Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PolinaMMM,всем бы таких крошек!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
fordgirl, ну у меня исходник свой был после гв 2, 2,5 размер, поэтому мои 400 мл довольно пышно смотрятся. Но сейчас бы я поставила 600+, изучив форум)))
Хотя, все мое окружение говорит, что я жиру бешусь, хорошие титьки вышли))) |
|
||||
|
||||
PolinaMMM,
Adel.kaz, ЯинегвЕ, Девочки, ну вот я тока собралась спать ложиться, сюда зашла,и растеклась от кайфа по своей большой кровати))) Какие вы все аппетитные!!! Адель, та фотка где ты враскоряку -это нечто!!! Так эффектно!! Красиво !! Полин,у тебя такие две красотули, так и хочется их потрогать)) Яинегве, такая ложбинка крутая у тебя)) А исходник тоже были близко? |
|
||||
|
||||
Эх, а мне завтра будут 290 ставить. Уже несколько раз металась из темы "кому мало" в тему "кому много")) но думаю, что хватит
Теперь мечусь в панике просто перед самой ОП... |
|
||||
|
||||
Ники, 900.
Ты шикарная |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, без паники, думай о титях красивых
|
|
||||
|
||||
Главное,девочки, выбрать правильный ракурс))
Угадайте,сколько примерно мл на этой фото? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ] |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Элиза, по фото 300-350. Многое еще зависит от исходника. Одно дело на 0 ставить, другое на 2-3 размер))
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, надо ещё подождать. Даже 2х мес.нет! К 6 можно уже придираться начинать))
Если бы не подпись, я не догадалась бы,что круги. Анатомические в чистом виде. ЯинегвЕ, PolinaMMM, Титюли)) просто загляденье! |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, спасибо, дорогая! а ты когда идёшь ??
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, удачи! Бывает,что больше невозможно поставить,поэтому доку надо доверить)
|
|
||||
|
||||
Элиза, я поняла, что сильно больше точно не хочу. Не хочу, чтобы заметили родные-знакомые. Никто кроме вас и мужа не в курсе.
Когда шла на консу, вообще думала о 250мл, но Ищенко предложил 290, как наилучший вариант. Я и не стала спорить. Завтра только все же про подтяжку ореол спрошу на разметке. Если не забуду))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, ой спасибо!))) Ага,всегда рядышком друг с другом держались,правда только до беременности . А потом,эх,даже вспоминать не охото-разница уже колоссальная...
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, через две недельки.
Сейчас из подготовки осталось только заключение от терапевта. Девочки, спасибо, что надоумили про одежду в которой на опру ехать. Я ж ведь поехала бы в джинсах и майке. Люблю вас! Вы мой мозг Одежку уже нашла. Отличная тема была в шкафу ревизию навести ) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, волнительный день. Держись!
|
Закрытая тема |
|
|