Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
дома я постоянно фоткалась и смотрела, хватит или нет, хотя в аппаратах понять сложновато. Да еще надо было подкрутить с запасом, на случай, если ножки просядут немного после снятия и они просели, но запас был, так что все ок.
|
|
||||
|
||||
Итак, вернувшись из Питера под НГ, я немного отдохнула, и в январе я вышла на работу и до почти конца марта я ходила в аппаратах. Я ехала за рулем сама и на работе поднималась на 4 этаж пешком с костылями все это время. Периодически дырочки от аппарата воспалялись и гноились и приходилось пропивать несколько курсов антибиотиков. Также я ходила по кафешкам с подружками и на меня смотрели с большой жалостью, т.к. в брюках казалось, что у меня просто ноги полиимилитика. Но я жила полноценной жизнью). К тому же в январе я поставила себе лингвальные брекеты, которые я заказала еще в ноябре и их долго готовили и слали из Европы, так что ставить брекеты я пришла с «брекетами» на ногах, да еще надо было выдернуть 4 зуба, чтобы оставить место для выравнивания. Брекеты наклеили и, т.к. они приклеиваются к внутренней поверхности зубов, и снаружи типа ничего нет, они очень царапали язык, пару недель я могла есть только детское питание и пить через трубочку и почти не разговаривала, а потом почти полгода шепелявила, пока не привыкла окончательно. Вообщем, в тот момент, я напомила себе терминатора –трансформера, которому можно подкрутить и ноги и зубы в любую сторону))) и, если бы мне надо было пройти металлодетектор, то его наверняка бы просто разорвало))). Прилагаю фото воспаленной дырки и фото зубов до брекетов и после.
Брекеты я носила 3 года, зубы выровнялись через 6 месяцев, все остальное время правили прикус и закрепляли результат. |
|
||||
|
||||
Апараты Елизарова я поехала снимать в конце марта, т.е. я проходила в них 3,5 месяца, я делала ежемесячно рентген и высылала резалты по мылу Емельянову. Как он дал добро, я приехала на выкрутку. Он посадил меня в кабинете и сказал, что у него операция, а мне дал инструмент и сказал посидеть поупражняться и пока раскрутить аппарат, где смогу, т.к. его не было достаточно долго, я все уже раскрутила и оставалось только выкрутить сами штыри из костей, было очково, но скучно) и я решила попробовать, вообщем, когда Емельянов пришел с операции, я уже все выкрутила сама, так что можно было и не ехать в Питер на выкрутку, но кто знал. Так что ему осталось только обработать раны и забинтовать, на след день я уехала в Москву, ходила неуверенно, переваливаясь как утка с ноги на ногу и ноги тряслись, когда спускалась с лестницы, так было около месяца. Еще некоторое время при походке присутствовала некоторая Х-нутость, т.е. спереди нормуль, а сзади казалось, что ножки слегка Иксом, но через год, как и говорил Емельянов, ножки слегка просели, ушла отечность в районе переломов под коленками и иксанутость тоже постепенно ушла. Фото ног сразу после снятия:
|
|
||||
|
||||
Дырочки я сначала смазывала мазями, когда они заросли, были немного запавшими и выглядели так, как на 1 фото. Несколько раз приходилось их отдирать у косметолога. Сейчас они меня совершенно устраивают и выглядят уже лет 6 из 8 прошедших, как на посл фото:
|
|
||||
|
||||
Постепенно ноги окрепли, а на майские 2009 года, т.е. через месяц с небольшим после снятия аппаратов, я уже улетела в Доминикану и уже ходила на каблуках в мини юбках и наслаждалась пляжем в купальниках без всяких парео и длинных юбок с новыми сиськами, ногами и новым носом и уже ровными зубами). Happy End!
|
|
||||
|
||||
сейчас уже прошло 8 лет, ноги не искривились, только плюс в том, что походка стала нормальной уже через год после оп и иксанутость ушла, так что совет - крутите с запасом!! )) фото на сегодня, сорри за качество, но извращалась, как могла сама у зеркала, плюс еще недавнее фото с пляжа :
|
|
||||
|
||||
Продолжение будет в теме антивозрастных оп, думаю эндо лба и нижнее и верхнее блефаро, а может без верхнего, только эндо лба обойдется, ну а нижнее обязательно. И еще ушить пупочную грыжу, которая образовалась после беременности. Так что надеюсь в конце июня уже будет о чем там написать! ))
Хрюшка,спасибо! |
|
||||
|
||||
кася, просто нет слов!!! Вы супер девушка!!! такой легкий рассказ о таком нелегком решении в своей жизни... я очень рада что все завершилось удачно и вы счастливы.
|
|
||||
|
||||
И мои примите комплименты и слова восхищения)
достойные результаты! надеюсь, что и в личной жизни у вас все замечательно ) |
|
||||
|
||||
Прочитала на одном дыхании. Вы герой. Результат супер! В 40 лет жизнь только начинается ! ! !
|
|
||||
|
||||
С умай сойти, какая вы смелая девушка! Позитивная и красивая
|
|
||||
|
||||
Замечательная история, вы просто молодец! Ноги очень красивые получились
|
|
||||
|
||||
кася, аплодисметы! Такая воля к переменам, столько терпения и силы духа! Не простой путь и такой позитив и лёгкость! Результат правда шикарный)))) Очень смелая и сильная девушка, очень!
И безусловно красивая! Я под впечатлением)) |
|
||||
|
||||
Просто вау! Завидная сила воли!!
И кстати хорошая генетика, т.к. год в аппаратах и минимум подвижности и столько реаб, а фигура, как у девочки имела в виду тонус кожи, отсутствие цилюля и стройность |
|
||||
|
||||
кася, браво! Какая ты молодец! "Вижу цель, не вижу препятствий",- это о тебе. Желаю и дальше все свои мечты воплотить в жизнь с таким же успехом!
|
|
||||
|
||||
Вот это да!! потрясающая сила воли
|