улыбка? У родителей, ближайших родственников?
|
|
||||
|
||||
![]()
Miss Moneypenny, спасибо вам за такие тёплые слова)
Всё благодаря моему хирургу, я очень ему благодарна Чудеса, нету... Меня мама родила в 40 лет, возможно это как то повлияло Но просто и у сестры младшей тот же диагноз, она тоже готовится к операции |
|
||||
|
||||
![]()
Из того, что я видел у него на сайте - это лучшее. Класс! Последний раз когда виделись с ним, говорил ему про этот пример. Мол, есть у вас там просто шииииикарный результат, так же хочу, ровно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
np, спасибо большое вам)
Дико приятно, что вы считаете именно мой результат лучшим!) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карина0000, в жизни не скажешь, что было как-то по-другому;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Карина0000, потрясающий результат. Думаю, это стоит всех трудностей, через которые пришлось пройти. Скажите, а с губами Вы что-то делали, или верхняя губа стала больше из-за выдвижения челюсти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Airu, да нет, с губами ничего не делала, визуально увеличиваю карандашом)))
Спасибо!) |
|
||||
|
||||
![]()
Карина0000, видела ваши фото на сайте доктора, насколько понимаю вы делали рино после ортогнастической операции. Вы решили делать носик потом, не одномоментно с исправлением челюстей? Читала, что при остеотомии верхней челюсти часто расширяется основание крыльев носа. Переживаю, что результат варианта одновременного исправления и челюстей и носа может оказаться хуже, чем поэтапный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я оперировалась полтора года назад, тогда ещё не было таких частых совмещённых операций и на челюсть и на нос одновременно.
Сейчас же так совмещают и вполне хорошо получается) Моя сестрёнка младшая с таким же диагнозом как и у меня будет оперироваться в ближайшее время и тоже у Глушко Александра Витальевича, делаем и ринопластику и челюсти) Доверьтесь хирургу, всё будет хорошо) Конечно тяжко, я лично бы не согласилась оперировать и нос, и челюсти одновременно, для меня это было бы слишком тяжело) Отёчности было бы гораздо больше, синяки, самочувствие было бы хуже, да и вообще нос в тампонах, а челюсти завязаны тягами, было бы сложненько с дыханием) В общем я советую по этапно!) Сначала челюсти, а потом носик. Всё же после челюстей нос становится другим чуть чуть и уже после этого решите какой нос вы хотите) |
|
||||
|
||||
![]()
Карина0000, не поверишь, но после второй, основной операции, когда мне совмещали челюсти, подбородок и нос, отек был значительно меньше, чем при дистракции!
Просто в это раз Глушко мне наклеил на лицо всякого разного (тейпы-не тейпы, хз;) и отек не стал распространяться. А зубы, как правило, связывают после снятия турунд из носа и схода основного отека. Так что схема отлажена))) |
|
||||
|
||||
![]()
Карина0000, в какую сторону изменился нос после ортогнастической операции? Т.е. каким он был до ринопластики после ортогнастической операции? Менялся ли нос в промежуток между двумя операциями? Особенно интересует ширина конца носа.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот в сравнении ДО и ПОСЛЕ РИНОПЛАСТИКИ. А ЭТО ФОТО ДО ОПЕРАЦИИ ЧЕЛЮСТЕЙ И НОСА, ТУТ ТОЖЕ ВИДНО КАКОЙ НОС РОВНЫЙ. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы, так и не разобралась, где тут "спасибо" ставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
можно поинтересоваться во сколько нос обошелся у Глушко?
Перед ортодонтической операцией необходимо какой то снимок 3 d за 50т.р. делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, обязательный снимок стоимостью 50.000, это за челюсти.
А на счёт носа вы у Глушко узнайте) Не думаю, что в этом есть что то плохое, а тем более если в дальнейшем хотите оперироваться у него) |
|
||||
|
||||
![]()
Снимок за 50 000 руб. - это 3D-КТ челюстей вы имеете в виду?
![]() |