Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, честно, не знаю что посоветовать. По любому реаба от того что будут только спинку делать, или плюс к этому кончик- это все равно довольно большой срок для окончательного результата. Но выйти в люди конечно будет реально за месяц), просто нос будет ещё в некотором временном отеке, но явно не в таком как в первые дни после операции)
Думаю если делать то делать все сразу. Повторные операции всегда сложнее. Я вас не призываю к тому чтобы вы решились, просто надо взвесить все за и против. Может даже интуиция что то подскажет.Понимаю ваш страх. Жаль что в силу профессии у вас мало свободного времени конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, мы не можем прогнозировать, как будет. моделирование мы делаем как нам нравится, когда в принципе люди хотят посмотреть, как им будет с другим носом. кто знает, будут ли симметричными ноздри? я не знаю. лучше хирурга просить моделирование.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,спасибо!Пару бессонных ночей и я определилась.Буду делать Все)Доверюсь доктору и буду надеяться на свой сильный организм.Обязательно отпишусь после ОП)!Всем еще раз Спасибо за участие!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, как ваши дела? Когда операция?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Операция в след.пятницу(17.06),до сентября восстановлюсь и буду огурцом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, будем ждать весточек от вас) Удачной операции и реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки .я уже!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, поздравляю вы молодец! Будем ждать рассказов как все проходит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Умничка! Легкой реабы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки,пока что/то не очень.очень сильные отеки(((глаз нет вообще.фото не кидаю,чтоб не пугать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, поздравляю!) Удачной реабилитации и красивого результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, поздравляю с новым носиком, желаю скорейшей реабилитации!
![]() Я так поняла Вы в Киеве делали? Если пластика+ЛОР это Головко? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,когда все закончится,все расскажу!И врача тоже назову.Просто сейчас только страшно и больно (((и рассказ будет из разряда страшилок.Но
Заплыла я основательно((( Киев ,но не Головко |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На этаже 3 человека после рино,2 -е завтра уже домой ,без синяков и отеков.Но у меня перед ОП был завышен АЧТВ,что и повлекло за собой все нюансы.я недельку еще лежу(((держу кулачки!Глаза открылись,но отек ушел в щеки ...я хомяк))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, Тоже держу за вас кулачки! Сегодня "хомячок". а зато в скором будущем красавица. Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, все будет хорошо! Отечность обязательно спадёт, и все в норму придёт. Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,сняла гипс.Завтра залью фото и рассказ о своей самой трудной неделе от "а до я ")
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, Ждем-пождем...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,в 2-Х словах: ОП была сложная( отеки ,кровоизлияние в зрачки,вместо лица-Один большой синяк).Самое сложное-это перестать бояться.Видя себя каждый день в зеркале,просто не верилось ,что все могло закончиться хорошо...Но чтоб не лить воду,вот Вам фото -факты.
Вчера увидела нос без гипса( когда меняли повязку) ...Лицо конечно жесть( я 50 летний алкаш,но если представить,что все "стухнет" и "сдуется",то будет неплохо.Основной просьбой было сделать так,чтоб никто не заметил,что была ОП.Основным показанием к операции были Лор проблемы,а вот стать красавицей особо амбиций не было,но и портить природу,не хотелось. |