Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ОТ души поздравляю! Уже все выглядит очень неплохо, а ведь это еще с отеками фигура, а уж когда они сойдут должно очень хорошо получится.
|
||||
|
||||
Показываю заодно свои глаза .
Фото до неудачное, но немного видно, что было. |
|
||||
|
||||
Хрюшка поздравляю, все супер и будет только краше!
А этот док на постоянной основе принимает в Ю.клинике? Сколько стоит консультация? Анестезиолог один и тот же что и у Юршевича или у него своя команда? Просто слышала, что у Юршевича анестезиолог один из лучших. Или отходняк от этого не зависит? Я недавно от Гилиса проснулась, как хорошо выспалась. Я бы эти вопросы в личку написала, но у вас она пока не работает. |
|
||||
|
||||
Да, он там постоянно оперирует. Вы просто погуглите его имя - вообще он не только там работает. Меня подкупило еще то, что одна из его специализаций - микрохирургия кисти, я думаю, это вообще ювелирное такое дело.
Сколько стоит консультация вообще не помню, как отшибло. Анестезиологов я видела двоих - как я поняла, у меня был как раз постоянный и старый, а у моей соседки, которая не впервые оперировалась, второй. |
|
||||
|
||||
Хрюшка, красота! Поздравляю! Глазки помолодели и уже и синяков нет почти и швы нормуль! и фигурка стройная какая получилась, я тоже всегда стройной была, а после родов стал жирок на животе и в боках откладываться, сейчас поменьше есть стараюсь вечером и пиво не пить), но если не будет помогать, теперь знаю, как действовать)). Легкого восстановления!!!
|
||||
|
||||
Хрюшка, А ты боялась?! Видишь как все классно получилось. Глазки открылись, засияли. Тело стройность приобрело. Чего еще желать?! Быстрого, безболезненного восстановления и снова в строй!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день.Через пару недкль еду в Ригу к вашему доктору делать верхнее веко.Немного волнуюсь.Вы единственная кого я нашла чтоб услышать рекомендацию .Можно с вами в личке или email поговорить?
|
|
||||
|
||||
Хрюшка, скажите фамилию-имя хирурга, пожалуйста. У вас такой шикарный результат!
|