Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну не знаю, до этого мальчика только двоих заметила за этим. Один мужик лет 40 в автобусе и второй-знакомый мой. Он открыто прям пялился и спрашивал как так они выросли. Но-я не призналась.
|
|
||||
|
||||
Teriona,
Лёвка, а я не скрываю(если уж сильно интересуются),,это ещё большее любопытство и желание потрогать пробуждает.Сразу в глаза бросается,особенно кто видел тебя ДО |
|
||||
|
||||
vivien70, да я тоже откровенно говорю, потому что у всех них глаза на лоб лезут, когда они видят такую грудь )))
А те, кто видели меня ДО, наоборот, потом боялись трогать )))) Любовались, но боялись, что что-то могут испортить там ))) |
|
||||
|
||||
Похвастаюсь своими эротик фоточками для мужчин)))
|
|
||||
|
||||
Ловет, супер! Естественно и мега секси!
Какие импланты у тебя? Бедные мужчины. |
|
||||
|
||||
Sylvia, 345, круглые, очень мягкие, уже почти 4 года
Я приятелю отправила, с которым не встречались уже год, он пишет "они еще больше стали, просто огромные!" (ну я, конечно, выгодный ракурс выбрала)))) |
|
||||
|
||||
Позитива вам:
"Опоздал сегодня на работу. В час пик в метро ко мне прижалась девушка с большой грудью. Пришлось выйти на 4 станции позже." |
|
||||
|
||||
Teriona, эххх... понимаю тебя ))) Слава богу, что я уже не смогу ни от кого переться )))) Ну я имею в виду, чтоб прям башню сносило. Уже научилась управлять своими эмоциями )))) А тебе сочувтсвую ))) Может, новая грудь как-то заставит его по-другому на тебя взглянуть? )))
|
Закрытая тема |
|
|