Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На моей кровати меня ждали удобный белый халатик из «вафельного полотенца» и полное обмундирование для операционной, а на полу разовые тапочки.
И, конечно же, переодеваясь, я не удержалась от соблазна принять душ. В теле разлилась приятная истома, и захотелось спать. Не тут-то было! Не успела я выйти из ванной комнаты, как моя фея принесла мне стопку бумаг для ознакомления, анкетирования и подписей. Вопросов было много: от перенесенных операций, состояния здоровья и привычек до согласия на предложенный комплекс процедур. И, мне показалось, даже больше, чем обычно перед пластическими операциями. |
|
||||
|
||||
Через некоторое время в дверь постучали. Заглянула мой милый куратор и сообщила: «К Вам гости!».
Я вышла. У двери меня ждали Lоllet и третья, выбранная из пациентов клиники модель нашей акции Галина. Ну, вы знаете! Мне показалось, что Галина старше нас по возрасту и меньше росточком, простая открытая женщина. Едва успели познакомиться, как ее увели дальше по инстанциям. Обменявшись с Lоllet восторженными отзывами о происходящем с нами врозь, я почти сразу вернулась заполнять анкеты. Меня поторапливали и вскоре пригласили на консультацию. Галину в этот раз я больше не видела. После гистологии она ушла домой, поскольку, как я поняла, третий раствор для культивации фибробластов еще был не готов. Из банка привезли только на финалисток акции. Для Галины пообещали - в среду, поскольку она живет в Питере. Lоllet заглянула ко мне в палату уже после моей операции и вкусного супчика с пирогом. Когда я лежала со льдом. |
|
||||
|
||||
День пролетел на одном дыхании. Только очень хотелось спать. И я поняла, что бродить по городу я уже не в состоянии. Нам предложили остаться до поезда столько, сколько потребуется, и сытно накормили ужином. Безумно вкусным!
Моя фея принесла чудесный салатик с зеленым горошком, нет! Это было в обед! Вместе с приятным легким куриным супчиком с картошечкой морковкой (вкус детства!) и удивительный пышный сдобный пирог с загадочной начинкой вкуса креветок с ветчиной. Таких я никогда не ела при всей нашей семейной любви к изысканной стряпне. И имеющемся в биографии посещении пусть не часто, но дорогих ресторанов. На ужин его тоже подали. Вкусно! И еще необыкновенный салатик, украшенный гранатовыми зернышками. И покоряющая и оформлением и ароматом и сказочным вкусом нежнейшая отбивная, щедро залитая омлетом. Помню, был знакомый хороший гарнир. Из чего и что пила , не помню. Как ни пытаюсь теперь морщить лоб... Могу сказать точно! Мои гурманские потребности были сполна удовлетворены каждым из компонентов яств и их сочетанием! Помню, что выходила в интернет и тщетно пыталась заснуть, так и не помню, удалось ли поспать или нет. До отъезда Lоllet оставалось уже совсем немного времени. Я зашла к ней в палату (или она ко мне сначала, не помню точно) И мы устроили фотосессию. ))) ФсиоО! Больше не могу! Завтра продолжу и расскажу про операцию. |
|
||||
|
||||
Как интересно,а к платным пациентам не так,меня ни разу не кормили))))),кроме одного единственного раза-завтрака кашей в этот раз после общего наркоза))))(я тоже про абриелль,если что))))
А вы писатель или что-то близко?так литературно излагаете |
|
||||
|
||||
vladada, вы, наверное, утром были?
Мою соседку кормили при мне и обедом и ужином. А перед отъездом она попросила еще пирог и ей принесли. И что-то попить. Не помню. Я кашу не застала. И было некогда. А обед и ужин были после операции. Благодарю! Что-то близко. Ученый. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я обычно с 10 утра до вечера-тогда ничего не дают,в этот раз с 10 утра до вечера следующего дня-была каша.
|
|
||||
|
||||
А операция какая, если не секрет?
Может, нельзя было? Или за отдельную плату кормят? |
|
||||
|
||||
Неа,не предлагали .палата 8000 .операции всегда разные.с губами то ясно нельзя,а вот с липофилом запросто,но нифига.а вот раньше,еще в самый первый мой приезд-блефаро+липофил кормили,это 2012 г,а потрм перестали.вообще.
|
|
||||
|
||||
Загадка... Впрочем, после кучи платных - в московских клиниках, меня тоже только раз кормили . При липофиллинге, где больше суток находилась. Но, я и не просила.
vladada, а похоже, в Абриелль Вам сделали скидку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ну я точно то не помню с копейками -округленно сказала))))) а вообще так-то у меня 10%скидка,да)
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Пишешь просто завораживающе! Абриэль тебе надо доплачивать за рекламу. Почитаешь тебя, и прямо хочется туда бежать. Если не оперироваться, так просто посмотреть на всю эту красоту. Кстати - да! Читала, а в голове мысль: вот что значит - человек имеет дело с литературой. Хоть и с научной. |
|
||||
|
||||
Ой, Девоньки, благодарствую!
Доброе слово и кошке приятно! (с) Мррр.. А я перечитываю, нахожу кучу ошибок и тавтологии, расстраиваюсь. В эпиграфе и то умудрилась: вместо "опять" - "пять". Не знаю, как у меня это получается. Поняла, что объемные тексты однозначно надо сначала в Word-e набирать, а потом при перенесении уже не править. Иначе вообще не читаемо. Иногда сама не понимаю, что имела ввиду. |
|
||||
|
||||
Ну... в научной - там своя специфика и особый "жаргон".
Видимо, я на детских книжках и популяризации своих научных текстов натренировалась по-русски писАть за последние 7 лет. А вообще-то я технарь. По призванию. В школе одна учительница по литературе меня хвалила и ставила 5-ки с кучей восклицательных знаков. Стимулировало! А у второй глаза округлялись от моих сочинений. И на выпускном она меня спасти решила от вопроса в билете по "Мертвым душам", сообщив комиссии, что я как-то, по ее мнению, замечательно стихи декларирую. И меня попросили Маяковского. "Стихи о советском паспорте". Потом "Левый марш" . А они громкие, чеканные, пафосные... В полной тишине! Вся школа сбежалась. В дверь заглядывали тетеньки и дяденьки. И понеслось: "Товарищу Нетте - пароходу и человеку", "Облако в штанах", "Лиличка", "Любит, не любит.."... В результате не только себя спасла. Почти вся параллель мне сказали спасибо. |
|
||||
|
||||
И не надо перечитывать. Нужно дальше писАть!
Слог живой, куча подробностей интересненьких. Мы всякие недочеты (в глазах специалиста) и не замечаем. |
|
||||
|
||||
Специалиста. Гыыы! По кислым щам.
Ок! Завершу сначала рассказ о дне в клинике. После отъезда Lоllet меня сморило. Я проспала почти 2 часа. Кроме будильника за полуноШным пробуждением следила моя любимая девочка. Дай Бог ей здоровья!!! Всем милым девочкам, любезно отвечающим на любые вопросы и мальчику, что провожал меня курить и вешал одежду, всему удивительно внимательному и славному персоналу, который буквально нянчил нас весь день! И конечно, счастья, благополучия и любви Марии Григорьевне! Спасибо вам, создатели и сотрудники Абриелль!!! Это, действительно, был чудесный незабываемый сон!!! Место, куда хочется вернуться! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lollet, я больше тоже не буду.
Как всегда пытаюсь объять необъятное. Рвусь на части. А сил не хватает. (( Без аллегорий. На консультации Мария Григорьевна рассказывала о работе фибробластов и задавала вопросы по анкетам. Потом делала снимки. Их было по 4 в 5 ракурсах. С улыбкой и без, со вспышкой, без вспышки. Я выбрала, кмк, наиболее показательные. Фото из клиники на первой консультации. |
|
||||
|
||||
Еще раз просмотрела. Ужс!
К вопросу о наглядности фотографий. Если не уменьшать фото, на мой взгляд, качество кожи очень хорошо видно. Сейчас обнаружила, что при просмотре без входа в аккаунт полноформатный режим сохраняется. Не вижу необходимости в привлечении каких-либо сторонних программ. Мое мнение. Девочки, как считаете? |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Ну допустим не ужас, и не ужас-ужас. Углядела на фото куперозик. Достаточно распространенная проблема, кмк. Мария Григорьевна что-то говорила о связи фибропластов и купероза в смысле его безвозвратного ухода после процедур? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Спасибо тебе, дорогая!
Как ты умеешь всегда поддержать и успокоить! Спасибо, что ты есть! Именно про купероз Мария Григорьевна не говорила. Но, думаю, в моем случае кроме морщин усмотрела и его тоже, как момент показательный для акции. А я на уменьшение купероза надеюсь очень. Потому акцентировала это при выдвижении своей кандидатуры в теме по акции. В той, где только рассказы и фото претенденток. Дело в том, что при увеличении концентрации фибробластов кожа уплотняется, становится толще, а значит, менее прозрачная. И еще я в рекламах о процедурах введения собственных фибробластов встречала обещания о выравнивании цвета кожи, как раз за счет ее утолщения. Вот, стану толстокожей! Глядишь, они (мои сосудики) и спрячутся за ней. Будем посмотреть! |