Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet,
Поздравляю с открытием темы! Очень интересно читать все три темки акционерок. Кладезь информации просто. И очень нравится Ваш настрой - боевой. |
|
||||
|
||||
Lollet, с огромным интересом буду следить за темой! Пишешь очень подробно и тут же ответы на все вопросы от МГ, это дорогого стоит!
|
|
||||
|
||||
Lollet, а ведь у Ищенко, по моему, тоже делают омоложение фибробластами?
|
|
||||
|
||||
Lollet, не спрашивала у него, про эффективность т.д.? Есть у них наработки?
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, сам Андрей Леонидович и занимается
Настасья73, наработки есть и мы разговаривали с ним на эту тему. К сожалению, АЛ не разделяет оптимизма с МГ, хотя подчеркнул что в моем случае фибробласты сейчас очень не плохой вариант, тем более по акции. Самая большая проблема в том, что пациентки, которые платят такие деньги, не всегда хотят выкладывать свои результаты на всеобщее обозрение и к тому-же это результат не одного дня и даже месяца. Как правило очень трудно показать ВСЕ изменения кожи. Как МГ, так и АЛ показывали мне на своем компьютере своих пациенток на сроке 1 год и больше. Хочу сказать что результат впечатлил! Ironwill, да, есть у них такие брошюрки в холле. |
|
||||
|
||||
Lollet, если тебе Ищ показывал результаты и впечатляющие, почему он тогдатне разделяет оптимизма МГ? Что говорит?
Странно, что пациентки, которые платят еще большие деньги за оп готовы выкладывать свои результаты, а после процедуры, которая по сути своей мезотерапия, не готовы показать фрагмент кожи на фото, удивительно. Ну думаю, что слишком много желающих. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я знала что именно ты задашь мне этот вопрос Попробую ответить.
Согласись, в теме, где мы обсуждаем тему фибробластов от Левицкой и клиники "Абриелль" не очень корректно писать то, что думает по этому поводу Ищенко. Да и вообще, мне как акционерке, не гоже за глаза что-то обсуждать. И не потому что я что-то скрываю или не договариваю, а потому что есть такое чувство как порядочность. У АЛ есть фото результатов SPRS, но их не много, как и у большинства в этой области. Фото пациентки которое я видела, была не согласна на общественное обозрение. Та же ситуация и у МГ. Почему? Я не знаю, но ничего странного в этом не увидела, т.к не все кто делает оп за деньги, готовы выкладывать фото на всеобщее обозрение. И да, желающих не много, цена, недостаток информации и страшилки про стволовые клетки делают свое дело. Ведь для этого и устраивают акции, правда? А мы будем стараться рассказывать и показывать, чтобы всем кому интересна эта тема, смогли получить максимум информации. |
|
||||
|
||||
Lollet, ну вот… зачем говорить А , коль говорить Б не планировалось?)) т е написав это, ты понимала, что могут быть вопросы и тем не менее зачем-то написала, что Ищенко не разделяет оптимизма, чтож тут некорректного , озвучить и почему? Только больше интригу развиваешь)) На самом деле ничего нового и удивительного, что один врач хвалит какую-то методику, а другой не разделяет по этому поводу его оптимизма, мы здесь постоянно с этим сталкиваемся, и статьи выкладываются, где врачи имеют разное мнение, это нормально.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, осталось набраться терпения. Мы скоро сами все увидим.
|
|
||||
|
||||
Эх, я тоже хотела спросить про мнение Ищенко. В свое время тот факт, что Артмида числится в списке клиник-партнеров явился для меня аргументом в пользу этой методики. Немного огорчает, что он не разделяет оптимизма, но в то же время то, что он показал впечатляющие результаты и Вам рекомендовал обнадеживает. Могу предположить, что его не слишком большой оптимизм, это точка зрения хирурга-пластика, который сравнивает свои очень впечатляющие результаты операций с возможностями фибробластов, которые, все-таки на такие радикальные преображения просто априори не способны.
|
|
||||
|
||||
Тогда мне спокойно
за методику. asun, так и задачи разные. Фибробласты не подтянут ткани. А здоровье кожи не поправишь пластикой. |
|
||||
|
||||
Lollet, ой какой подробный ответ от доктора, просто не искать не надо, все сразу и четко,
очень интересно почитать и посмотреть, буду следить. а прогуляюсь-ка я в твою другую тему) у меня вопросы есть) |