Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дари-ка, отлично!Жаль, что уйдёт, конечно, какой-то процент, наверное, ещё одна сессия понадобится.А вы у АС не спрашивали, сколько стоит добавка?
И ещё, если не секрет, сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
Про стоимость добавки не спрашивала ещё. Мне 37.
Я прямо боюсь, как бы с отеком все не ушло. |
|
||||
|
||||
Дари-ка, очень хорошо! Не переживайте. Но сразу настраивайтесь на то, что добавлять придется)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Но сегодня 3 день, вроде самые отеки, а мне уже кажется, что меньше и не надо. Поэтому , думаю, уйдёт ещё прилично. Хоть что-то-бы осталось, и то неплохо. А то я читала здесь, у некоторых с отеком вообще все пропадает((((
Муся700, Ваш результат просто супер! То что надо. Все очень естественно и свежо!! |
|
||||
|
||||
Дари-ка, Это в первые дни не жир уходит, а отек, жир позже рассосется. Сейчас носогубки супер, под глазами плохо видно. Примерно на 50% минимум,останется .
|
|
||||
|
||||
Энн2015, когда на повтор собираетесь? Сколько на данный момент осталось жирка?
|
|
||||
|
||||
Дари-ка, у меня отек не нарастал. Просто были те же ощущения, что у Вас. Один в один) Как же хорошо! Пусть так и останется! И сейчас кажется, что прилично ушло. Но смотрю склейки и вижу, что жирок есть, а я просто привыкла хорошо выглядеть, и планка поднялась) Спасибо за оценку моего результата (то есть результата дока))
Расскажите, как Вам подглазья? Все ли нравится? Нет уплотнений? Настасья, у меня никаких комочков/колбасок нет)) От слова "совсем") |
|
||||
|
||||
Амазонка73, Скоро, в июне, у меня ушло немного на 4 месяце. Осталось больше половины.
|
|
||||
|
||||
Энн2015, в какие зоны будете добавлять? Рада, что половина осталась)))
|
|
||||
|
||||
Энн2015, я расстроилась(( Как так жирок еще ушел на 4м месяце?? Как Вы это заметили? Контрольные фото делаете?
|
|
||||
|
||||
Муся700, в подглазьях никаких уплотнений не прощупываю. Не могу сейчас понять нравятся ли именно подглазья, так на глазах стрипы после блефаро и глаза кажутся маленькими. И вот все гадаю:из - за стрипов или же липофил подглазий уменьшает их.
На левой скуле в месте введения канули у меня небольшая шишечка и на левой носогубки тоже в месте введения. Похоже на то, как иногда после уколов в попу уплотнения остаются. Я надеюсь, что это рассосётся. |
|
||||
|
||||
Ir1958, можно я за Настасью отвечу - 15 июня, тоже жду ее результата)))
|
|
||||
|
||||
Амазонка73,
АллаN, Рассосалось на море , в жару, по фото это мало видно. Девочки, все равно гораздо лучше чем было. Добавлять буду везде по чуть -чуть. Я еще последнее время сильно нервничаю, черная полоса -затянувшаяся, может тоже влияет. Лицо в целом осунулось. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Настасья73 Как волнительно! Не в смысле процедуры, а в смысле - скорее результат посмотреть хочется. Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток!
Ту все переживают, долго ли продержится липофилинг на лице. У меня вот обратная проблема- я сделала два липофилинга с интервалом в год. Первый раз было очень хорошо, но мне показалось, что эффект сходит на нет и решила закачать жир второй раз через год. В результате гиперкоррекции у меня "прижился" лишний жир, очень некрасиво чуть ниже нижних век, как будто комар укусил. Прошло уже три года после операции, а жир прижился намертво и не хочет никуда уходить ( У меня произошел обратный желаемому эффект - меня эти припухлости состарили, т.к. нижние веки теперь кажутся немного вдавленными, чего до второго липофилинга никогда не было, я даже консилерами от кругов под глазами никогда не пользовалась. Может, кто-нибудь подскажет, есть ли способ избавиться от излишне прижившегося жира на лице? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Sveta567, я конечно не специалист, но я недавно разговаривала с физиотерапевтом по поводу липрфилинга( правда не лица , а груди) так вот она суказала, что после нельзя никакие физиопроцедуры особенно ультразвук так как от него рассасывается прижившийся жир, поэтому может по этому пути двинуться?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, девочки, спасибо, что помните. Сама переживаю, что получится. Ведь кожа уже тонкая, не натянутая, как бы не получилось одутловатости. Иду 15-го.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Удачи, все будет ок.- это точно!!! Если мало будет, добавишь. Покажи глаз без филлера, перед липофилом.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста выложите фотку как выглядит шрам после забора жира с живота или ткните ссылкой где на это глянуть .
Спасибо большое заранее ! Мой живот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Переживаю за него . Интересует какие следы остаются на животе после забора жира с него , для липофила лица . |
Закрытая тема |
|
|